|
|
№1
16 09 2010, 13:51
Кто что думает? Или это лишний повод потратить деньги на новую атрибутику?
|
|
№2
16 09 2010, 13:57
Копетан Шапка : Что, пора сваливать из страны? Давно пора |
|
№3
16 09 2010, 14:06
что-то перебор
Desperado. |
|
№4
16 09 2010, 14:08
не думаю что делается все ради такого тоталитаризма, по-моему цель как раз вроде как вернуть доверие народа
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№5
16 09 2010, 14:14
MAKCOH : не думаю что делается все ради такого тоталитаризма, по-моему цель как раз вроде как вернуть доверие народа нуну, блажен, кто верует |
|
№6
16 09 2010, 14:17
MAKCOH : не думаю что делается все ради такого тоталитаризма, по-моему цель как раз вроде как вернуть доверие народа доверия добиваются действиями а не прятанием головы в песок... на 90% с чуваком на видео согласен помнится когда то решили сменить советский герб, на пидарастический российский флаг, чтобы отмазаться от ссср. и что в итоге изменилось? и самый главний пример - переименование ГАИ в ГИБДД
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
16 09 2010, 14:18
MAKCOH : не думаю что делается все ради такого тоталитаризма, по-моему цель как раз вроде как вернуть доверие народа Цель: развалить вконец МВД, обрушив на ведомство гнев граждан, далее расформировать МВД, переписать по новой уже закон о полиции (версия №2) и ввести в МВД своих, лояльных Медведеву, людей. В итоге, за спиной Медведева будет и армия и МВД. Затем займутся спецслужбами по тому же сценарию: критика-расформирование-посадка на места своих людей. |
Рекомендуем почитать на тему Закон о полиции. Что, пора сваливать из страны?
|
|
№8
16 09 2010, 14:19
тут и без закона этого они делают что хотят, а что будет дальше...
Desperado. |
|
№9
16 09 2010, 14:20
V_l_a_d_i_m_i_r : MAKCOH : не думаю что делается все ради такого тоталитаризма, по-моему цель как раз вроде как вернуть доверие народа Цель: развалить вконец МВД, обрушив на ведомство гнев граждан, далее расформировать МВД, переписать по новой уже закон о полиции (версия №2) и ввести в МВД своих, лояльных Медведеву, людей. В итоге, за спиной Медведева будет и армия и МВД. Затем займутся спецслужбами по тому же сценарию: критика-расформирование-посадка на места своих людей. ты чего, эротических рассказов на ночь начитался? покажи хоть одно министерство где находятся нелояльные люди правительству! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
16 09 2010, 14:23
явно комментируется сырой вариант документа.
а смысл сейчас дискутировать на предмет чего? того что еще не вступило в силу? мне вот сам факт этого редизайна не понятен, голову же милиционерам не поменяют, только фуражку. а сколько денег на "фуражки" уйдет.. вопрос. PS: думаю, РА пропишется в этой теме) |
|
№11
16 09 2010, 14:23
нелояльные либо сидят, либо съехали
|
|
№12
16 09 2010, 14:25
Это просто шрындец
У руля стоят
|
|
№13
16 09 2010, 14:26
V_l_a_d_i_m_i_r : MAKCOH : не думаю что делается все ради такого тоталитаризма, по-моему цель как раз вроде как вернуть доверие народа Цель: развалить вконец МВД, обрушив на ведомство гнев граждан, далее расформировать МВД, переписать по новой уже закон о полиции (версия №2) и ввести в МВД своих, лояльных Медведеву, людей. В итоге, за спиной Медведева будет и армия и МВД. Затем займутся спецслужбами по тому же сценарию: критика-расформирование-посадка на места своих людей. а что мешает сразу взять и нахрен всех поменять, всех. набрать абсолютно новых людей на все должности, закроет сразу все "ходы и связи..." и делай дальше с ними что хочешь, к чему эта котовасия с критикой и расформированием. Идея хорошая безусловно, но вот исполнение как всегда никакое. Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№14
16 09 2010, 14:26
очень хочется почитать комментарии РА из ГД
|
|
№15
16 09 2010, 14:28
HLO : явно комментируется сырой вариант документа. а смысл сейчас дискутировать на предмет чего? того что еще не вступило в силу? Когда "это" вступит в силу - тогда поздно будет дискутировать... |
|
№16
16 09 2010, 14:28
HLO : а смысл сейчас дискутировать на предмет чего? того что еще не вступило в силу? чиста русский подход! когда закон вступит в силу, уже поздно будет дисскутировать ![]() MAKCOH : а что мешает сразу взять и нахрен всех поменять, всех. набрать абсолютно новых людей на все должности, закроет сразу все "ходы и связи..." из числа кого ты собрался их набрать? из таких пис......болов как на видео? так они когда к власти приходят, становятся точно такими же Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№17
16 09 2010, 14:30
GUNhed : HLO : а смысл сейчас дискутировать на предмет чего? того что еще не вступило в силу? чиста русский подход! когда закон вступит в силу, уже поздно будет дисскутировать ![]() Да, Слав ты был прав надо уеб.вать |
|
|
|
№18
16 09 2010, 14:37
Доцент_01 : Дык куды уЁбывать? где нету русских! ну или очень малое содержание на километр квадратный Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№19
16 09 2010, 14:49
ПИПЕЦ БЕГУ В ТИФЛИС,ТАМ ПОЛИЦИЯ
320 е90 |
|
№20
16 09 2010, 14:52
моя мысль в том, если представить что все что он озвучил - это действительность, то Бред еще тот, словно америкосовский закон через лингво переводчик пропустили без редактуры
поэтому я предлагаю не паниковать на пустом месте, а то ощущение, что нарезка именно для этого и сделана. и все ведутся. |
|
№21
16 09 2010, 14:56
HLO
да причем здесь нарезка вообще? сам факт всей реформы в итоге заключился в том что наноПРЕЗИдент решил переименовать орган. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№22
16 09 2010, 15:01
GUNhed : MAKCOH : а что мешает сразу взять и нахрен всех поменять, всех. набрать абсолютно новых людей на все должности, закроет сразу все "ходы и связи..." из числа кого ты собрался их набрать? из таких пис......болов как на видео? так они когда к власти приходят, становятся точно такими же да ладно прибедняться, наверняка таких Дим и Володь, которых знать никто не знал, на основные руководящие должности у нас (у них) найдутся. А там уже вместе разберутся. Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№23
16 09 2010, 15:02
GUNhed да это то понятно, что от переИмены слагаемых, сумма не меняется.
: мне вот сам факт этого редизайна не понятен, голову же милиционерам не поменяют, только фуражку. а сколько денег на "фуражки" уйдет.. вопрос.
|
|
№24
16 09 2010, 15:07
Чтоб нормально работала милиция/полиция в России, сначала всех надо уволить оттуда и набрать новый состав и при этом жестоко *бать при взяткобратстве. Как сделал в Грузии Саакашвили (хоть что-то полезное)...
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№25
16 09 2010, 15:11
Думаю это как в фильме "счастливое число слевина" : Канзас-сити шаффл ! (все смотрят на лево а ты идешь на право) . Там в законах новых сто-пудово зарыда большая и ЖИРНАЯ СВИНЬЯ ! ... СВАЛИЛ-БЫ , но только после того как передохнут всем известные паразиты
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|