|
|
№1
11 01 2011, 23:58
[url]http://top.rbc.ru/society/11/01/2011/525879.shtml[/url]
|
|
№2
12 01 2011, 00:04
ну не... серёга, скорее персонаж положительный. не будем ему такого желать...
пс вернётся, всё расскажет. |
|
№3
12 01 2011, 00:06
по-моему это была просто провокация)
|
|
№4
12 01 2011, 00:12
Вяжут тех, кто кучкуется. Может он волк-одиночка?
|
|
№5
12 01 2011, 00:13
Представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков опроверг информацию о задержании 100 человек - на Манежке задержано около 10 нарушителей порядка
|
|
№6
12 01 2011, 00:45
ну, что там, ну, как там?! опять про*бали будующее (как гласила листовка) России?!
|
|
№7
12 01 2011, 00:47
МЕНЯ ПОВЯЗАЛИ ПЕРВЫМ....Вопросы?
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Ну чего там, Серегу уже на манежке повязали?
|
|
№8
12 01 2011, 00:54
Отпустили через два часа...Поржали - я ИХ проагитировал, нашел понимание даже в трех средних звездах...
Кстати в Вести24 на заставке за ведущим изображены те самые которые меня с ножом поймали - двое посередине снимка Вот так я прогулялся по Манежке...Был не один - но одет был соответственно, поэтому "подошли и вежливо попросили" именно ко мне Извне завалил мне всю почту(могу показать) теперь МЫ друзья! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№9
12 01 2011, 00:55
показывай, тоже подружимся!!
|
|
№10
12 01 2011, 00:57
Лидеров националистов задержали последними - так в статье написано
|
|
№11
12 01 2011, 01:00
Перекрыто там всё было.
|
|
№12
12 01 2011, 01:02
MASTA : Серега, я думал ты лидер!!!! НЕ БЫЛО ТАМ НИ ОДНОГО ЛИДЕРА ! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№13
12 01 2011, 01:04
Andrey316 : Перекрыто там всё было. т.е. ты не смог добраться до запланированного места действия? наше будущее до сих пор неясное?!п.с. Серёг, показывай письма, как обещал, а то опять спать беспокойно буду.. |
|
№14
12 01 2011, 01:19
письма показали (целое 1), иду спать!!
|
|
№15
12 01 2011, 01:22
сладкая_стекловата : письма показали (целое 1), иду спать!! а их контекста неясно что человек этот в переписке не одно писмо написал и он человек труда? Их провинции? НЕПОНЯТНО ЧТО ЛИ? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№16
12 01 2011, 01:25
из контекста ясно, что жиды во всём виноваты, даже больше чем чеченцы)
было бы мне лет 15, я бы с ним согласился!! но мне-то 16!!
|
|
№17
12 01 2011, 01:29
сладкая_стекловата : из контекста ясно, что жиды во всём виноваты, даже больше чем чеченцы) Татары допи"делись..До сих пор уж 500 лет как численность населения восстановить не в состоянии после того, еще СтароРусского бунта против какого то там татарского ига...Теперь вот грядет Новый Русский бунт - и боюсь что ИГО уже определено и ему (игу) вынесен приговор народа и народ то увеличился в численности в геометрической прогрессии....Так что ЖДЕМ"С Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№18
12 01 2011, 01:29
сладкая_стекловата : но мне-то 16!! даже взрослым детям пора спать , вот стишок на ночь и в койку Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Агния Барто, 1957 |
|
№19
12 01 2011, 01:32
Комар : сладкая_стекловата : но мне-то 16!! боец, а ты-то на манежке был, или зассал, как и я?!
|
|
№20
12 01 2011, 01:34
сладкая_стекловата : боец, а ты-то на манежке был, или зассал, как и я?! мое оружие слово , чувак |
|
№21
12 01 2011, 01:37
Комар : сладкая_стекловата : боец, а ты-то на манежке был, или зассал, как и я?! мое оружие слово , чувак удачи тебе, Комар, в писаниях твоих на форумах!!п.с. сказкой Филатова никого не удивил, а вот копирайт поставить забыл. |
|
№22
12 01 2011, 01:38
Большинство отечественных историков, рассматривают форму власти установленную Джучиевым Улусом Монгольской империи над Русскими землями как, монголо-татарское иго[1]. Хотя некоторые исследователи полагают что ига вовсе не было, а сложился симбиоз или военный союз Золотой Орды и Руси[2]. Тем не менее, для обозначения такой формы власти, бытовавшей в различных регионах и эпохах, в европейской исторической науке чаще всего используются термин и понятие иго. Данная традиция имеет давнюю историю.
В значительной степени это, обусловлено тем, что иго — очень древний индоевропейский корень. Он присутствует во многих индоевропейских языках: санскрите, зендском (авестийском), греческом, латинском, готском, хеттском, древневерхненемецком, новоперсидском, литовском, кимрском, ирландском, английском и армянском. Особенно широко представлен он у славян: словенский, чешский, полабский, польский, болгарский, сербский и русский языки, а также встречается в финском зыке. Первоначальное значение слов с корнем иго восходит к связывающему, скрепляющему, или стягивающему что-либо средству. При дальнейшем развитии большинства индоевропейских языков, некоторые слова с таким корнем продолжают сохранять в основном близкие значения. Так, например, в санскрите это: ярмо, пара, натягивать, стягивать, напрягать, род, поколение. В польском — перекладина у саней, упряжка, тягловое животное, а также в топонимах: Jgo — Iomi. В латыни это ярмо, югерь, десятина земли, напрягать, или в названии города — Iguvium. В греческом языке — упряжка, тягловое животное. В хеттском, литовском и финском языках: ярмо, узда, хомут[3]. в итоге нет ни Татаро-Монголов ни Монголии как равноправного члена мирового сообщества ни Татарии как таковой - а Русь стоит и будет стоять... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№23
12 01 2011, 01:40
это история по Фоменко что-ли?
а земля на трёх китах стоит, знаем! всё, спать. |
|
№24
12 01 2011, 01:41
сладкая_стекловата : это История по Фоменко что-ли? ну некоторые знают историю, некоторые любят, кто то пишет а еще есть кто изучает....А Русские ДЕЛАЮТ её...Так всегда было есть и будет! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№25
12 01 2011, 01:45
сергей сити авто : а Русь стоит и будет стоять... то ты говоришь , что надо ее спасать , а тут говоришь что она будет стоять , так че , волноваться нечего выходит ? вообще к истории и ее трактованию надо очень аккуратно относиться , всякая власть меняет ее каждый раз в собственную выгоду , че там было на самом деле черт его знает ....а по поводу стояния Руси так империи бывает и рушатся , если обращаться к истории ... |
|