|
|
№1
31 12 2010, 00:03
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№2
31 12 2010, 00:13
В свободной стране живём, товарищи...
|
|
№3
31 12 2010, 00:14
NaimaD : В свободной стране живём, товарищи... а можно вопрос??? Где это ВЫ живете? Можно мне с Вами? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№4
31 12 2010, 00:18
Помню недавний твой лозунг: " завтра беру нашемарку", ГДЕ ОНА??????????????)))))))
|
|
№5
31 12 2010, 00:52
Александр25 : " завтра беру нашемарку", ГДЕ ОНА??????????????))))))) а Путлер и Мендель её взяли????? Как тока увижу кортеж из КАЛИН и ПАТРИОТОВ пролетающих по резервной полосе кутузовского - тут же продаю весь свой автопарк(7авто) и беру себе все ОТЕЧЕСТВЕННОЕ.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№6
31 12 2010, 01:02
сергей сити авто : Александр25 : " завтра беру нашемарку", ГДЕ ОНА??????????????))))))) а Путлер и Мендель её взяли????? Как тока увижу кортеж из КАЛИН и ПАТРИОТОВ пролетающих по резервной полосе кутузовского - тут же продаю весь свой автопарк(7авто) и беру себе все ОТЕЧЕСТВЕННОЕ.... Отмазки всё... Путин, вон, как прочитал, что у тебя 7 иномарок, сразу себе новый лендкрузер купил, небось =)))) Восьмой... =))))))))) |
|
№7
31 12 2010, 01:03
NaimaD : что у тебя 7 иномарок БМВ ЗИГ ХАЙЛЬ! (Слава Победе)... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Про Путлера КГБ и КАЛ ин У (СОРМ работает)
|
|
№8
31 12 2010, 01:56
да лан....чё уж там-14/88
дыши уже ровно |
|
№9
31 12 2010, 01:58
Saimon : дыши уже ровно сам дыши ровно..жди пока тебя сзади в попочку черномазые полюбят.... Или вали отсюда..а я подергаюсь..хотя бы сдохну не кАзлом..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№10
31 12 2010, 02:01
с цветом оградки определился?
борец |
|
№11
31 12 2010, 02:04
Saimon : борец я да - я борюсь как могу...а ты? Ты просто гребешь как можешь и свалишь куда нибудь и потом будешь проливать крокодиловы слезы изображая ностальгию попивая ром на пляже в Ямайке.... Saimon : с цветом оградки определился? Жаль что таких как ты - с такими взглядами очень много...Жаль....Ты не Русский... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№12
31 12 2010, 02:08
почему решил,что не русский
з.ы. мож тя с саентологами познакомить....по-богаче будешь-не злой такой
|
|
№13
31 12 2010, 02:11
Saimon : по-богаче будешь-не злой такой смешной такой..я расист и нацист - поборник русского национал-социализма. Меня привлекают лозунги Александра III и Столыпина - а тебя просто уровень на кармане и пох на то что твой прадед кровью заливал? А ты по ходу жидовский братишка..сайентология для жидят и жидятами сделана... .. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№14
31 12 2010, 02:13
ну как нравится
продолжай побираться |
|
№15
31 12 2010, 02:17
Saimon : продолжай побираться ????????????...я вообще в шоке..такие как ты за гранью добра и зла....Ты просто монстр со знаком доллара в глазах вместо души. Причем тут деньги если гибнет целый народ загнанный в угол?...Ты ..ты...ты. нет слов... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№16
31 12 2010, 02:24
сергей сити авто : Saimon : продолжай побираться ????????????...я вообще в шоке..такие как ты за гранью добра и зла....Ты просто монстр со знаком доллара в глазах вместо души. Причем тут деньги если гибнет целый народ загнанный в угол?...Ты ..ты...ты. нет слов... Выдыхай, бобёр, выдыхай!! |
|
№17
31 12 2010, 02:26
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№18
31 12 2010, 03:03
Saimon
+1 сергей сити авто А борьба твоя заключается в громких словах на просторах интернета. Таких много. |
|
№19
31 12 2010, 03:05
MrMinin : А борьба твоя заключается в громких словах на просторах интернета. Таких много. когда МЫ с ножами топорами и ломиками патрулировали район Киевской ГДЕ БЫЛ ТЫ???? СО мной были Манагер 1984, Гамовер и МАХХ....ГДЕ БЫЛ ТЫ? может с НИМИ? http://www.youtube.com/watch?v=xqMsy0Q4 ... re=related Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№20
31 12 2010, 03:20
сергей сити авто : MrMinin : А борьба твоя заключается в громких словах на просторах интернета. Таких много. когда МЫ с ножами топорами и ломиками патрулировали район Киевской ГДЕ БЫЛ ТЫ???? СО мной были Манагер 1984, Гамовер и МАХХ....ГДЕ БЫЛ ТЫ? Что значит патрулировали? Вот именно благодаря активистам которые ходили с "вилкой" в руке и погибло много людей. Среди кавказцев есть много порядочных людей, кстати они тоже граждани России, нельзя всех под одну гребенку. Пошли бы в четвером и [censored] бы мудака который на Рейндж Ровере пятаки крутил вокруг вечного огня, а не без разбора всех подряд... Вот я к чему. ![]() |
|
№21
31 12 2010, 03:23
MrMinin : Что значит патрулировали? Вот именно благодаря активистам которые ходили с "вилкой" в руке и погибло много людей. Среди кавказцев есть много порядочных людей, кстати они тоже граждани России, нельзя всех под одну гребенку. Пошли бы в четвером и [censored] бы мудака который на Рейндж Ровере пятаки крутил вокруг вечного огня, а не без разбора всех подряд... Вот я к чему. +100 Они обычно и вые...ются, а не те кто дворы убирают! |
|
№22
31 12 2010, 03:28
Вы дебилы? Я что сказал что я вышел во двор вместе с Демушкиным и зарезал дворника не русского?..Вы евреи?
Я спросил ГДЕ БЫЛ МИСТЕР МИНИН??? когда МЫ несколько человек с сайта примкнув к организованным национальным соединениям охраняли Русских от беспредела????? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№23
31 12 2010, 03:31
MrMinin : на Рейндж Ровере пятаки крутил вокруг вечного огня, ты мне его телефон скажи и потом смотри новости....а то смелый тут вспоминать..если бы кто либо из "наших" пил бы пиво бы в САДУ и увидел все это безобразие то чурка бы уехал оттуда тока в скорой и то неживой.... MrMinin : Пошли бы в четвером я один кому хош башку сверну - потому что я РУССКИЙ! а если вчетвером то минимум против тыщи http://www.youtube.com/watch?v=fOQUQW4J ... re=related Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№24
31 12 2010, 03:39
сергей сити авто : MrMinin : на Рейндж Ровере пятаки крутил вокруг вечного огня, ты мне его телефон скажи и потом смотри новости....а то смелый тут вспоминать..если бы кто либо из "наших" пил бы пиво бы в САДУ и увидел все это безобразие то чурка бы уехал оттуда тока в скорой и то неживой.... MrMinin : Пошли бы в четвером я один кому хош башку сверну - потому что я РУССКИЙ! а если вчетвером то минимум против тыщи Для начала аккуратнее выбирай выражения. Во вторых мы оба знаем что нихрена бы "чурке" не было. ![]() |
|
№25
31 12 2010, 03:40
MrMinin : Для начала аккуратнее выбирай выражения. вопросом на вопрос отвечают кто?...я думаю что ТЫ не они MrMinin : Во вторых мы оба знаем что нихрена бы "чурке" не было. Его бы кончили прямо там....Без разговоров Так где ТЫ был критик? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|