|
|
№1
10 12 2010, 12:31
|
|
№2
10 12 2010, 12:34
|
|
№3
10 12 2010, 12:37
разгонят всех и все.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№4
10 12 2010, 12:40
если за 2 недели не подавали заявку а её скорее не подавали то разгонят
а по теме друг моих друзей погиб |
|
№5
10 12 2010, 12:41
че за...
неправильно это. давайте понаделаем плакатов о русских ублюдках-убийцах и бандитах. в семье не без урода. нельзя всех кавказцев под одну гребенку. отморозки и мрази есть везде |
|
№6
10 12 2010, 12:42
Bartman
никто не гребет никуда никого уроды везде есть |
|
№7
13 12 2010, 01:38
Кто -то на этом делает огромные бабки, а тысячи идиотов поддерживают....
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продолжение
|
|
№8
13 12 2010, 02:03
Bartman : че за... неправильно это. давайте понаделаем плакатов о русских ублюдках-убийцах и бандитах. в семье не без урода. нельзя всех кавказцев под одну гребенку. отморозки и мрази есть везде моё мнение что можно, процент говна велик в соотношении с общим коли4еством... |
|
№9
13 12 2010, 02:05
asd-100 : Кто -то на этом делает огромные бабки, а тысячи идиотов поддерживают.... Уважаемый, это психиатрия... надо к врачу когда везде видится, что вокруг "вселенский заговор". Посмотрите на историю стран с высоким уровнем жизни. Во всех этих странах люди находятся на более высоком уровне нравственного и социального развития. Большенство стран и крупных городов уже давно прошли через то, что переживает сейчас наша страна ( я касаемо приезжей рабочей силы). И во всех этих странах отправной точкой было доведение общественного сознания до критической отметки. Дальше шел выход на улицу и классические стычки с резней. Обслуживающий персонал должен знать свое место. Вы посмотрите на запад... они по любому поводу на улицу выходят и забастовки устраивают. У них сборы организуют профсоюзы. У нас эти институты не развиты, поэтому и сборы менее организованные. Но это вопрос времени. Хотя бы перестали дома сидеть. |
|
№10
13 12 2010, 02:35
JxxxY
В Европе точно такая же проблема, как здесь кто-то упоминал, с приезжими. Англия - Индусы, Ирландия - Поляки и арабы, Франция - африканцы, Бельгия - арабы и так далее... И едва ли можно сказать, что они там совсем мирно уживаются. Недавний спор во Франции по поводу ношения паранжи отличный тому пример: "вроде достало, а совсем запретить проклятая политкорректность мешает", хотя Саркози запретил, молодец. А почему? Потому что а) это не в Французских традициях и б) мешает держать страну в безопасности, т.к. кто прячется за паранжой - ХЗ. И это же кстати к вопросу о "многонациональности", они отлично пожинают плоды своего колониального прошлого и показного гостеприимства. И всё же я не считаю, что надо здесь заниматься снобизмом и вычленением "рабочего персонала". Рабовладение и крепостное право давно отменены. И в чём-то наша вина, что на стройках и дворниками работают киргизы и таджики - русские-то работать на таких работах не хотят. Кто будет дворы мести? Кто будет дома строить? А вот что делают в Москве кавказцы, я не знаю. По ходу, или крышуют кого-то, или занимаются "легальным бизнесом, да?" под своей же "крышей". Есть, конечно, те, кто возят фрукты-овощи по сезонам, открывают свои забегаловки... Но я уже говорил, отделить хороших от плохих я не могу. |
|
№11
13 12 2010, 02:40
Вчера ближе к вечеру на Волжской жителями Кавказа был зарезан ещё один русский - Паша Козлов... Он был молод,ему было всего 19 лет.
Инфа не подтверждённая! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№12
13 12 2010, 02:43
Choryk : Вчера ближе к вечеру на Волжской жителями Кавказа был зарезан ещё один русский - Паша Козлов... Он был молод,ему было всего 19 лет. Инфа не подтверждённая! Ты лучше у Яндекса спроси, знает он об этом или нет. Вот здесь явно кто-то провоцирует, но кого и зачем - ХЗ. |
|
№13
13 12 2010, 02:56
яндекс молчит
|
|
№14
13 12 2010, 03:01
NaimaD
именно обслуживающий персонал города и больше никак. Тот кто на фуре товары в москву завозит - тоже обслуживающий персонал города. И милиционер. И даже медицинский работник. Таких людей большенство. И я совсем не имел в виду то, что это вся непрезентабельная работа. Обслуживающий персонал - это все те, без кого город не может. Те отрасли, пропажу которых даже не заметят если убрать или же заметят, но незначительно, вот те уже с другого берега. |
|
№15
13 12 2010, 06:35
Да, ребят, что-то странное у вас там. Сам хотел на НГ праздники в Москву съездить с беременной женой, родственников проведать, да ваш городской бюджет пополнить. Но решил воздержаться.
Сам живу в Казахстане, русский. Такого беспредела нет, все мирно и спокойно, живем нормально. |
|
№16
13 12 2010, 07:47
Gerik : Bartman : че за... неправильно это. давайте понаделаем плакатов о русских ублюдках-убийцах и бандитах. в семье не без урода. нельзя всех кавказцев под одну гребенку. отморозки и мрази есть везде моё мнение что можно, процент говна велик в соотношении с общим коли4еством...
|
|
№17
13 12 2010, 09:08
Gerik : Bartman : че за... неправильно это. давайте понаделаем плакатов о русских ублюдках-убийцах и бандитах. в семье не без урода. нельзя всех кавказцев под одну гребенку. отморозки и мрази есть везде моё мнение что можно, процент говна велик в соотношении с общим коли4еством... соотношение примерно 90% к 10%... |
|
|
|
№18
13 12 2010, 09:08
Е***тым нет покоя.
|
|
№19
13 12 2010, 10:01
|
|
№20
13 12 2010, 13:26
http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514137.shtml
Похоже, что всё таки ещё одного убили. Киргиза жаль, от здесь вообще не при чём... |
|