|
|
№1
26 03 2019, 22:42
Собственно от [censored] делать предлагаю потрещать на тему кто сколько получает за нихуянеделание и параллельное сидение на форуме. Топчика предлагаю сразу из социалогического опроса исключить, ибо он больше похож на статистическую погрешность. Тарика тоже. Фантазии нам не интересны.
Форму предлагаю такую: должность/ образование/ город/ вилка ЗП ( 2ндфл прикладывать не надо) Погнали? |
|
№2
26 03 2019, 23:13
Дабы не ударить в грязь лицом, у половины писюны будут по 40 см, гиблая тема)))
|
|
№3
26 03 2019, 23:15
надо тему скрыть от общего доступа я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№4
26 03 2019, 23:16
электрик диагност \ высшее \ Волгоград \ от 10 000 до бесконечности
|
|
№5
26 03 2019, 23:40
оооо, пришло время офигительных историй
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№6
26 03 2019, 23:52
romanandreev_78 : электрик диагност \ высшее \ Волгоград \ от 10 000 до бесконечности Историк/высшее/боксер/гитарист/логист/MBA Плачу ипотеку с Нижнем, снимаю в Москве, содержу древнее ведро и 2 белок Грустно, с.ука
|
|
№7
27 03 2019, 00:27
- Милый, а сколько ты зарабатываешь?
- Ты ещё спроси, сколько я тебе отдавать буду.. |
|
Рекомендуем почитать на тему У кого какая зарплата
|
|
№8
27 03 2019, 01:11
Мир спасаю/высшее/где-то под Мурманском/150 +
Часто эбашу как проклятый
|
|
№9
27 03 2019, 01:25
А самое главное, что правду не скажет никто. Кто мало зарабатывает, будет кричать, что денег хоть отбавляй платят. А кто много, тот не признается, ибо зачем хвастовством заниматься
|
|
№10
27 03 2019, 01:31
Витёк : А самое главное, что правду не скажет никто. Кто мало зарабатывает, будет кричать, что денег хоть отбавляй платят. А кто много, тот не признается, ибо зачем хвастовством заниматься ![]() У всех свои понятия мало/много, кому-то 30 хватает, кто-то на 500 не может прожить, относительно все.. |
|
№11
27 03 2019, 02:38
No money. only funny.
А сколько надо? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№12
27 03 2019, 03:10
Top Gun : No money. only funny. А сколько надо? Да ты уже нормально с рыбками зарисовался.. |
|
№13
27 03 2019, 06:42
iBiBi : Дабы не ударить в грязь лицом, у половины писюны будут по 40 см, гиблая тема))) Мы ж не в налоговой. Напиздят так напиздят. |
|
№14
27 03 2019, 06:59
Top Gun : No money. only funny. А сколько надо? Ответ как у главного бухгалтера
|
|
№15
27 03 2019, 07:25
У нас закупщик постоянно так говорит.
|
|
№16
27 03 2019, 08:48
Опрос делай с вилкой
По теме, для кого то мало, для кого то много. По мне так мало, но на 335 хватает Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№17
27 03 2019, 08:49
Работаю в газпром слесарь ТХУ образование среднее
На крайнем севере живу работаю 2 день два ночь 4 дома Заработок 90 + через месяц пенсию буду получать примерно за 20 Вот как то так Думаю что мало но мы живем в России Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
|
|
№18
27 03 2019, 09:09
нет того человека, который бы считал свою зарплату большой.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№19
27 03 2019, 09:58
Почему то мне кажется что я [censored] не зарабатываю. Вобще ровным счетом ноль. Я правда и не работаю в найме. "Предприниматель"- от слова предпринимать. Но все очень тяжело идет, деньги буквально по копейкам собираю. Но каждую неделю приходится ездить в город и тратить-тратить-тратить, деньги улетают как вода. При этом жрать приходится экономить на еде и реально иметь диету Саратовского депутата. Голова от этого пухнет. Нервы на пределе. Короч все как у всех.
Хотя вокруг смотришь люди вроде деньги зарабатывают, все на новых солярисах, хорошо одет, а не как я в одежду из военного магазина и похож на лесника. А когда общаешься с людьми вокруг, в организациях куда ездишь и спрашиваешь что мол если у Вас зарплата больше 50, то возьмите меня к себе на работу. Они отвечают: зарплат в 50 т.р у нас в регионе - НЕТ! Короче характеризую состояние сегодняшнее рынка: По основному профилю (IT услуги) не продается ничего. Осталось реально два клиента, которые иногда обращаются, все остальные раньше что были говорят даже что 10 000 руб это дорого. Если брать авито и юлу, как перекупство (компы) То тоже не покупают. Цена должна быть самой низкой по России тогда будет у людей интерес. А так будешь продавать вечно. В деревне же, если взять основной образ жизни - семена помидоров, рассада огурцов, натуралочка [censored] не продается. Семена если и берут то через интернет, и то почему то в интернет магаз они не заходят, покупают только на одноклассниках. Рассаду и т.д. тоже берут т.к. если раньше дачники мимо ездили аж столб пыли стоял, то сейчас 1-3 машины в день. (видимо денег у них нет и другие проблемы, а не дача). Да и владели видимо дачами бабки, они по умирали, а молодым [censored] дача не упала, везде объявления почти "продаю". Ехать на рынок торговать, не вариант, там стоят бабки в обще с совсем низкой ценой. А у меня бензин, на который и так уходит очень и очень много. т.к. нет ебучей дороги. А по поводу натуралки, ее тоже не шибко берут, или сказать можно не берут вовсе, люди не понимают, что яйца которое в магазине и свое это разные вещи. Но им если дороже чем в магазине хоть на 5 рублей уже дорого. Тоже касается мяса, овощей и т.д. А вырастить их это и [censored] и корма и содержание (свет, вода, отопление). Так что могу характеризовать состояние рынка: как тяжелое. Еще в целом могу сказать по поводу жизни в деревне: нет дороги, всем [censored] и людям и властям, многие не хотят обращаться и ссориться с администрацией. летом нет воды, ситуация аналогичная с дорогой. электричество говно, т.к. нужны UPS, стабилизаторы и т.д. если у Вас есть хотя бы холодильник и Вы не хотите через пару месяцев покупать новый. нет больниц и школ, а то что есть жалкая пародия, т.к. учитель географии вполне может быть химиком по образованию, а врач терапевт, или горлонос, к примеру гинекологом. Но туда и не пойдет никто. т.к. зарплата мизер, и то что есть держится на плечах этих людей и на их крови. Но тут ты хотя бы живешь, а не существуешь в боксе, наполненном такими же неудачниками, которые пиздуют с утра до ночи на свою ебаную работу, ненавидят ее но идут. т.к. есть семья, дом, заботы. Здесь есть где погулять в отличии от города, если там есть только парк, до которого надо еще дойти то тут есть природа, и она в твоем распоряжении. Есть чем дышать и вода когда она есть не наполнена хлоркой. Есть свой двор и можно выйти просто постоять попить чай не думая что на тебя кто-то смотрит. Или рядом кто-то курит. Да и за машину можно не переживать, т.к. она в своем гараже и не надо драться с соседом за парковку. |
|
№20
27 03 2019, 10:01
x5owner : Почему то мне кажется что я [censored] не зарабатываю. Вобще ровным счетом ноль. Я правда и не работаю в найме. "Предприниматель"- от слова предпринимать. Но все очень тяжело идет, деньги буквально по копейкам собираю. Но каждую неделю приходится ездить в город и тратить-тратить-тратить, деньги улетают как вода. При этом жрать приходится экономить на еде и реально иметь диету Саратовского депутата. Голова от этого пухнет. Нервы на пределе. Короч все как у всех. Хотя вокруг смотришь люди вроде деньги зарабатывают, все на новых солярисах, хорошо одет, а не как я в одежду из военного магазина и похож на лесника. А когда общаешься с людьми вокруг, в организациях куда ездишь и спрашиваешь что мол если у Вас зарплата больше 50, то возьмите меня к себе на работу. Они отвечают: зарплат в 50 т.р у нас в регионе - НЕТ! Короче характеризую состояние сегодняшнее рынка: По основному профилю (IT услуги) не продается ничего. Осталось реально два клиента, которые иногда обращаются, все остальные раньше что были говорят даже что 10 000 руб это дорого. Если брать авито и юлу, как перекупство (компы) То тоже не покупают. Цена должна быть самой низкой по России тогда будет у людей интерес. А так будешь продавать вечно. В деревне же, если взять основной образ жизни - семена помидоров, рассада огурцов, натуралочка [censored] не продается. Семена если и берут то через интернет, и то почему то в интернет магаз они не заходят, покупают только на одноклассниках. Рассаду и т.д. тоже берут т.к. если раньше дачники мимо ездили аж столб пыли стоял, то сейчас 1-3 машины в день. (видимо денег у них нет и другие проблемы, а не дача). Да и владели видимо дачами бабки, они по умирали, а молодым [censored] дача не упала, везде объявления почти "продаю". Ехать на рынок торговать, не вариант, там стоят бабки в обще с совсем низкой ценой. А у меня бензин, на который и так уходит очень и очень много. т.к. нет ебучей дороги. А по поводу натуралки, ее тоже не шибко берут, или сказать можно не берут вовсе, люди не понимают, что яйца которое в магазине и свое это разные вещи. Но им если дороже чем в магазине хоть на 5 рублей уже дорого. Тоже касается мяса, овощей и т.д. А вырастить их это и [censored] и корма и содержание (свет, вода, отопление). Так что могу характеризовать состояние рынка: как тяжелое. Еще в целом могу сказать по поводу жизни в деревне: нет дороги, всем [censored] и людям и властям, многие не хотят обращаться и ссориться с администрацией. летом нет воды, ситуация аналогичная с дорогой. электричество говно, т.к. нужны UPS, стабилизаторы и т.д. если у Вас есть хотя бы холодильник и Вы не хотите через пару месяцев покупать новый. нет больниц и школ, а то что есть жалкая пародия, т.к. учитель географии вполне может быть химиком по образованию, а врач терапевт, или горлонос, к примеру гинекологом. Но туда и не пойдет никто. т.к. зарплата мизер, и то что есть держится на плечах этих людей и на их крови. Но тут ты хотя бы живешь, а не существуешь в боксе, наполненном такими же неудачниками, которые пиздуют с утра до ночи на свою ебаную работу, ненавидят ее но идут. т.к. есть семья, дом, заботы. Здесь есть где погулять в отличии от города, если там есть только парк, до которого надо еще дойти то тут есть природа, и она в твоем распоряжении. Есть чем дышать и вода когда она есть не наполнена хлоркой. Есть свой двор и можно выйти просто постоять попить чай не думая что на тебя кто-то смотрит. Или рядом кто-то курит. Да и за машину можно не переживать, т.к. она в своем гараже и не надо драться с соседом за парковку. Макс ты ли это вообще
|
|
№21
27 03 2019, 10:03
а сотка это большая или маленькая зп??
|
|
№22
27 03 2019, 10:11
Как сам считаешь?
Вот пенсия - сотка, это заипок.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№23
27 03 2019, 10:16
Лично мое мнение, никому не навязываю, но исходя из скомных потребностей, считаю что в подмосковье ЗП должна быть от 700 до 900 тыс картавых. Все что меньше, это уже мудевые страдания.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№24
27 03 2019, 10:17
я не считаю я спрашиваю, я допустим на бензин не трачу, сколько надо столько и залил, и на продукты не трачу, надо - взял
спросил вообще про сотку так с потолка у меня то зп вообще 12000
|
|
№25
27 03 2019, 10:18
Top Gun : Лично мое мнение, никому не навязываю, но исходя из скомных потребностей, считаю что в подмосковье ЗП должна быть от 700 до 900 тыс картавых. Все что меньше, это уже мудевые страдания. мдааа уж....
|
|