|
|
|
№1
22 11 2010, 09:36
Как часто вы включаете поворотник? Или зачем его вообще придумали?!
Сегодня в очередной раз прибесило то,что на дороге редко кто включает поворотник при перестроении. [censored], влазят в ряд перед тобой будто они вообще одни на дороге. И главное влезут и ееедут без ускорения, еще и воняют некоторые Да, бывает, что когда ты активно едешь и не всегда успеваешь его включить при перестроении, но при этом ты никому не мешаешь и делаешь это быстро. Я стараюсь даже когда опаздываю и еду в "шашки" всегда включать поворотник. Или, например, стоит кто в левом ряду, загорается зеленый и он включает поворотник, типа ему налево Хотелось бы узнать ваше мнение и ваш стиль езды в городе. Накипело шо писец! |
|
№2
22 11 2010, 09:40
Когда шашки не включаю, следовательно ответил что почти никогда
|
|
№3
22 11 2010, 09:43
Когда шашки, то [censored] его включать? Ты валишь в разы быстрее потока, смысл от него какой? А вот уже при нормальных перестроениях и поворотах-разворотах АБСОЛЮТНО ВСЕГДА включаю его, когда людям действительно надо знать что я намерен делать, какой маневр хочу совершить. Тоже самое бесят [censored], которые считают себя пупами земли я чхать хотели на поворотники. Голову бы расшиб таким
|
|
№4
22 11 2010, 09:51
MASTA : Когда шашки не включаю, следовательно ответил что почти никогда То же самое, только ответил наоборот... |
|
№5
22 11 2010, 10:02
Включаю даже с шашками. Рефлекс просто уже.
А вот те кто на светофоре ждут, когда загорится зеленый и потом влючают поворотник полные [censored]. Или кто во дворы уезжает с крайней левой: сначала по тормозам потом вспоминает про поворотник и встает. Че сложно включить метров за 50? |
|
№6
22 11 2010, 10:16
почти ни когда..если создаю помеху - всегда.
а вообще за частую если включаешь поворотник то тебя начинают поджимать и не пускать в этот ряд... |
|
№7
22 11 2010, 10:23
i_wont.. : а вообще за частую если включаешь поворотник то тебя начинают поджимать и не пускать в этот ряд... +1 поэтому поворотник включаю одновременно с поворотом руля) |
|
Рекомендуем почитать на тему Как часто вы включаете поворотник?
|
|
№8
22 11 2010, 10:23
i_wont.. : почти ни когда..если создаю помеху - всегда. а вообще за частую если включаешь поворотник то тебя начинают поджимать и не пускать в этот ряд... Ну если включать и ехать с ним прямо, то не пустят конечно. Я когда вижу,что не создаю помехи, или почти не создаю, включаю поворотник и быстро перестраиваюсь. Это не раздражает сзади идущего, а раздражает, когда ныряют внезапно без него |
|
№9
22 11 2010, 10:31
По необходимости, то бишь при совершении поворотов/разворотов и перестроении.
|
|
№10
22 11 2010, 10:33
по потоку не не включаю так как еду быстрее него. включаю только тогда когда по пробке ползу при перестроение когда со дворов выезжаю или на перекрестках.
Насамом деле все завист от машины если это 320 то придется включать дабы показать что таз неедит надо бы перестроица. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№11
22 11 2010, 10:38
i_wont.. : почти ни когда..если создаю помеху - всегда. а вообще за частую если включаешь поворотник то тебя начинают поджимать и не пускать в этот ряд... эт вы парни по Ярославлю не ездили, у нас что с поворотником, что без- не пустят. В этом плане в Москве народ лучше- пропускают почти всегда (ну сколько раз в Москве был bumer76@e46club.ru |
|
№12
22 11 2010, 10:39
только когда он кому то нужен...ночью когда нигде никого в радиусе 15 км не включаю
|
|
№13
22 11 2010, 10:40
Kolosok : По необходимости, то бишь при совершении поворотов/разворотов и перестроении. Логично-ь при езде прямо он нафиг не нужен bumer76@e46club.ru |
|
№14
22 11 2010, 10:43
Roki : i_wont.. : почти ни когда..если создаю помеху - всегда. а вообще за частую если включаешь поворотник то тебя начинают поджимать и не пускать в этот ряд... Ну если включать и ехать с ним прямо, то не пустят конечно. |
|
№15
22 11 2010, 10:45
Дело не в том, что пустят/не пустят. А насколько это бееесиит!!! Сегодня влаааазиииит передомной А3 старая 1,6 синяя и еееедеееет ееееле-еееелеееее по Садовому в левом ряду, а я тороплюсь реально. Так я этого суку обогнал и с поворотником
|
|
№16
22 11 2010, 10:47
Game_Over : по потоку не не включаю так как еду быстрее него. включаю только тогда когда по пробке ползу при перестроение когда со дворов выезжаю или на перекрестках. Насамом деле все завист от машины если это 320 то придется включать дабы показать что таз неедит надо бы перестроица. касаемо потока, если ты и впрямь такой гонщег, то ты забыл учесть один фактор..те кто едут спереди тоже любят маневрировать и когда они не видят что ты планируешь подлетев к ним в жопу резко перестроится в право, они сделают это первее тебя, бывает такое... а касаемо про 320..слишком много пафоса... |
|
№17
22 11 2010, 10:50
i_wont.. : почти ни когда..если создаю помеху - всегда. а вообще за частую если включаешь поворотник то тебя начинают поджимать и не пускать в этот ряд... +1 Включаю только в плотном потоке и стараюсь пользоваться при шашках. |
|
|
|
№18
22 11 2010, 10:55
i_wont.. : Game_Over : по потоку не не включаю так как еду быстрее него. включаю только тогда когда по пробке ползу при перестроение когда со дворов выезжаю или на перекрестках. Насамом деле все завист от машины если это 320 то придется включать дабы показать что таз неедит надо бы перестроица. а касаемо про 320..слишком много пафоса... +1 Game_Over вообще ее за машину не считает и видимо людей, кто на ней ездит. |
|
№19
22 11 2010, 10:57
i_wont.. : Game_Over : по потоку не не включаю так как еду быстрее него. включаю только тогда когда по пробке ползу при перестроение когда со дворов выезжаю или на перекрестках. Насамом деле все завист от машины если это 320 то придется включать дабы показать что таз неедит надо бы перестроица. касаемо потока, если ты и впрямь такой гонщег, то ты забыл учесть один фактор..те кто едут спереди тоже любят маневрировать и когда они не видят что ты планируешь подлетев к ним в жопу резко перестроится в право, они сделают это первее тебя, бывает такое... а касаемо про 320..слишком много пафоса... Некакого пафоса, если она неедит с завода Ты дорогу должен видеть на 400метров в перед на 200метров по бокам и знать каждого болвана и что он может сделать.(придыгудывать любой маневр) , тогда сможеш ездить нормально Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№20
22 11 2010, 10:59
Roki : i_wont.. : Game_Over : по потоку не не включаю так как еду быстрее него. включаю только тогда когда по пробке ползу при перестроение когда со дворов выезжаю или на перекрестках. Насамом деле все завист от машины если это 320 то придется включать дабы показать что таз неедит надо бы перестроица. а касаемо про 320..слишком много пафоса... +1 Game_Over вообще ее за машину не считает и видимо людей, кто на ней ездит. Мне просто нравится читать как люди на 320 гонят топят , куда только?! Я ездил ,ну неедит машина ВООБЩЕ Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№21
22 11 2010, 11:00
вот таким любителям перестраиваться из ряда в ряд без поворотников есть желание дать в бочину, да посильней. Время только терять не охота.
bumer76@e46club.ru |
|
№22
22 11 2010, 11:04
i_wont.. : а вообще за частую если включаешь поворотник то тебя начинают поджимать и не пускать в этот ряд... а я наоборот обычно делаю)) не включил поворотник - нефиг лезть)) иногда замечал когда такого не пустишь, а перед ним едет с поворотником и его пускаю, то тот тоже включает потом)) |
|
№23
22 11 2010, 11:06
Game_Over : Roki : i_wont.. : Game_Over : по потоку не не включаю так как еду быстрее него. включаю только тогда когда по пробке ползу при перестроение когда со дворов выезжаю или на перекрестках. Насамом деле все завист от машины если это 320 то придется включать дабы показать что таз неедит надо бы перестроица. а касаемо про 320..слишком много пафоса... +1 Game_Over вообще ее за машину не считает и видимо людей, кто на ней ездит. Мне просто нравится читать как люди на 320 гонят топят , куда только?! Я ездил ,ну неедит машина ВООБЩЕ Ну так все начинается с человека, который за рулем сидит. На Лансерах 1,6 тоже гоняют и неплохо некоторые. Меня тоже бесит эта машина и не едет она ВООБЩЕ-ВООБЩЕ-ВООБЩЕ, ну что ж теперь. М3 вейрону просирает в заезде, что она не едет?! Все относительно. Для меня тоже не едет 320, поэтому буду ставить 3.0, но для города ее 170сил на палке самый раз.
|
|
№24
22 11 2010, 11:16
Roki : Game_Over : Roki : i_wont.. : Game_Over : по потоку не не включаю так как еду быстрее него. включаю только тогда когда по пробке ползу при перестроение когда со дворов выезжаю или на перекрестках. Насамом деле все завист от машины если это 320 то придется включать дабы показать что таз неедит надо бы перестроица. а касаемо про 320..слишком много пафоса... +1 Game_Over вообще ее за машину не считает и видимо людей, кто на ней ездит. Мне просто нравится читать как люди на 320 гонят топят , куда только?! Я ездил ,ну неедит машина ВООБЩЕ Ну так все начинается с человека, который за рулем сидит. На Лансерах 1,6 тоже гоняют и неплохо некоторые. Меня тоже бесит эта машина и не едет она ВООБЩЕ-ВООБЩЕ-ВООБЩЕ, ну что ж теперь. М3 вейрону просирает в заезде, что она не едет?! Все относительно. Для меня тоже не едет 320, поэтому буду ставить 3.0, но для города ее 170сил на палке самый раз. ![]() Да я все понимаю, и не говрю что таз говно и т.д просто машина говорб что неедит из-за своего маленького мотора обьема сил. Это как некоторые говорят а где и как можно в городе 200 разогнаться ?! Да просто даже при плотном потоке если машина быстро набирает скорость то можно.Все зависит от головы на плечах. да м3 е46 , ну старо уже тоже както при небольшом тюнинге опель опц обьезжает её. И только ненадоп исать что нету равных на треке , любую машину меняет подвеска будь это хоть 316 она лучше на скорости будет повороты облизывать чем м3
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№25
22 11 2010, 11:18
bumer76 : вот таким любителям перестраиваться из ряда в ряд без поворотников есть желание дать в бочину, да посильней. Время только терять не охота. Одно дело перестраиваться и немешаться в потоке чтобы не жать томоз газ тормоз газ как хачипури... а другое дело вечно нажимать и мешаться метаться по потоку и ехать на ровне сов семи согласен такому в бочину охото дать Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|