|
|
№1
05 07 2010, 12:26
Друзья!
Наверное многим знакома подобная ситуация: загородная трасса, два ряда, правый ряд практически свободный. Вы едете быстрее потока в своем левом ряду, дачники в правом. И тут вы упираетесь в некое траспортное средство, которое вытошнило в левый ряд и едет со скоростью правого ряда, наравне с фурами, теща-рассадо-мобилями и тд. Хочу сразу оговориться, что я не веду речь о ситуациях, когда сабж в левом ряду обгоняет череду фур или когда левый ряд забит машинами и тд... речь о свободном правом ряду, в то время как тошнящий мащин едет в левом ряду и не желает отваливаться при появлении заведомо быстрого транспортного средства. Разумеется, вы как вежливый водитель предприняли все попытки дабы согнать тошнотика: и поморгали ему на азбуке морзе, мол: "родненький, уйди-ка вправо", и повисели на бампере и посветили ему дальним в боковые зеркала — ноль реакции. Ситуация крайне бесячая, а потому в большинстве случаев я не зависая на бампере обхожу таких справа, но иной раз попадаются такие упыри, что хочется обогнав тошнота оттормозиться до 0 км/ч. Вы какнть лечите подобных персонажей? Может крутите пальцем у виска или аплодируете обгоняя, сигналите или оттормаживаетесь, а? Тем кто сваливает заблаговременно моргаю авариечкой всегда, да и сам завидев мащин быстрее, двигаюсь вправо не дожидаясь морганий. По мне так это и есть культура вождения и взаимопонимание на дороге: едешь сам и не мешаешь другим. |
|
№2
05 07 2010, 12:30
обгоняю справа, им опасно сигналить, они в неодеквате!
|
|
№3
05 07 2010, 12:33
Дальним не мигаю, поворотником тоже...
Обычно не обращаю внимания, но бывает что совсем бакланы попадаются В таких случаях жму на кик, обхожу справа на небольшом расстоянии и прямо перед мордой перестраиваюсь и лечу дальше по левой. 99% перестраиваются правее после такого маневра, открывая путь машинам
|
|
№4
05 07 2010, 12:33
Промолчу-ка лучше.
|
|
№5
05 07 2010, 12:40
зависаю на некоторое время на бампере без миганий, если не помогает, обхожу справа.... - смотрю кто за рулём
если молодой парень или девушка и есть время поучить - перестраиваюсь перед ним без подрезания и начинаю тошнить с ещё большим усердием как только он перестраивается впуливую дальше.... |
|
№6
05 07 2010, 12:40
ох как меня раздрожают такие
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№7
05 07 2010, 12:41
А я выхожу и бью всем в и
о, будь то дедушка или бабушка. вру-) А че с ними сделаешь? |
|
Рекомендуем почитать на тему Как вы боретесь с тошнотами? |
|
№8
05 07 2010, 12:42
Копетан Шапка : А я выхожу и бью всем в ибало, будь то дедушка или бабушка. вру-) А че с ними сделаешь? достаеш травмат и дырку делаеш в багажнике Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№9
05 07 2010, 12:46
еду в правом ряду макс 90км/ч и меня такие не напрягают
|
|
№10
05 07 2010, 12:58
давно не трачу на них время, режу только если места мало когда обгоняю справа.
но один раз тёлочка выбесила просто, долго не уходила, а потом ещё и средний палец в заднее стекло показала (не тонирована была). тогда жёстко резанул и по тормозам перед ней. подействовало. но она реально не права была со своим жестом) |
|
№11
05 07 2010, 13:00
budupivo : еду в правом ряду макс 90км/ч и меня такие не напрягают ![]() |
|
№12
05 07 2010, 13:08
кстати тошнотов можно условно разделить на несколько групп:
1. жлобы, которые считают что "не трамвай, обгонит справа" или "ограничение 90кмч, я еду 95, куда уж быстрее?" и сознательно едут в левом, получая максимум кайфа, от того что "гонщеги" их обгоняют справа 2. деды, бабули, блондинки, ашан-водятлы (впервые на загородной трассе) которые даже не подозревают о том, что слева трафик едет быстрее, в зеркала не смотрят, морганий не видят кстати, про ашан-драйверов: у меня как-то коллега на полном серьезе спрашивал почему ему моргают сзади, сигналят, ругаются в окно и оттормаживают почти до 0 кмч, как оказалось он мирно себе ездил по трассе в левом ряду ~90кмч |
|
№13
05 07 2010, 13:10
каждого не вылечиш дебилов хатает . на МКАДе правые ряды едут быстрее чем левые. в левом одни тошноворы которые вылезли какбудтов последний раз и надо попробовать что это такое ехать в левом рядом. для кретинов на МКАДе написано НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№14
05 07 2010, 13:13
А что с ними сделаешь то? Но, как правило, мне всегда помогал ксенон в дальнем. Стробит мама не горюй! А если совсем мудаг попадается, то просто справа обгоняю и уезжаю. Некогда на дебилов время тратить.
|
|
№15
05 07 2010, 13:13
Game_Over : на МКАДе правые ряды едут быстрее чем левые и не только, в выхи ездил по симферопольке сто км туды и обратно, так вот 90% дороги ехал справа и не потому, что тошнил, а тупо там быстрее)) даж обгонял фуры справа в большинстве случаев |
|
№16
05 07 2010, 13:16
Game_Over : каждого не вылечиш дебилов хатает . на МКАДе правые ряды едут быстрее чем левые. в левом одни тошноворы которые вылезли какбудтов последний раз и надо попробовать что это такое ехать в левом рядом. для кретинов на МКАДе написано НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД ПРИ СВОБОДНОМ ПРАВОМ кстати. |
|
№17
05 07 2010, 13:18
кажеццо на каждом автофоруме есть такая тема
и везде все ездють как надо вопрос кто ж тогда по левым рядам тошнит |
|
|
№18
05 07 2010, 13:19
ну речь скорее не про мкад и не про ттк, а про загородные трассы.
кстати годик назад был свидетелем аварии, когда беха7 пыталась неумело срезать не пропустившую ее лачетти, результат — авария в левом ряду ттк прямо под спуском в тоннель под кутузой |
|
№19
05 07 2010, 13:19
на дмитровке когда дача едет, только шашки помогают. а ночью хорошо, почти все адекватные
|
|
№20
05 07 2010, 13:21
budupivo : Game_Over : на МКАДе правые ряды едут быстрее чем левые и не только, в выхи ездил по симферопольке сто км туды и обратно, так вот 90% дороги ехал справа и не потому, что тошнил, а тупо там быстрее)) даж обгонял фуры справа в большинстве случаев могу 5-ти минутное видео выложить..снимал от нефиг делать..там такие попадаются... |
|
№21
05 07 2010, 13:22
наверное зависит от мощности авто типо упыри на фордах разогнались 120 км.ч ивсе мы еди как надо ыбстрее жигулей которые едут 6-80км.ч естьдругие кто 140 валит и те кто 160 и более .. вот поэтому все и думают
|
№22
05 07 2010, 13:23
Смотрю нет ли в машине детей, стариков. Если нет жму на кик обхожу справа, перестраиваюсь перед мордой и жму раза два на тормоз, потом снова кик и так до следующего "подснежника" |
|
№23
05 07 2010, 13:26
Да ничего с такими экземплярами не сделаешь. Лечи не лечи. Рассказывай про культуру вождения не рассказывай.
Они на полном серьезе считают что если едут 90 км/ч по правилам то и нечего кому-то что-то уступать. Есть еще экземпляры которые тележатся на две полосы ни влево ни вправо. |
|
№24
05 07 2010, 13:27
я разговаривал с представителем дачников, он мне сказал, что если ограничение 110 то я еду 110 и [censored] в рот тех, кто там моргает
вот так они рассуждают! |
|
№25
05 07 2010, 13:31
: я разговаривал с представителем дачников, он мне сказал, что если ограничение 110 то я еду 110 и [censored] в рот тех, кто там моргает ![]() вот так они рассуждают! ага, а потом появляются топики на форумах, что мол обстреляли из травматики |