|
|
№1
20 10 2010, 11:26
Я провинциал. В Москве - Питере бываю по работе, но только на несколько часов - прилетел - улетел. Дольше был когда-то очень давно. И вот выбирая машинку приехал на "подольше.
Вот приходится всем обходить стоящего посередине узкого тротуара человека в армани с черной кожей лица и сверкающих остроносых ботинках утешающего плачущего у него на плече "брата" с такой миной что все прохожие понимают что он и так сейчас всех перестреляет за что-то там даже если ты его нечаенно сейчас не заденешь плечом Очередь за пожрать. У нас такого не бывает даже при открытии новых Макдональдсов. Ладно мы же не спешим.. Выстояли,сели. И все то время, когда мы пытались наслаждаться кофе - над нами ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО висела компания крепких мужиков с кавказа в коже и отгоняла засматривающихся на наше место казахов китайцев и пр.пр. Вышли. Идем домой. И по пути домой не удается пробраться до дома не ввязавшись в конфликт между двумя белорусами и десятком таджиков которые продолжали стягиваться из всех закоулков улицы. Удалось разрулить...но думаю больше воплями жены что она вызывает милицию и вытаскиванием телефона для этого...Признаюсь я в первое время решил что это район такой специфический (м.Кузьминки) но когда мне рассказали что на праздник мусульмане в Москве могут на проезжей части заколоть борашка у мечети..... А движение перекрыто.. Это вообще что? |
|
№2
20 10 2010, 11:29
КИТАЕЦ
че то ты страсти какие-то рассказываешь ![]() но ты прав,чурок много Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№3
20 10 2010, 11:30
КИТАЕЦ расслабься.
|
|
№4
20 10 2010, 11:30
КИТАЕЦ
Это ты сильно преувеличиваешь. |
|
№5
20 10 2010, 11:36
КИТАЕЦ
В Южном Бутово ещё можно прикольно погулять или в Бибиреве. Для культурных прогулок вылез бы в центр чтоль... |
|
№6
20 10 2010, 11:40
Я сам живу недалеко от Кузьминок, а одно время жил на Маяковке.
|
|
№7
20 10 2010, 11:42
прям сценарий фильма какого-то... но если абстрагироваться, то все это имеет место быть.... только вдруг если какой нить "китаец" в макдаке будет долго смотреть на тебя и ждать когда ты освободишь столик, не злись, это могу быть я
: Я сам живу недалеко от Кузьминок, а одно время жил на Маяковке. Небо и земля Леш, я так понимаю Кузьминки-небо, а Маяк - земля?
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Прогулка по Москве спустя 10 лет
|
|
№8
20 10 2010, 11:42
Mobilniy : КИТАЕЦ расслабься. это район такой. это город такой |
|
№9
20 10 2010, 11:45
*Mr.Anderson* : Леш, я так понимаю Кузьминки-небо, а Маяк - земля? Наоборот!
|
|
№10
20 10 2010, 11:46
Энергетик : Mobilniy : КИТАЕЦ расслабься. это район такой. это город такой сдается мне это уже не город, а страна такая |
|
№11
20 10 2010, 11:47
Энергетик : Mobilniy : КИТАЕЦ расслабься. это район такой. это город такой Я бы так не сказал! Центр не идет ни в какое в сравнение со спальными районами. |
|
№12
20 10 2010, 11:48
от этого не деться никуда...
Дешёвая раб сила пашет дворниками и строителями. Ими заруливают их же земляки т.к. только они их могут организовать и поэтому рубят бабло. Так что и на низах и на верхах южане..... рулят тем, чем москвичи не в состоянии рулить... |
|
№13
20 10 2010, 11:50
Mobilniy : Центр не идет ни в какое в сравнение со спальными районами. на манежку выйди Ф. М. Достоевский |
|
№14
20 10 2010, 11:51
Ты не в то время не в том месте, а так - действительно много их у нас... ВСЕХ наций !
|
|
№15
20 10 2010, 11:51
*Mr.Anderson* : Mobilniy : Центр не идет ни в какое в сравнение со спальными районами. на манежку выйди Манежка это не то! |
|
№16
20 10 2010, 11:52
ты бы еще в Бирюлево или Балашиху заскочил
был бы шанс,что вообще в Тольятти не вернулся |
|
№17
20 10 2010, 11:54
djem
Mobilniy : Это "туристическая" зона. угу Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№18
20 10 2010, 11:54
djem : был бы шанс,что вообще в Тольятти не вернулся Понравилось бы?
|
|
№19
20 10 2010, 11:55
Всё это так, и не в районе дело, а в городе. Всё именно так и обстоит. Конечно где-то преувеличено, но я могу понять эмоции и впечатления человека, который долго не был в Москве и не застал всех прелестей лужковской политики. Сам при бпри*уел, наверное... что же будет еще через 10 лет?!
|
|
№20
20 10 2010, 11:56
*Mr.Anderson* : угу ) этими "туристами" весь центр кишит ) уж поверь мне Ну я там жил! А как приедешь в Текстильщики... да что там... достаточно было на метро по разным веткам проехаться.
|
|
№21
20 10 2010, 11:58
P.S. у меня на этаже ни одного русского сейчас, а в центре во всем подъезде, может 1 был не русский.
|
|
№22
20 10 2010, 11:58
у меня в ясенево полподъезда таджиков,все дворники вроде как,хотя из 30 человек вижу только троих с метлами
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№23
20 10 2010, 11:59
А пробки автора не удивили? Что сейчас творится стало..
|
|
№24
20 10 2010, 12:01
Mobilniy : Ну я там жил! а я живу но понятно дело, что в текстилях худо Ф. М. Достоевский |
|
№25
20 10 2010, 12:01
Gonzales : правда они вежливые(после того как одному в рог зарядил) Единороги?
|
|