|
|
№1
14 09 2018, 15:49
Интересная ситуация, уже третий раз в месяц звонят разные ребята (мужской и женский голос, телефоны разные) предлагают вложить деньги в какие то инвестиционные проекты, настолько настойчиво, что начинает просто напрягать. Знают паспортные данные, примерную сумму на счетах (удивляет, откуда такие точности). Настаивают и присылают на почту разные объяснения и предложения вложения денег в инвестицирнные проекты, заманивают какими то несметными процентами прибыли (в валюте до 5% в месяц) начинают пугать инфляцией и прочим падением курса рубля, предлагают деньги держать в золоте и прочее прочее.
Подскажите, многим так звонят и предлагают. Что это за афера такая и как от них отвязаться? Уже начинает это все напрягать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2
14 09 2018, 15:50
Так скажи что ошиблись номером
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№3
14 09 2018, 15:51
Новый вид коллекторов
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№4
14 09 2018, 15:53
Коллекторы, это кто долги выбивает, я должен только штрафы гибонам и ни копейки никому. Это что то другое. Им мои денюжки нужны и чтоб я сам отдал, без криминала.
А я их сам люблю и расставаться с ними не хочу. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№5
14 09 2018, 15:54
Top Gun : Интересная ситуация, уже третий раз в месяц звонят разные ребята (мужской и женский голос, телефоны разные) предлагают вложить деньги в какие то инвестиционные проекты, настолько настойчиво, что начинает просто напрягать. Знают паспортные данные, примерную сумму на счетах (удивляет, откуда такие точности). Настаивают и присылают на почту разные объяснения и предложения вложения денег в инвестицирнные проекты, заманивают какими то несметными процентами прибыли (в валюте до 5% в месяц) начинают пугать инфляцией и прочим падением курса рубля, предлагают деньги держать в золоте и прочее прочее. Подскажите, многим так звонят и предлагают. Что это за афера такая и как от них отвязаться? Уже начинает это все напрягать. меня так за**ывали когда два юр лица открыл. Сказал еще раз позвонят, приеду лично переубеждать не звонить более, после того как один раз не поняли. |
|
№6
14 09 2018, 15:54
В чёрный список этих пидapacoв!
Хотя чтобы знали паспортные данные и примерные суммы на счетах...тут вопрос конечно Походу кто-то из банка слил инфу по клиентам) Это всё трейдеры MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№7
14 09 2018, 16:01
Это тюремные, которые по мобиле разводят
А так да, бывает что базы сливают, меня тоже задалбывали, спросил откуда мой номер и попросил больше не беспокоить, даже не заметил как перестали названивать toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мож кто подскажет?
|
|
№8
14 09 2018, 16:02
лохотрон 100%
Лох платит всю жизнь. |
|
№9
14 09 2018, 16:14
Так звонят разные люди с разных номеров и примерно через неделю-две. Понятно, что лохотрон, откуда данные и откуда ветер дует?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№10
14 09 2018, 16:15
Top Gun из банка, в котором карта зарплатная.
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№11
14 09 2018, 16:17
Я и так в этом банке вип клиент, что этих хоронякам ещё надо?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№12
14 09 2018, 16:18
Top Gun : Я и так в этом банке вип клиент, что этих хоронякам ещё надо? им то ничего, а вот база Клиентов с постоянным оборотом денег стоит
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№13
14 09 2018, 16:29
Начнем с другого-сколько у тебя есть.?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№14
14 09 2018, 16:35
а сколько бы хотелось?
|
№15
14 09 2018, 16:37
лесом полем таких слать, правда если единожды слили инфу - то теперь она будет ходить годами по такого рода фирмам
|
|
№16
14 09 2018, 16:39
Джексон : Начнем с другого-сколько у тебя есть.? |
|
№17
14 09 2018, 16:46
unfound : лесом полем таких слать, правда если единожды слили инфу - то теперь она будет ходить годами по такого рода фирмам ![]() во втоник-среду звонит девочка из Ренесанса: -А вы страховку продлевать будете? -На какую машину? -на Субару -продана 4 года назад Повесила трубку Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
|
№18
14 09 2018, 16:47
FesT : unfound : лесом полем таких слать, правда если единожды слили инфу - то теперь она будет ходить годами по такого рода фирмам ![]() во втоник-среду звонит девочка из Ренесанса: -А вы страховку продлевать будете? -На какую машину? -на Субару -продана 4 года назад Повесила трубку таких много все от интересов зависит. лично заколебывают по: 1. инвестирование 2. страховка 3. недвига хоть номер выкидывай |
|
№19
14 09 2018, 16:48
unfound : Джексон : Начнем с другого-сколько у тебя есть.? А это много или мало по твоему? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№20
14 09 2018, 16:53
Top Gun : unfound : Джексон : Начнем с другого-сколько у тебя есть.? А это много или мало по твоему? это хорошо, что есть) помню давненько видел депозит физика на 300 мио, вот это считаю хорошо обеспечен) |
|
№21
14 09 2018, 17:07
300 мио это уровень средней руки бизнесмена, у которого есть своое небольшое предприятие или несколько торговых точек. Простой работяга столько ни в жизнь не заработает, даже если надорвется на работе.
|
№22
14 09 2018, 17:16
Top Gun : 300 мио это уровень средней руки бизнесмена, у которого есть своое небольшое предприятие или несколько торговых точек. Простой работяга столько ни в жизнь не заработает, даже если надорвется на работе. так и есть
|
|
№23
14 09 2018, 17:22
FesT : unfound : лесом полем таких слать, правда если единожды слили инфу - то теперь она будет ходить годами по такого рода фирмам ![]() во втоник-среду звонит девочка из Ренесанса: -А вы страховку продлевать будете? -На какую машину? -на Субару -продана 4 года назад Повесила трубку мне сегодня звонили, говорят каско на хёндай кончилась, хотите продлить |
|
№24
14 09 2018, 17:23
Не может быть в стране даже 10% бизнесменов. Ведь ещё кто то работать на них должен. Как говорит русская пословица: один с ложкой, а семеро с сошкой.
Sk8prom мне даже на мой древний икс не предлагают, а тебе на xyйдай.
|
№25
14 09 2018, 17:25
товарисчу недавно такие позвноили, на его ответ что не интересует. Говорят ему, ты чо лох, тебя чо бабки не интересуют?!
Мы аж выпали
|
|