|
|
№1
09 05 2019, 00:31
Ну что, выдали Мамаю и кокоре по полторашке общего. Как по мне так жесть. Васильева отделалась лёгким испугом хотя спиздила полармии. А тут чиновнику люлей выдали и сразу год и шесть.
|
|
№2
09 05 2019, 00:34
[censored] эти клоунские суды. К кому то сверх гуманный ( вспомним бабец которой по 264 отсрочили посадку на 15 лет, хотя там был пздц). И какого нибудь губернатора и 8 лет условно.
Я ни в коей мере не оправдываю этих футболистов, но все же... Реальные сроки это перебор |
|
№3
09 05 2019, 01:16
suprastin : Ну что, выдали Мамаю и кокоре по полторашке общего. Как по мне так жесть. Васильева отделалась лёгким испугом хотя спиздила полармии. А тут чиновнику люлей выдали и сразу год и шесть. именно это пипл и хавает ....этим пиплом являешься и ты...весь этот негатив из огромного общего информационного поля ты впитываешь в себя ,накапливаешь и затем ты его изливаешь и размазываешь его ,при этом смакуя ....скажешь ты не стадо?! а между тем произошло много чего хорошего....но это тебе не нужно,потому что это тебе не нужно ..... |
|
№4
09 05 2019, 01:28
Темуджин : suprastin : Ну что, выдали Мамаю и кокоре по полторашке общего. Как по мне так жесть. Васильева отделалась лёгким испугом хотя спиздила полармии. А тут чиновнику люлей выдали и сразу год и шесть. именно это пипл и хавает ....этим пиплом являешься и ты...весь этот негатив из огромного общего информационного поля ты впитываешь в себя ,накапливаешь и затем ты его изливаешь и размазываешь его ,при этом смакуя ....скажешь ты не стадо?! а между тем произошло много чего хорошего....но это тебе не нужно,потому что это тебе не нужно ..... Вот это перданул)) |
|
№5
09 05 2019, 01:43
6at9-6ez-6aZara : Темуджин : suprastin : Ну что, выдали Мамаю и кокоре по полторашке общего. Как по мне так жесть. Васильева отделалась лёгким испугом хотя спиздила полармии. А тут чиновнику люлей выдали и сразу год и шесть. именно это пипл и хавает ....этим пиплом являешься и ты...весь этот негатив из огромного общего информационного поля ты впитываешь в себя ,накапливаешь и затем ты его изливаешь и размазываешь его ,при этом смакуя ....скажешь ты не стадо?! а между тем произошло много чего хорошего....но это тебе не нужно,потому что это тебе не нужно ..... Вот это перданул)) Это уже просто настроение из другой темы.. ) ЗЫ. Повнимательнее! |
|
№6
09 05 2019, 09:04
Все утихнет и по касатке заменят на условку,вот увидите,запомните этот твит))
|
|
№7
09 05 2019, 10:05
Tartar : Все утихнет и по касатке заменят на условку,вот увидите,запомните этот твит)) ЗЫ но срок они заслужили я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
Рекомендуем почитать на тему Полторашка |
|
№8
09 05 2019, 10:51
Темуджин : suprastin : Ну что, выдали Мамаю и кокоре по полторашке общего. Как по мне так жесть. Васильева отделалась лёгким испугом хотя спиздила полармии. А тут чиновнику люлей выдали и сразу год и шесть. именно это пипл и хавает ....этим пиплом являешься и ты...весь этот негатив из огромного общего информационного поля ты впитываешь в себя ,накапливаешь и затем ты его изливаешь и размазываешь его ,при этом смакуя ....скажешь ты не стадо?! а между тем произошло много чего хорошего....но это тебе не нужно,потому что это тебе не нужно ..... На питерской таможне выявили контрабанду сигарет. Все, кто в этом участвовал уволены. Но не те, кто занимался контрабандой. А те, кто это разоблачили. Но стаду это не интересно. Стадо смакует то, как сказочный сказал прекратить писать конкурсные задания под конкретных поставщиков. Вот он настоящий пастух! |
|
№9
09 05 2019, 10:52
Я походу один кто не знает кто это и что произошло ))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№10
09 05 2019, 10:55
TARiK : Я походу один кто не знает кто это и что произошло )))) Это пара инвалидов, которые играли за российское сборище, и в какой то момент потеряв связь с реальностью выдали пиздов какому-то казнакраду. Он обиделся зело и этим шпортсменам дали по 1,5 года турмы |
|
№11
09 05 2019, 11:04
suprastin : TARiK : Я походу один кто не знает кто это и что произошло )))) Это пара инвалидов, которые играли за российское сборище, и в какой то момент потеряв связь с реальностью выдали пиздов какому-то казнакраду. Он обиделся зело и этим шпортсменам дали по 1,5 года турмы Да не так все было. Дали по мордам китайцу, а он оказался чиновником. А сказочная солидарность сказала, что чиновников никто не имеет право трогать. А иначе, совсем распоясаются, и до самого главного сказочного дойдут. ПС Что, Миллер не смог бы решить вопрос с китайцем? Да как два пальца... Но солидарность важнее. |
|
№12
09 05 2019, 11:10
Типа элиту бить низзя?
|
|
№13
09 05 2019, 11:22
suprastin : Типа элиту бить низзя? Можно, главное чтобы СМИ не раздули, а то нищий народ хочет крови, чтобы мажоры сидели. |
|
№14
09 05 2019, 12:10
: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал комментарий по поводу приговора, вынесенного Пресненским судом Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, сообщает РБК. Кадыров выразил опасения по поводу того, что длительное заключение может отразиться на качестве их игры. Как прочитал чуть от смеха не обсался ![]() Или он их сам решил потроллить ![]() |
|
№15
09 05 2019, 12:18
suprastin : Ну что, выдали Мамаю и кокоре по полторашке общего. Как по мне так жесть. Васильева отделалась лёгким испугом хотя спиздила полармии. А тут чиновнику люлей выдали и сразу год и шесть. тут проблема в том, что никто из нас не видел как Васильева расхищала, а как Кокорин пиздил человека стулом видела вся страна, думаю правосудие так работает во всём мире. : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№16
09 05 2019, 12:25
Гитарист : suprastin : Ну что, выдали Мамаю и кокоре по полторашке общего. Как по мне так жесть. Васильева отделалась лёгким испугом хотя спиздила полармии. А тут чиновнику люлей выдали и сразу год и шесть. тут проблема в том, что никто из нас не видел как Васильева расхищала, а как Кокорин пиздил человека стулом видела вся страна, думаю правосудие так работает во всём мире. Эммм. То бишь надо обязательно засветиться в СМИ чтобы получить реальный срок? Я думал что строгость наказания должна зависеть от размера ущерба и опасности деяния для общества. А то что толстожипоху отмазывали всей страной и вот тот момент с возмещением ущерба, которое якобы смягчает наказание... Это все жесть. А по поводу кокоры я имел в виду то что слишком суровый приговор за драку. Это очередная показательная порка, которая в очередной раз подтверждает отсутствие независимости судов в России |
|
№17
09 05 2019, 12:45
Такая тема острая..Не все ли равно?Чё там с соседкой?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
№18
09 05 2019, 12:59
Джексон : Такая тема острая..Не все ли равно?Чё там с соседкой? Соседка норм. Все в том же репертуаре. Теперь спиздила колышки со второго участка. |
|
№19
09 05 2019, 13:02
Кстать,по теме-а вы губы прокурора видели?Явно для кого то...
Ржали с женой минут пять...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№20
09 05 2019, 14:07
Пили картинку.
|
|
№21
09 05 2019, 14:21
Джексон : Кстать,по теме-а вы губы прокурора видели?Явно для кого то... Ржали с женой минут пять...я видел, у меня даже привстал : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№22
09 05 2019, 14:26
suprastin : Гитарист : suprastin : Ну что, выдали Мамаю и кокоре по полторашке общего. Как по мне так жесть. Васильева отделалась лёгким испугом хотя спиздила полармии. А тут чиновнику люлей выдали и сразу год и шесть. тут проблема в том, что никто из нас не видел как Васильева расхищала, а как Кокорин пиздил человека стулом видела вся страна, думаю правосудие так работает во всём мире. Эммм. То бишь надо обязательно засветиться в СМИ чтобы получить реальный срок? Я думал что строгость наказания должна зависеть от размера ущерба и опасности деяния для общества. А то что толстожипоху отмазывали всей страной и вот тот момент с возмещением ущерба, которое якобы смягчает наказание... Это все жесть. А по поводу кокоры я имел в виду то что слишком суровый приговор за драку. Это очередная показательная порка, которая в очередной раз подтверждает отсутствие независимости судов в России по строгости наказания я с тобой полностью согласен, так должно быть, но есть ли так на самом деле, риторический вопрос. а по поводу Кокорина, мне его как футболиста жаль, вляпался он, очень талантливый футболист, я всегда восхищался его игрой. но получил по полной как раз потому, что не какойнить неизвестный никому электрик из Балашихи : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№23
09 05 2019, 14:55
Так и я про это. Ну повздорили ребята, ну дали пиздов чинуше. Ну помариновали их полгода уже, да и хорош. Но нет, надо ещё чтобы год отсидели за банальную драку.
|
|
№24
09 05 2019, 15:23
Вы забываете о том факте что это публичные люди,вот их публично и наказывают!Был бы какой нить Вася,не факт что ему меньше дали бы за подобную выходку,а то и больше впаяли бы за то что какой то Вася дал по голове "огого какого "влияющего" человека"!
![]() |
|
№25
09 05 2019, 15:49
Гитарист : из Балашихи С некоторых пор на нашем форуме сие местоположение весьма двусмысленно звучит ![]() |