|
|
№1
17 11 2010, 11:25
Всем рекомендую прочитать данную статью... Просто пипец. Надо бы поддержать ребят. [url]http://nnm.ru/blogs/borndead/kak_pilyat_v_transnefti_s_blog_navalnogo/#cut[/url]
|
|
№2
17 11 2010, 11:31
Это сплошь и рядом...ничего удивительного не увидел
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№3
17 11 2010, 11:34
Да кто же спорит? Просто в данном случае - есть возможность всем миром навалиться и повлиять....
|
|
№4
17 11 2010, 11:34
Да и вроде на форуме у нас депутат один был....
|
|
№5
17 11 2010, 11:35
Оно тебе надо?
или ты думаешь, что таких Дон Кихотов как ты мало? Здесь такие деньги, что все давно подмазаны Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№6
17 11 2010, 11:40
Всех противников и тд хочу спросить
А если бы у Вас была возможность "хапнуть бабло КАМАЗами" вы бы отказались? Я говорю за себя - я НЕТ! Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№7
17 11 2010, 11:42
Может вам рассказать как пилится в МОСГАЗЕ?
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
Рекомендуем почитать на тему Как пилился бюджет...
|
|
№8
17 11 2010, 11:47
Народ. У меня вопрос. Вы серёзно считаете - что это правильно и так должно быть? И вы серьёзно не хотите - что бы это всё поменялось? Я считаю - что все вместе мы можем переломить ситуацию. И для этого - надо не много - совсем не много.
А по поводу того - что был бы шанс - ты бы воровал... У меня был шанс - но я предпочёл уволиться, чем воровать. Далее. Воруют не потому - что есть шанс - а потому - что есть шанс остаться безнаказанными. И если этот шанс убрать - то воровать станут меньше. А для этого - опять таки - мы должны дейстовать, хоть немного, хоть чуть чуть... Конечно - лежать на диване и кричать - как меня задолбала эта страна - где все воруют - легче, чем что то предпринимать. |
|
№9
17 11 2010, 11:51
def
Скорее тебя переломят и выкинут в лес
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№10
17 11 2010, 11:52
я бы своровал пару мулей зелени еслиб удалось... А так откаты иногда получаю, но не просто так... Я привожу заказчика к своему партнеру, партнер выписывает ему счет, а я поставляю партнеру железо по хорошим ценам и меня за это благодарят. Это не так просто как кажеца =)
|
|
№11
17 11 2010, 11:52
def : Народ. У меня вопрос. Вы серёзно считаете - что это правильно и так должно быть? И вы серьёзно не хотите - что бы это всё поменялось? Я считаю - что все вместе мы можем переломить ситуацию. И для этого - надо не много - совсем не много. А по поводу того - что был бы шанс - ты бы воровал... У меня был шанс - но я предпочёл уволиться, чем воровать. Далее. Воруют не потому - что есть шанс - а потому - что есть шанс остаться безнаказанными. И если этот шанс убрать - то воровать станут меньше. А для этого - опять таки - мы должны дейстовать, хоть немного, хоть чуть чуть... Конечно - лежать на диване и кричать - как меня задолбала эта страна - где все воруют - легче, чем что то предпринимать. это система...воровать тебе или нет-твое право..но то что не своруешь ты-спиздит другой...не мы такие-жизнь такая. И че ты потом своим детям скажешь - что ты честный? умным надо быть... |
|
№12
17 11 2010, 11:53
Ох.. и ЗДЕСЬ это...
А что толку в интернете мусолить? Не нужно уподобляться этим интернет-хомячкам блоггерам, которым как собаке только кинь кость, чтоб тему пожевать... Им, в ТН, как в общем и в правительстве целом, похер на то, что пишут в интЫрнете, у них свое, реальное правительство, и мы в нем живем в такой стране... а не виртуальной в стране орков.. При существующей СИСТЕМЕ иначе быть и не может. |
|
№13
17 11 2010, 11:59
да это везде, только в разных масштабах
|
|
№14
17 11 2010, 12:06
иногда складывается такое ощущение, что не далек тот день, когда в дом будут приходить люди в черных костюмах, отнимать ваших/наших детей, продавать за границу на органы, а мы будем говорить: -это система, против её не попрешь.
типун мне на язык. |
|
№15
17 11 2010, 12:06
Понятно.
|
|
№16
17 11 2010, 13:43
Такая [censored] сплошь и рядом...воруют все - это Россия.
Мне кажется любой русский уехав за границу сможет прожить и обеспечить себе хорошую жизнь, т.к. "прохаваный Российской действительностью". Факт в том что собирутся допустим 1000 человек протестовать искать воров и т.д. Завтра же, а может и сегодня всех их под суд и расстрел, будут приходить чуваки в масках и увозить в неизвестном направлении. Даже вспомним банальную выходку чувака который пробежался с синим ведерком по машине спецслужбы, вот вроде бы кто он, где его искать, пробежался да и убежал дальше...ан нифига с утра на следующий день его уже ждали около подъезда. И так будет с каждым. СМИ - нет у нас да и не было свободы слова, все СМИ контролируются органами. Органы подчиняются высокопоставленным людям и ничего ты с ними не сделаешь. Выборы-бред все знают кого выберут. Перепись - очередное отмывание денег и пополнение данными спецслужб о численности и нахождении людей. И это происходит уже очень давно, периодически взрывают что то где то что бы отвести обсуждение народа от обсуждения власти и коррупции. Но вместе с роликами о взрыве показывают как власти катаются по детским домам решают проблемы людей...такие все белые и пушистые. И бабушки ведутся, а их не мало, бабушки вообще доверчивые, они привыкли доверять властям, они до сих пор верят в Сталина, уважают и боятся его (Серафимы Аркадьевны такие и что делать? |
|
№17
17 11 2010, 13:52
Все что касается строек такого масштаба, везде воруют и делают это так, что юридически не подкопаешься...достаточно создать компанию...устроить в нее "мертвых" душ...заключить фиктивный договор со сметами и всеми делами...потом просто закрыть с ней актик и отправить в нее денежку...все дело в шляпе
те кто работают в этой системе прекрасно понимают, что да как...и изменить ничего нельзя...уйдет один придет второй, который только до денег дорвался и будет еще хуже
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
|
|
№18
17 11 2010, 14:01
Lam
ага |
|
№19
17 11 2010, 14:16
def : Народ. У меня вопрос. Вы серёзно считаете - что это правильно и так должно быть? И вы серьёзно не хотите - что бы это всё поменялось? Я считаю - что все вместе мы можем переломить ситуацию. И для этого - надо не много - совсем не много. А по поводу того - что был бы шанс - ты бы воровал... У меня был шанс - но я предпочёл уволиться, чем воровать. Далее. Воруют не потому - что есть шанс - а потому - что есть шанс остаться безнаказанными. И если этот шанс убрать - то воровать станут меньше. А для этого - опять таки - мы должны дейстовать, хоть немного, хоть чуть чуть... Конечно - лежать на диване и кричать - как меня задолбала эта страна - где все воруют - легче, чем что то предпринимать. Не хочу чтоб эта тема изменилась, продолжайте воровать, пока мне даете шанс тоже что-нить сп**дить! Отправьте пта 1 Бабло-Камаз по моему адресу. И мне нет дела, откуда вы его отправите и что попилите, просто пришлите Бабло-Камаз уже. Спасибо |
|