|
|
№1
26 06 2010, 01:10
Какие пахучки долго держат аромат и кто от чего прётся?Я всё время ищу ёлки кар фрешнер,нравятся с запахом новой машины и лаванды,только что-то их ща мало где продают,в основном торгуют дешёвым китайским барахлом от которого в горле першит и глаза слезятся
|
|
№2
26 06 2010, 01:13
палочку-вонючку поджигаю =)
|
|
№3
26 06 2010, 01:20
Нюхаю запах не прокуреного нового кожаного салона авто.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№4
26 06 2010, 01:23
Game_Over : Нюхаю запах не прокуреного нового кожаного салона авто. +1, а уж ели чуть пикуренго, то бэха эллит |
|
№5
26 06 2010, 01:34
Game_Over : Нюхаю запах не прокуреного нового кожаного салона авто. Ну этот запах в магазе не купишь,я про обычные пахучки
|
|
№6
26 06 2010, 01:35
bmw_46
бэха эллит это что такое?поподробнее плиз! |
|
№7
26 06 2010, 01:56
Конечно не купиш. Потому что либо новый тачан ,либо от некурящего аккуратного педанта.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто какими вонючками пользуется?
|
|
№8
26 06 2010, 11:54
Как-то купил в Берлине на заправке баночку с запахом ванили,внутри был не гель,а что-то типа войлока пропитанного,запах был поросто улётный и очень долго держался,даже когда я эту баночку подарил соседу по стоянке,он долго у меня её клянчил,в машине так и остался этот аромат.В России пока ничего подобного не попадалось,да и названия не помню.
|
Рекомендуем почитать на тему Кто какими вонючками пользуется?
|