|
|
№1
27 02 2018, 19:18
в связи с прибавлением свободного времени в последнее время,стал чаще обитать на обычных нам сайтах(ну скучно епт в морозы то..ни сделаешь толком ничего).на япе открывать темы западло,то путина обсирают,то путина опять обсирают...причем настолько остачертело,что даже если и будь это правда,то насколько ненавистны люди,аж противно!нормальный воспитанный человек,такого собрания грязи и ковыряния в чужом говне(это реально говно и грязное нижнее белье) точно не позволит!форум наш любимый-то машины по ляму дрова откровенные,то человеки,которые обсуждают их и при этом говорят "а вот у меня моя машина,вот мое,а вот моя"а вот головка ты от патифона
да и не в обиде на тя,и не парюсь по сути...давай 100 р кину на телефон раз тяжко с поддержкой форума любимой марки,которая нас здесь всех "сплочает")кто запчасти бу продает как за новую,кто ноет ,что купил бу да подсунули ему бу.короче ...по сути скажу лично от себя, очень мало адыкватных ,нормальных ребят,даже судя по писанине.учитывая даже ,что у каждого человека свои тараканы в голове.с некоторыми знаком лично,с некоторыми вот вот почти,но теплые отношения,некоторые уже распалагают к себе как приятным собеседником. одно только я.я.я.а вот я а вот мне,нытье,и поиск глупой истины в глупом разговоре-срач!весело иногда конечно читать,но все таки -то ли люди отупели?то ли жадность ?то ли понты?что движет сейчас людьми?
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№2
27 02 2018, 19:23
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№3
27 02 2018, 19:30
Дорого..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№4
27 02 2018, 19:31
Пил? Кащея на тебя нет
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№5
27 02 2018, 19:34
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№6
27 02 2018, 19:36
dimarrickне напрягайся) многие в реальной жизни ничего общего не имеют с аватаркой на форуме.
Кстати, а где костлявый? |
|
№7
27 02 2018, 19:38
Ну Яп открываю только для того чтобы посмотреть какие все таки дебилы бывают Там нормальные темы разве что про девок с тату
за тему про барыг... Неужели для людей заработать бабло на ближнем становится идеей фикс!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему куда катится этот мир?
|
|
№8
27 02 2018, 19:44
да не парни.не парюсь так то..со стороны чудно читать...вот взять например Ромку Андреева...разъебет,обзовет,пнет..сразу ж в дыбы все встают.что неполиткорректен))),но по сути-все ж есть?читать надо,да и понять его вечные советы лодырям.а ведь подскажет по итогу.ниодного человека в беде и без совета не оставил,а спасибо ему и я не вижу.только ругательства.ребятам за темы с дооснащением или фотоотчеты спасибо.старались внесли вклад .есстественно отвечать не хотят если не читают.че злиться то?обливать грязью...ну отчихвостил Ромыч..ну поржал над писаниной его,прочитал его подсказку,спасибо и все довольны.
|
|
№9
27 02 2018, 19:45
FesT
скучно man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№10
27 02 2018, 19:48
я
Prof. Plinio Correa |
|
№11
27 02 2018, 19:48
butch : dimarrickне напрягайся) многие в реальной жизни ничего общего не имеют с аватаркой на форуме. Кстати, а где костлявый? Смотрю на свою аватарку и страшно мне че та dimarrick : да не парни.не парюсь так то..со стороны чудно читать...вот взять например Ромку Андреева...разъебет,обзовет,пнет..сразу ж в дыбы все встают.что неполиткорректен))),но по сути-все ж есть?читать надо,да и понять его вечные советы лодырям.а ведь подскажет по итогу.ниодного человека в беде и без совета не оставил,а спасибо ему и я не вижу.только ругательства.ребятам за темы с дооснащением или фотоотчеты спасибо.старались внесли вклад .есстественно отвечать не хотят если не читают.че злиться то?обливать грязью...ну отчихвостил Ромыч..ну поржал над писаниной его,прочитал его подсказку,спасибо и все довольны. Эт кто такой бессмертный?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№12
27 02 2018, 19:49
Фото есть??
|
|
№13
27 02 2018, 19:53
FesT
а тут таких...помниться тут на "дуэль" как то его вызывали недельки три назад...вобщем мрак man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№14
27 02 2018, 19:58
Что я вообще сейчас прочитал
|
|
№15
27 02 2018, 19:59
Да у Ромы с форума врагов хватает
Икает наверно частенько
|
|
№16
27 02 2018, 20:02
столько лет развития , такие технологии , столько лет эволюции... начните уже смотреть в интернете порнуху !
там и любовь , и помощь близким , и если кричат , то только от счастья ! ![]() [album]47162[/album] |
|
№17
27 02 2018, 20:03
Tul
И хеппи энд в конце, инфа сотка ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
|
№18
27 02 2018, 20:06
FesT : Tul И хеппи энд в конце, инфа сотка не всегда |
|
№19
27 02 2018, 20:07
dimarrickчего приуныл то?
|
|
№20
27 02 2018, 20:07
да там на 100 страниц можно разгонять
-масло в порнухе не жрет , а впитывает. -клапана , всегда чистые , если трещат то это никого не пугает -никто не троит ! -все вместе куда то ездят ... да кароче там на 2 дня примеров ![]() [album]47162[/album] |
|
№21
27 02 2018, 20:09
Tulнутелла опять же
|
|
№22
27 02 2018, 20:10
butch : Tulнутелла опять же ![]() и за зановески никто не ругает ![]() [album]47162[/album] |
|
№23
27 02 2018, 20:18
Так было так будет,ни че не меняется))
|
|
№24
27 02 2018, 20:19
Tul
бабы ничьи кабры не пытаются продать, ибо дымоход прочищен |
|
№25
27 02 2018, 20:20
butch : dimarrickчего приуныл то? Ромки, ВВП, нищеброды !!!! Приятелю, на днях, лицо раскроили, рядом с домом! Уважаемый чел! Думаю не найдет кто сделал, а если б и нашел ХЗ что делать с ними!! Куда катится мир! |
|