|
|
№1
21 01 2011, 21:37
Люди, кому не безразлично, у кого в груди бьется настоящее, горячее сердце, кому ЕСТЬ значение до того какими вырастут их дети, - обратите пожалуйста внимание вот на ЭТО
http://vkontakte.ru/club23238377 Просто невыносимо, сердце кровью обливается Там есть документ с подписями нашему еб*ному правительству, о том что давно необходимо прекратить издевательства, пытки и убийства животных, ужесточить уголовную ответственность за такие преступления. Им и так тяжело, каждый норовит только пнуть, обидеть или по хвосту проехать, с*ки!!!! Кому не сложно - потратьте ВСЕГО ЛИШЬ одну минуту, внесите свой маленький вклад в защиту братьев наших меньших, им неоткуда ждать помощи, они безправны и не умеют говорить... Они только верят НАМ, приветливо виляя хвостами |
|
№2
21 01 2011, 21:44
[censored], МЛЯТЬ!!!!! У самого 2 таксы, так вот: это НЕЛЮДИ!!! сделали! Сам иногда мешок корма в приют для собак по дороге на работу завожу. Самих надо за ноги вешать, СУКИ!!!
|
|
№3
21 01 2011, 21:44
Куда подпись ставить?
|
|
№4
21 01 2011, 21:50
Ублюдки
в полном смысле этого слова............Как земля их носит
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№5
21 01 2011, 21:51
Я не на чьей стороне!
Но могу скинуть ролики покалеченных детей бездомными собаками! Так давайте организуем помощь бездомным ,людям инвалидам,пенсионерам! Странно ведь мало кто носит по 2 пакета бабушке старушке в соседний дом! Между прочем и в клубе есть луди ,которым надо самим помогать! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№6
21 01 2011, 21:52
Без слов.[censored](Да простит меня модератор)
|
|
№7
treex
Миш, да пипец полный! |
|
Рекомендуем почитать на тему Если у Вас есть СЕРДЦЕ:(
|
|
№8
MASTA : Куда подпись ставить? Там в заметках по-моему тема так и называется... Вот нашел: http://democrator.ru/problem/3396 Спасибо что откликнулись, друзья, Бог видит добрые поступки! Мир Вам и хвала!
|
|
№9
21 01 2011, 21:53
Choryk
Это кто же такие? |
|
№10
21 01 2011, 21:56
Choryk : Между прочем и в клубе есть луди ,которым надо самим помогать! VKOM : Choryk Это кто же такие? Если ты про это то читай в соседней теме! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№11
21 01 2011, 22:00
Choryk : Но могу скинуть ролики покалеченных детей бездомными собаками! но собака же не сама по себе стала бездомной
Ф. М. Достоевский |
|
№12
21 01 2011, 22:02
Choryk : Я не на чьей стороне! Но могу скинуть ролики покалеченных детей бездомными собаками! Так давайте организуем помощь бездомным ,людям инвалидам,пенсионерам! Странно ведь мало кто носит по 2 пакета бабушке старушке в соседний дом! Между прочем и в клубе есть луди ,которым надо самим помогать! Твои ролики мне не нужны, - это единичные случаи по сравнению с тем что делают выродки в человеческом обличии Про каких бабушек ты говоришь? А животным помощи ждать просто неоткуда!!! И от Вас по-видимому в том числе, к сожалению Про лУдей с клуба тоже не надо Людям всё равно проще, - они могут рассчитывать на помощь друзей родственников, врачей, пожарных и т.д. и т.п.А животные не умеют читать, писать, у них нет интернета, НИЧЕГО НЕТ... Только язык друг другу раны зализывать Будьте Людьми |
|
№13
21 01 2011, 22:05
даже смотреть не стал! Ублюдков хватает ! как воспитать, так она и будет себя вести
|
|
№14
21 01 2011, 22:08
*Mr.Anderson* : но собака же не сама по себе стала бездомной ![]() Ты это объясни родителям чьих детей они загрызли! Так возьми её домой! И пусть живёт с тобой счастливо! Я не расист и не живодёр просто смотрю здраво на вещи. 1 Момент просто не люблю собак. 2 Момент надо что то делать раз государство бездействует. 3 Не имею ни возможности ни желания кормить собак. Конечно мучить не надо но надо усыплять! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№15
21 01 2011, 22:09
Татар : даже смотреть не стал! Ублюдков хватает ! как воспитать, так она и будет себя вести Я понимаю - это тяжело Но всё же,- http://democrator.ru/problem/3396 сделайте свой вклад, Вам зачтется, поверьте |
|
№16
21 01 2011, 22:10
Choryk : *Mr.Anderson* : но собака же не сама по себе стала бездомной ![]() Ты это объясни родителям чьих детей они загрызли! Так возьми её домой! И пусть живёт с тобой счастливо! Я не расист и не живодёр просто смотрю здраво на вещи. 1 Момент просто не люблю собак. 2 Момент надо что то делать раз государство бездействует. 3 Не имею ни возможности ни желания кормить собак. Конечно мучить не надо но надо усыплять! Здесь с тобой соглашусь. |
|
№17
21 01 2011, 22:14
Мне их тоже жалко но финансы!
Особенно после этого клипа ПОСМОТРИТЕ http://vkontakte.ru/video17470978_159286792#comments Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
|
|
№18
21 01 2011, 22:15
Choryk : *Mr.Anderson* : но собака же не сама по себе стала бездомной ![]() Ты это объясни родителям чьих детей они загрызли! Так возьми её домой! И пусть живёт с тобой счастливо! Я не расист и не живодёр просто смотрю здраво на вещи. 1 Момент просто не люблю собак. 2 Момент надо что то делать раз государство бездействует. 3 Не имею ни возможности ни желания кормить собак. Конечно мучить не надо но надо усыплять! Не дай Бог конечно, но... Вас лично что-ли такая проблема коснулась? Я имею ввиду "загрызание, поедание, или что-то вроде того" Вас, близких Вам людей, имущество... Или что? Мне не понятно такое отношение Государству всегда ВСЁ пох, всем известно... Про усыплять? - Посмотрели КАК и КАКИМИ средствами/препаратами ЭТО делают нынешние сволочи?! Если "ДА" - мы очень разные, мягко говоря... |
|
№19
21 01 2011, 22:17
ролик не смотрел, можно представить.
у меня в детстве(начальная школа) был случай, картинка до сих пор в глазах стоит... PS: не забыть те звуки которые она издавала. ![]() |
|
№20
21 01 2011, 22:17
Choryk : Мне их тоже жалко но финансы! Особенно после этого клипа ПОСМОТРИТЕ http://vkontakte.ru/video17470978_159286792#comments Блиин, ну как таак а? Просто невыносимо |
|
№21
21 01 2011, 22:19
M-Power : Блиин, ну как таак а? Просто невыносимо Да преданность второй собаки поражает! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№22
21 01 2011, 22:22
HLO : ролик не смотрел, можно представить. у меня в детстве(начальная школа) был случай, картинка до сих пор в глазах стоит... PS: не забыть те звуки которые она издавала. Ты хотел сказать не "мент" а мусор опидаре*ший (простите Модераторы-эмоции через край) Ребята, слово даю, я бы его лично на колбасу пустил, просто башку отрезал и всё, -уверен что даже рука не дрогнула бы... Он НЕ человек, не животное, я не знаю как его назвать... ПРОСТО ОТРЕЗАЛ И ВСЁ, чтобы другим не повадно было
|
|
№23
21 01 2011, 22:23
M-Power
чего как девочка? думал, жизнь - сказка? это далеко не самое страшное видео, которое могло бы тут быть. Вообще не страшное. Взрослые мужики, а нюни без повода распускаете, как пятикласницы. |
|
№24
21 01 2011, 22:25
M-Power
Скажи, а жить так - это нормально? Там один укол - и всё. Я понимаю, что мы не вправе распоряжаться чужими жизнями. Но не всегда в этой жизни на вопрос можно ответить ДА или НЕТ. А по поводу денег: так вот - я без всякого афиширования вожу корм собакам в приют, я не обклеиваю машину на 9 мая типа"Помним" и "Спасибо деду за победу", а восстанавливаю надписи на могилах наших бойцов, погибших на моей родине в 41-м. Мне кажется, что в этом и должна осуществляться помощь, и память. |
|
№25
21 01 2011, 22:26
Niker
Вань, да просто случай из ряда вон выходящий. |
|