|
|
№1
24 12 2019, 13:31
Вот ребят,че думаете по этому поводу? Который год смотрю за камикадзеД,навального,и т.д. и вот все не как не могу понять. Почему старшее поколение все не согласны с позитией что там у вас все так плохо. Почему все его так защищают? Пофиг что мосты рушатся,крыши/потолки детсадов ,школ ,больниц падают на головы,все на соплях,все в аварийном состоянии,дорог нету.. людей сажают за посты в соц.сетях,за выход на мирные митинги.. люди боятся слово сказать,чтоб в тюрму не сесть. Я понимаю что страна большая. Но епт 20 лет с короной на голове,разве за это время незя было отстроить страну? От дочерей отрекся на конфиренции... Я уже молчу про яхты,котеджи,и инвесции в бизнес в другие страны.
Тв не смотрю лет так 5,сиду на ютубе. Может действительно я гоню? Все врут на ютубе? Выскажите свою позицию по этому поводу...спасибо. Желательно без флуда,а по теме. Чтоб не растягивать. |
|
№2
24 12 2019, 13:34
не надо о больном
|
|
№3
24 12 2019, 13:43
Да я же помочь хочу) хочу выслушать ваше мнение,чтоб потом поделится топиком с теми людьми кто слушать не чего не хочет против путина..
|