/ Полторашка на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
    • Торговая репутация: +1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Ну что, выдали Мамаю и кокоре по полторашке общего. Как по мне так жесть. Васильева отделалась лёгким испугом хотя спиздила полармии. А тут чиновнику люлей выдали и сразу год и шесть.
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.
  • Админ
    • Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
    • Торговая репутация: +1
[censored] эти клоунские суды. К кому то сверх гуманный ( вспомним бабец которой по 264 отсрочили посадку на 15 лет, хотя там был пздц). И какого нибудь губернатора и 8 лет условно.

Я ни в коей мере не оправдываю этих футболистов, но все же... Реальные сроки это перебор
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 06 01 2010, 17:50
    • Сообщений 11635
    • Торговая репутация: +10
    • Изображения: 14
suprastin :
Ну что, выдали Мамаю и кокоре по полторашке общего. Как по мне так жесть. Васильева отделалась лёгким испугом хотя спиздила полармии. А тут чиновнику люлей выдали и сразу год и шесть.

именно это пипл и хавает ....этим пиплом являешься и ты...весь этот негатив из огромного общего информационного поля ты впитываешь в себя ,накапливаешь и затем ты его изливаешь и размазываешь его ,при этом смакуя ....скажешь ты не стадо?! а между тем произошло много чего хорошего....но это тебе не нужно,потому что это тебе не нужно .....
Не стоит прогибаться под изменчивый Мир - пусть лучше он прогнётся под нас.