|
|
№1
06 03 2021, 13:37
Приветствую соконфетников.
Собственно вопрос: есть кто из наших, работающих в Москве у официального дилера KIA?? нужна консультация и совет для покупки авто RIO X-Line. Отпишите контакты в личку или в здесь. |
|
№2
10 03 2021, 10:11
|
|
№3
10 03 2021, 10:23
"По братски" обычно дороже выходит.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№4
10 03 2021, 10:50
мне не надо "по братски", мне надо консультацию ))
|
|
№5
10 03 2021, 11:41
Тоха : мне не надо "по братски", мне надо консультацию )) Консультация тоже бывает "по братски" toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№6
10 03 2021, 12:49
Есть в Рольфе, но больше по Хендаям
Что нужно-то? А BMW лучше |
|
№7
10 03 2021, 13:01
Icar, нужно поговорить про авто RIO X-Line, без "хороший авто, берите. Все берут и никто не жалуется"
|
|
Рекомендуем почитать на тему Есть кто с официального дилера KIA ??
|
|
№8
10 03 2021, 17:44
Возьми каршеринг и покатайся.я был в ужасе от этой машины.как будто с открытыми окнами ездил(дует,шум дороги и работа других машин).из бюджета комфортная и приятная шкода как по мне.
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№9
10 03 2021, 17:45
Коробкаме переключения не понятные,как будто старый автомат.
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№10
10 03 2021, 17:58
Тоха : Icar, нужно поговорить про авто RIO X-Line, без "хороший авто, берите. Все берут и никто не жалуется" Как раз таки подруга, которая работает в Хендае, взяла маме RIO X-Line)) Я ездил на каршеринге. Ну норм... А дальше нужно смотреть какие задачи перед авто. А BMW лучше |
|
№11
10 03 2021, 17:59
dimarrick : Возьми каршеринг и покатайся.я был в ужасе от этой машины.как будто с открытыми окнами ездил(дует,шум дороги и работа других машин).из бюджета комфортная и приятная шкода как по мне. А ты пробовал Каптюр?) Хуже этого Рио. Шкода и Поло недавно обновились. Но они не универсалы. А BMW лучше |
|
№12
10 03 2021, 20:21
Icar : dimarrick : Возьми каршеринг и покатайся.я был в ужасе от этой машины.как будто с открытыми окнами ездил(дует,шум дороги и работа других машин).из бюджета комфортная и приятная шкода как по мне. А ты пробовал Каптюр?) Хуже этого Рио. Шкода и Поло недавно обновились. Но они не универсалы. man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№13
10 03 2021, 22:54
Icar : Тоха : Icar, нужно поговорить про авто RIO X-Line, без "хороший авто, берите. Все берут и никто не жалуется" Как раз таки подруга, которая работает в Хендае, взяла маме RIO X-Line)) А можно с ней пообщаться, по модельному раду, вопросы позадавать, личное мнение девочки услышать ? |
|
№14
11 03 2021, 04:37
У киа только сид неплох.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№15
11 03 2021, 07:44
TARiK : У киа только сид неплох. Стингер
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№16
11 03 2021, 10:32
Тоха : Icar : Тоха : Icar, нужно поговорить про авто RIO X-Line, без "хороший авто, берите. Все берут и никто не жалуется" Как раз таки подруга, которая работает в Хендае, взяла маме RIO X-Line)) А можно с ней пообщаться, по модельному раду, вопросы позадавать, личное мнение девочки услышать ? Бесплатный совет или платную консультацию?)) Го в личку. А BMW лучше |
|
№17
11 03 2021, 23:34
Icar : Тоха : Icar : Тоха : Icar, нужно поговорить про авто RIO X-Line, без "хороший авто, берите. Все берут и никто не жалуется" Как раз таки подруга, которая работает в Хендае, взяла маме RIO X-Line)) А можно с ней пообщаться, по модельному раду, вопросы позадавать, личное мнение девочки услышать ? Бесплатный совет или платную консультацию?)) Го в личку. Кидай мне фоты советчицы в личку, может мне уже тоже нужен Хаундау.. ) |
|
|
|
№18
11 03 2021, 23:59
TARiK : У киа только сид неплох. И соул. Причем старый был лучше чем новый. |
|
№19
12 03 2021, 00:00
Kostya : TARiK : У киа только сид неплох. Стингер ![]() Бусы для индейцев. |
|
№20
12 03 2021, 11:59
Мессер : Icar : Тоха : Icar : Тоха : Icar, нужно поговорить про авто RIO X-Line, без "хороший авто, берите. Все берут и никто не жалуется" Как раз таки подруга, которая работает в Хендае, взяла маме RIO X-Line)) А можно с ней пообщаться, по модельному раду, вопросы позадавать, личное мнение девочки услышать ? Бесплатный совет или платную консультацию?)) Го в личку. Кидай мне фоты советчицы в личку, может мне уже тоже нужен Хаундау.. ) "Не нужна тебе такая машина, Вовка..." А BMW лучше |
|
№21
12 03 2021, 14:16
AlexZ : Icar : А ты пробовал Каптюр?) . Хорошую машину сартиром не назовут
|
|
№22
12 03 2021, 15:31
У Кия oxyeнен Соренто старый, рамный, полный привод. Все остальное мыльницы
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№23
12 03 2021, 16:57
Гитарист : У Кия oxyeнен Соренто старый, рамный, полный привод. Все остальное мыльницы Да у меня такое ощущение, что все машины сейчас мыльницы, к тому же на одно лицо. |
|
№24
12 03 2021, 17:15
Тоха : Гитарист : У Кия oxyeнен Соренто старый, рамный, полный привод. Все остальное мыльницы Да у меня такое ощущение, что все машины сейчас мыльницы, к тому же на одно лицо. Поддерживаю! : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№25
12 03 2021, 18:50
AlexZ : Гитарист : Тоха : Гитарист : У Кия oxyeнен Соренто старый, рамный, полный привод. Все остальное мыльницы Да у меня такое ощущение, что все машины сейчас мыльницы, к тому же на одно лицо. Поддерживаю! Ну вот ф30 мне нра У Кия есть ф30 ?. : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|