|
|
№1
21 07 2010, 19:42
Кто-нибудь менял права недавно в Москве в связи с истечением срока годности? (самостоятельно)
Есть несколько вопросов...1) Как я понял, пластиковые еще минимум год не будут выдавать и выбора нет, только ламинированные бумажные? 2) Заяву надо писать какую-нибудь? По списку документов на гибэдэдэшном сайте - не нужно, но по нему и ксерокс справки не нужно, а на деле - необходимо.3) Старые права забирают в момент сдачи доков или когда забираешь новые права? 4) В какой день недели и в какое время меньше всего народа? Вс-пн не предлагать.
|
|
№2
21 07 2010, 19:43
во блин а че в мск проблемы с пластиком?)
|
|
№3
21 07 2010, 22:41
swimmer
А у вас можно пластик получить?
|
|
№4
21 07 2010, 23:08
Др[]ва
Я сам менял в марте, поменял за пол дня. 1. только ламинированные бумажные 2. Заяву пишит их сотрудники, нужна мед. справка, фото 2 шт. 3х4 и пару ксерокопий чего то(чего точно не помню) 3. когда забираешь новые права 4. только в своем округе, я менял во вторник. Приехал до обеда, а в шесть у мя были новые права. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№5
22 07 2010, 08:51
Дабы не создавать новую тему, задам вопрос здесь.
Пластиковые права в дальнейшем будут выдаваться или теперь только ламинированные? |
|
№6
22 07 2010, 09:07
-=SL=- : Др[]ва Я сам менял в марте, поменял за пол дня. 1. только ламинированные бумажные 2. Заяву пишит их сотрудники, нужна мед. справка, фото 2 шт. 3х4 и пару ксерокопий чего то(чего точно не помню) 3. когда забираешь новые права 4. только в своем округе, я менял во вторник. Приехал до обеда, а в шесть у мя были новые права. Дополню: 1. Только большие выдают теперь в Москве в регионах еще сливают карточки народу 2.Ксерокопия нужна справки 046 форма если память не изменяет. 3. Паспорт, права, справка+ копия, фото 3х4 - 2шт. 4. Пунк не правда, москвичи меняют в любом отделе ГИБДД, не зависимо от прописки! |
|
№7
22 07 2010, 10:55
Rul320 : -=SL=- : Др[]ва Я сам менял в марте, поменял за пол дня. 1. только ламинированные бумажные 2. Заяву пишит их сотрудники, нужна мед. справка, фото 2 шт. 3х4 и пару ксерокопий чего то(чего точно не помню) 3. когда забираешь новые права 4. только в своем округе, я менял во вторник. Приехал до обеда, а в шесть у мя были новые права. Дополню: 1. Только большие выдают теперь в Москве в регионах еще сливают карточки народу 2.Ксерокопия нужна справки 046 форма если память не изменяет. 3. Паспорт, права, справка+ копия, фото 3х4 - 2шт. 4. Пунк не правда, москвичи меняют в любом отделе ГИБДД, не зависимо от прописки! 1. Мой брат летом прошлого года меня права в Тамбовской обл. и уже тогда ему впаяли эту портянку. 4. Когда я звони в ментовку и спрашивал где можно поменять права, мне сказали что только по месту прописки. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
Рекомендуем почитать на тему Менял кто права (сам) недавно? (Москва)
|
|
№8
22 07 2010, 11:09
Др[]ва : swimmer А у вас можно пластик получить? ![]() в 3 15...без проблем..сам менял в свое время..пару лет назад..потому когда получал права это была редкость и их нужно было ждать...а ща только пластик и дают |
Рекомендуем почитать на тему Менял кто права (сам) недавно? (Москва)
|