|
|
№1
28 10 2010, 11:20
Американский союз потребителей Consumers Union опубликовал ежегодный отчет, в котором дана оценка надежности 27 автомобильным маркам. В ходе исследования были собраны данные об эксплуатации 1,3 млн экземпляров автомобилей. Конечно, рынок США отличается от российского: в рейтинге присутствуют такие малознакомые отечественным автомобилистам марки, как Scion (принадлежит Тойоте). Но большая часть брендов сейчас «глобализировали» свое производство и поставляют в Америку, Европу и Россию автомобили с одних и тех же заводов. Таким образом, данные, собранные Consumers Union, применимы и к нашему рынку.
Примечательно, что лишь одна марка из Германии — Porsche — действительно подтвердила, что немецкое качество достойно доверия. И хотя вершину списка оккупировали японские бренды, некоторым компаниям из Страны восходящего солнца исключительное качество, как оказалось, не свойственно. Mazda и Nissan вошли в число середнячков. Полный список марок в порядке уменьшения надежности выглядит так: 1. Scion 2. Porsche 3. Acura 4. Honda 5. Infiniti 6. Toyota 7. Subaru 8. Volvo 9. Lexus 10. Ford 11. Hyundai 12. Mazda 13. Kia 14. Nissan 15. Lincoln 16. Volkswagen 17. Chevrolet 18. Buick 19. Cadillac 20. Jeep 21. GMC 22. Mercedes-Benz 23. BMW 24. Dodge 25. Mini 26. Audi 27. Chrysler http://auto.mail.ru/article.html?id=32744 http://auto.mail.ru/article.html?id=32734 неужели и правда BMW ломучее говно? |
|
№2
28 10 2010, 11:21
Если тойота со своими проблемами находится в начале списка, значит можно судить о качестве списка
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№3
28 10 2010, 11:23
походу куплено....
Вольво (при всем моем уважении) 8-е место ну никак не заслуживает) Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№4
28 10 2010, 11:23
первую я даже и не знаю
|
|
№5
28 10 2010, 12:47
elektrod : первую я даже и не знаю потому что их ее не кто не знает, не покупает и не ездит, вот она и надежная, не ломается............ |
|
№6
28 10 2010, 12:50
11. Hyundai
13. Kia и 16. Volkswagen 22. Mercedes-Benz 23. BMW cУУщая правда предлагаю автора темы забанить |
|
№7
28 10 2010, 12:54
ну конечно же лучше десятилетних вёдер нет ничего...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Рейтинг надежности: «немцы» в хвосте
|
|
№8
28 10 2010, 12:56
: Если тойота со своими проблемами находится в начале списка, значит можно судить о качестве списка Я бы рекомендовал вам сперва выяснить, на основе чего составляется этот рейтинг, а потом делать такие выводы. Если уж и говорить об отзывах, то наши сорокшестые вообще разваливаются на ходу (вспомним балку) - вот уж где действительно косяк... |
|
№9
28 10 2010, 12:59
liho : ну конечно же лучше десятилетних вёдер нет ничего... ты вообще понял что написал. или там сравнивали новые корейские шедевры со старыми немецкими ведрами?
|
|
№10
28 10 2010, 13:01
да кто про 46е говорит
там в списке бмв или 46 написано [album]47162[/album] |
|
№11
28 10 2010, 13:02
liho : 2. Porsche весьма странная позиция Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№12
28 10 2010, 13:04
Gonzales : liho писал(а): 2. Porsche весьма странная позиция особенно учитывая что 80 % автомобилей продаваемых порше в год это куен ![]() [album]47162[/album] |
|
№13
28 10 2010, 13:05
Tul : Gonzales : liho писал(а): 2. Porsche весьма странная позиция особенно учитывая что 80 % автомобилей продаваемых порше в год это куен да не поэтому....у Порше есть ряд родовых болячек,о которых именно пользователи знают...поэтому если опрос проводился среди пользователей,то позиция №2 как минимум странно Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№14
28 10 2010, 13:07
ну каены просто на второе место не тянут , а их большенство у порше , я как бы с этой стороны зашел
![]() [album]47162[/album] |
|
№15
28 10 2010, 13:28
zja : потому что их ее не кто не знает, не покупает и не ездит, вот она и надежная, не ломается это у нас не знают, у них это ооочень популярные ведра, это тойотовское подразделение, типа "авто для молодежи" |
|
№16
28 10 2010, 13:47
budupivo : zja : потому что их ее не кто не знает, не покупает и не ездит, вот она и надежная, не ломается это у нас не знают, у них это ооочень популярные ведра, это тойотовское подразделение, типа "авто для молодежи" пусть их на российски рынок пустят, на наши дороги, на нашем топлеве поездят и т.д., посмотрим какие они надежные........... |
|
№17
28 10 2010, 13:49
а ВАЗ на каком месте?
|
|
|
|
№18
28 10 2010, 14:11
Tul : да кто про 46е говорит там в списке бмв или 46 написано про 46 отдельный разговор, я ещё могу понять людей которые купили эти машины несколько лет назад.. но те кто пишет типа куплю е46 бюджет 700 тысяч, у меня сразу возникает вопрос - простите вы дебил???( не хочу никого обидеть) как можно отдавать такие деньги за ведро которое морально устарело как минимум 5 лет назад , которое в хорошем состоянии потому что половина деталей заменена, а вторую половину придется менять вам, что ценного в е46 или вы коллекционер ? объясните мне пожалуйста... еще раз говорю что не хочу никого обидеть... |
|
№19
28 10 2010, 14:14
liho : Tul : да кто про 46е говорит там в списке бмв или 46 написано про 46 отдельный разговор, я ещё могу понять людей которые купили эти машины несколько лет назад.. но те кто пишет типа куплю е46 бюджет 700 тысяч, у меня сразу возникает вопрос - простите вы дебил???( не хочу никого обидеть) как можно отдавать такие деньги за ведро которое морально устарело как минимум 5 лет назад , которое в хорошем состоянии потому что половина деталей заменена, а вторую половину придется менять вам, что ценного в е46 или вы коллекционер ? объясните мне пожалуйста... еще раз говорю что не хочу никого обидеть... Это ты лихо |
|
№20
28 10 2010, 14:20
liho
это не коллекционер - это болезнь я согласен с тобой ТАЗ новый лучше |
|
№21
28 10 2010, 14:27
liho : Tul : да кто про 46е говорит там в списке бмв или 46 написано про 46 отдельный разговор, я ещё могу понять людей которые купили эти машины несколько лет назад.. но те кто пишет типа куплю е46 бюджет 700 тысяч, у меня сразу возникает вопрос - простите вы дебил???( не хочу никого обидеть) как можно отдавать такие деньги за ведро которое морально устарело как минимум 5 лет назад , которое в хорошем состоянии потому что половина деталей заменена, а вторую половину придется менять вам, что ценного в е46 или вы коллекционер ? объясните мне пожалуйста... еще раз говорю что не хочу никого обидеть... По-моему краткий обзор тем данного форума не оставляет сомнений в ответе на ваш вопрос Яркий пример viewtopic.php?f=13&t=37993
|
|
№22
28 10 2010, 14:29
liho
ну предложи за семьсот че нить лучше) zja : пусть их на российски рынок пустят, на наши дороги, на нашем топлеве поездят и т.д., посмотрим какие они надежные.. да моторы то там обычные тойотовские ,и подвеска и все остальное... тупо обертка другая и значек на капоте) это не бмв, у япов все по максимуму унифицировано так что ездили бы и ездили |
|
№23
28 10 2010, 14:34
budupivo : liho ну предложи за семьсот че нить лучше) zja : пусть их на российски рынок пустят, на наши дороги, на нашем топлеве поездят и т.д., посмотрим какие они надежные.. да моторы то там обычные тойотовские ,и подвеска и все остальное... тупо обертка другая и значек на капоте) это не бмв, у япов все по максимуму унифицировано так что ездили бы и ездили да и тойоты ломаются может и реже т.к. по конструкции просты как велосипеды, у меня друзья в тайоте центре работают, без работы не седят............ |
|
№24
28 10 2010, 14:42
budupivo : liho ну предложи за семьсот че нить лучше) любая новая машина в 10 раз надежнее... просто по тому что она новая... лично для меня. пока я в bmw ковырялся и вливал в неё денег не мерено мой тесть ездил на акценте, он за 3 года капот ни разу не открывал, сейчас ездит на сиде вот уже второй год и тоже капот ни разу не открывал.... а теперь покажите мне е46 в которой за год ничего не сломается.. это относится к любой старой машине.. |
|
№25
28 10 2010, 14:44
liho : а теперь покажите мне е46 в которой за год ничего не сломается та которая в гараже стоит Генри форд еще говорил, что хороший автомобиль - это новый автомобиль ну или типо того ) |
|