|
|
№1
20 12 2010, 01:11
|
|
№2
20 12 2010, 01:16
у нас в городе
![]() [album]47162[/album] |
|
№3
20 12 2010, 01:17
Нагервадзе к нам как про приезжал на ДБ 8.6 секунд делал на 33 скале
|
№4
20 12 2010, 01:18
Мегабаянище.
|
|
№5
20 12 2010, 01:19
да мне бы хоть такой!Я б с байками цеплялся))))
![]() |
|
№6
20 12 2010, 01:25
ДА это можно смотреть бесконечно
|
|
№7
20 12 2010, 01:30
мегаведро, а журналюга лол =)
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Интервью у Руслана Зуева
|
|
№8
20 12 2010, 01:38
столько траханья с этим тюнингом,проще купить достойный аппарат и не трахать себе мозг...
Кроме тебя самого и таких-же фанатов никому эта машина не покажется "супер"... Я б на такой даже стыдился ездить...с виду ведро,пусть реактивное,но ведро!
![]() |
|
№9
20 12 2010, 01:39
konan
Да ладно тебе, я бы от такого корча на выходной день |
|
№10
20 12 2010, 01:56
Маста,я представляю прям как вы в выходной день привезли свою свою шикарную женщину в шикарный ресторан... На ниссан-скайлайн,примерно как с видео...И вы такой весь в костюмчике,с виду просто джентельмен,открываете это ведро,отстегиваете эти ремни 4х точечные как гандоны болтающиеся...Выходите из этого ведерка,обходите его,открываете дверь спутнице...
А она вся такая охреневшая от поездки,у нее волосы дыбом... Но она пока еще шикарная дама,тоже отстегивает эти гандончики 4х точечные,и вальяжно вылазит из этого куска Г ))))))))))) Я бы уссылся как минимум увидев такую картину)))) Я понимаю что его можно внешне стилизовать и будет кууул,просто бомба)) Но вот речь о таком уроде как на видео это ЛОЛ! И вообще я считаю все это дуростью)Для тех кто хочет создать своими руками отвечаю- КОЛЕСО УЖЕ ИЗОБРЕЛИ ДО ВАС! Хотите супер кар-накопите и купите,а из-за ваших конструкторов непродуманных,ЛЮДИ СТРАДАЮТ и не бздите тут что все это фигня! На дорогах так много ленточек по обочинам и памятных баранок от гаражных спорт каров... Хочешь ракету,купи,создай,как перестанет в попе свербить,пиши дурацкие посты как я) Я за здоровый автомобиль со здоровыми возможностями! Кто хочет поспорить в пользу тюнинга своими руками,я только за буду =)
![]() |
|
№11
20 12 2010, 02:06
konan : Маста,я представляю прям как вы в выходной день привезли свою свою шикарную женщину в шикарный ресторан... На ниссан-скайлайн,примерно как с видео...И вы такой весь в костюмчике,с виду просто джентельмен,открываете это ведро,отстегиваете эти ремни 4х точечные как гандоны болтающиеся...Выходите из этого ведерка,обходите его,открываете дверь спутнице... А она вся такая охреневшая от поездки,у нее волосы дыбом... Но она пока еще шикарная дама,тоже отстегивает эти гандончики 4х точечные,и вальяжно вылазит из этого куска Г ))))))))))) Я бы уссылся как минимум увидев такую картину)))) Я понимаю что его можно внешне стилизовать и будет кууул,просто бомба)) Но вот речь о таком уроде как на видео это ЛОЛ! И вообще я считаю все это дуростью)Для тех кто хочет создать своими руками отвечаю- КОЛЕСО УЖЕ ИЗОБРЕЛИ ДО ВАС! Хотите супер кар-накопите и купите,а из-за ваших конструкторов непродуманных,ЛЮДИ СТРАДАЮТ и не бздите тут что все это фигня! На дорогах так много ленточек по обочинам и памятных баранок от гаражных спорт каров... Хочешь ракету,купи,создай,как перестанет в попе свербить,пиши дурацкие посты как я) Я за здоровый автомобиль со здоровыми возможностями! Кто хочет поспорить в пользу тюнинга своими руками,я только за буду =) ![]() Тюнинг своими руками - это, как правило, колхоз и машина уже смахивает на самоделку . Тюнинг оригиналом приветствую . Это к данному видео не относится.
|
|
№12
20 12 2010, 03:59
Оригиналом с соответствующей инсталяцией!
Полностью согласен ![]() |
|
№13
20 12 2010, 09:39
тюнинг и оригинал
ДЭРЭВНЯ
![]() |
|
№14
20 12 2010, 09:43
konan : Маста,я представляю прям как вы в выходной день привезли свою свою шикарную женщину в шикарный ресторан... На ниссан-скайлайн,примерно как с видео...И вы такой весь в костюмчике,с виду просто джентельмен,открываете это ведро,отстегиваете эти ремни 4х точечные как гандоны болтающиеся...Выходите из этого ведерка,обходите его,открываете дверь спутнице... А она вся такая охреневшая от поездки,у нее волосы дыбом... Но она пока еще шикарная дама,тоже отстегивает эти гандончики 4х точечные,и вальяжно вылазит из этого куска Г ))))))))))) Я бы уссылся как минимум увидев такую картину)))) Привет! А про суперкар |
|
№15
20 12 2010, 09:46
MASTA
Поржи!У нас вон парни что писали чуть выше меняют кркг,вешают ёлочккку в салон,вместо кассетной ставят biseness и считают это тюнингом!
![]() |
|
№16
20 12 2010, 10:12
konan : Маста,я представляю прям как вы в выходной день привезли свою свою шикарную женщину в шикарный ресторан... На ниссан-скайлайн,примерно как с видео...И вы такой весь в костюмчике,с виду просто джентельмен,открываете это ведро,отстегиваете эти ремни 4х точечные как гандоны болтающиеся...Выходите из этого ведерка,обходите его,открываете дверь спутнице... А она вся такая охреневшая от поездки,у нее волосы дыбом... Но она пока еще шикарная дама,тоже отстегивает эти гандончики 4х точечные,и вальяжно вылазит из этого куска Г ))))))))))) Я бы уссылся как минимум увидев такую картину)))) тип когда строил свой корч он именно так и думал, , ты прям расскусил его , и как тебе это удалось
|
№17
20 12 2010, 12:49
Tul
|
|
|
|
№18
20 12 2010, 14:47
машина редкостное говно)))вы....ое за свой срок службы уже по полной
|
|
№19
20 12 2010, 21:20
: тип когда строил свой корч он именно так и думал, заряжу коня, пижнак одену и по рестораном ездить буду , ты прям расскусил его , и как тебе это удалось ![]() |
|