|
|
№1
23 10 2018, 15:31
День не задался с утра. Сначала мои горе строители опоздали на час, собственно что и стало началом цепи идиотских случайностей. Короче в 8 утра у меня была назначена встреча в Голицыно со своими роботягами в 10:30 встреча на беларусской. Потом в час должна была быть встреча у нотариуса, потом МФЦ и обратно в Голицыно. Обычный день. Только эти гады как я писал выше опоздали и приехали в 9:15. Зазор чтобы попасть на белку к 10:30 - никакой. Быстренько доскакал до Одинцово, кинул тачку на стоянке впритык успел на ЖД и таки успел на встречу
Встреча затянулась и я чуть не опоздал на обратный поезд. Хорошо что РЖД ещё не пунктуальнее меня Добрался до Одинцово оценил комфорт новых поездов. Вышел на станции, подхожу к машине... А ключей нет. Жованый крот! [censored] делать?! Прыгнул на автобус, доехал до дома, нашел второй ключ... А брелока от сигнализации то и нет.... Сууууука. Кнопки на ключе не фурычат - бэтери Лоу. Хуйййня! Бегом в магазин менять батарейку. Вскрыли ключ а там... Тадам! Нету чипа иммо. Батарейки кстати тоже такой не нашлось. Аз э резалт. Жму с болванкой в кармане третий раз за день в Одинцово. Как буду открывать машину - хз. В работоспособности личинок я не уверен. Если что буду бить стекло, эвакуатор и в контору шить иммо. Ахтунг! |
|
№2
23 10 2018, 15:37
Очень надеюсь что родной иммо чип вытащили рукожопы в усере когда пихали на машину турботаймер
|
|
№3
23 10 2018, 15:37
ручку то дернул? а то вдруг открыта
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|