|
|
№1
30 06 2010, 08:41
Слышала краем уха про жуткие пробки и ремонт моста на Ленинградке. Вроде как услышала и махнула рукой. А ведь и сама туда периодически на дачу езжу, и все думаю, отчего в последние дни на Дмитровке полная .опа
И что самое ужасное, ремонт планируется аж до 1 октября 2010 года (и то это при хорошем раскладе, наши же вечно в сроки не укладываются Проехать по популярному столичному шоссе невозможно — оно превратилось в сплошную пробку Таких пробок не видела даже ко всему привыкшая Ленинградка. На 24-м километре трассы начался ремонт моста, и магистраль фактически остановилась. И ладно бы только в области — движение застопорилось до самого Кремля! Гаишники только разводят руками — объяснить, почему мост ремонтируют за МКАДом, а круглосуточные пробки — в Москве, они не могут. И рекомендуют по Ленинградке не ездить вообще. “Лично я не суюсь на эту магистраль уже второй год, — признался мне сотрудник госавтоинспекции. — Один раз поехал по дури на машине в область, добирался пять часов, этого опыта хватило с лихвой. А теперь несколько месяцев там будут многокилометровые заторы из-за ремонта моста”. Пути объезда очевидны: двигаться по соседним Новосходненскому, Дмитровскому и Пятницкому шоссе. Понятно, что эта рекомендация не подойдет тем, кто живет на самой трассе. “Им мы можем только посочувствовать, — говорят в ГИБДД Москвы. — Ехать в аэропорт “Шереметьево” лучше, безусловно, аэроэкспрессом. Отправляться из дома нужно загодя — не исключено, что в ближайшее время даже электрички будут переполнены”. По плану ремонт моста должен закончиться к 1 октября. Но наши собеседники строителям не верят: “1 октября — это если все будет так, как надо: материалы подвезут в срок, финансирование не будут задерживать и т.д. К сожалению, у нас такое редко бывает”. http://www.mk.ru/auto/article/2010/06/2 ... radki.html |
|
№2
30 06 2010, 08:45
живу на Ленинградке рядом с МКАДом....у нас здесь ЖОПА полная!!!!
ищите пути объезда! |
|
№3
30 06 2010, 08:49
Ппц... повезло кто на севере ;(( Сочувствую..
|
|
№4
30 06 2010, 08:51
С МКАДа в область съезд вообще перекрыли с одной стороны...вчера до меги 2,5 часа ехал...неудачно в кино сходил
|
|
№5
30 06 2010, 08:58
Я вот теперь и думаю, как объезжать-то? Понятно, что Дмитровка и Пятницкое остается. Но Пятникое слишком узкое, и без того довольно-таки плотненько идет, но хоть ехало раньше, а теперь если встанет, то все - там в один ряд движение, деться некуда будет. А по Дмитровке ежедневно езжу, она даже среди недели стоять стала, а уж пятница-воскресенье, опять же будет ахтунг.
|
Рекомендуем почитать на тему Ремонт моста на Ленинградке! Выбирайте пути объезда.
|