|
|
№1
23 11 2017, 23:42
Водитель три раза отследил угнанную машину, но не смог ее вернуть....
https://auto.mail.ru/article/67001-vodi ... ee_vernut/ Они как были гнусными уродами, лживыми лентяями и козлами, любящими "капусту". так ими и останутся и не поможет никакая реформа и переаттестации. Только растрелы и посадки уродов в погонах смогут истребить их лень и коррупцию в рядах МВД. Сталин - вставай, наведи порядок. ![]() Причем, ладно бы один урод,их там тысячи.....
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2
24 11 2017, 07:31
|
|
№3
24 11 2017, 07:45
Это не новость к сожалению.
У сотрудника на работе сын в розыске служит. Так месяц назад в тверском лесу неделю жил он, выслеживали угонщиков. Поймали двоих. |
|
№4
24 11 2017, 07:54
Серега 330Ci : Так месяц назад в тверском лесу неделю жил он. жаль вернулся |
|
№5
24 11 2017, 08:01
Hofmann : Серега 330Ci : Так месяц назад в тверском лесу неделю жил он. жаль вернулся Забыл приложить чек на новый редуктор. |
|
№6
24 11 2017, 08:03
Серега 330Ci : Hofmann : Серега 330Ci : Так месяц назад в тверском лесу неделю жил он. жаль вернулся Забыл приложить чек на новый редуктор. подкопи и ты приложешь |
|
№7
24 11 2017, 08:06
я так и знал что тема ТопГана
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ну кто тут ещё думает, что полицейские - хорошие ребята?
|
|
№8
24 11 2017, 08:46
На БК тема есть-человнк сам нашел место где его угнанная тачка стоит.А менты не давали ему действовать,покрывая угонщиков.Во времена настали
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№9
24 11 2017, 08:52
Джексон : На БК тема есть-человнк сам нашел место где его угнанная тачка стоит.А менты не давали ему действовать,покрывая угонщиков.Во времена настали Пузырь надувается. Ща 1 хорошенький вброс оружия в народ сделать и начнётся веселуха ) Будет Дагестан, но повсюду ) |
|
№10
24 11 2017, 09:01
Интересно так наблюдать со стороны, один человек, который служит не любит другого такого же
|
|
№11
24 11 2017, 09:18
тоже сталкивался, Украли у меня колёса и у друга мотоцикл, сами всё нашли, а сотрудники вели себя также как у этого бедолаги
|
|
№12
24 11 2017, 09:19
Дело не в полиции, мудаков везде хватает
|
|
№13
24 11 2017, 09:32
Mobilniy : Дело не в полиции, мудаков везде хватает в балете всеж концентрация наверное меньше...) хотя...хз.. |
|
№14
24 11 2017, 09:44
i_wont.. : Mobilniy : Дело не в полиции, мудаков везде хватает в балете всеж концентрация наверное меньше...) хотя...хз.. Концентрация мудаков везде примерно одинакова. Просто с милицией мы сталкиваемся чаще, чем с балетом )) |
|
№15
24 11 2017, 10:01
Сам с этим сталкивался. Вот вам не нравится многое в стране, но один йух за путэна пол форума топит
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№16
24 11 2017, 10:33
Вот что я вам скажу парни , гандонов везде хватает , но в массе все таки больше людей хороших , а гандонов и плохие поступки просто всегда заметнее , кому интересно будет если вы перевели бабушку через дорогу или спасли соседского мальчика ? правильно - всем будет пофуй , потому что мы сами стали черствее , упал человек - так мы быстрее лезем в карман за телефоном , но не скорую вызвать , а снять на видео
а менты ? а что менты ? они всего лишь отражение нашего общества , мы такие - поэтому и менты у нас такие , как мы сами станем лучше так и менты у нас появятся приличные , ..................я сам работал в системе и у меня был друг - дежурный , до этого 20 лет отработал в гаи еще при царе горохе и он мне рассказывал вещи - когда гаишник занимался тем чем и должен заниматься - регулировать движение и помогать водителям и ни о каких взятках даже речи не могло идти , но и его авторитет на дороге был не пререкаем ...........куда делись те люди спросите вы ? да ни куда , просто выросло новое поколение , которое и мы с вами в том числе воспитали , поколение моральных уродов воспитанное "пэпси колой " , без жизненных ценностей у которых лаве главнее всего в жизни, а на то что скажут люди посрать не хочу ни кого оправдывать или защищать , дружу со многим гаишниками своего города , есть конечно среди них и отребья из поколения пэпси , но по большей части там работают нормальные пацаны
|
|
№17
24 11 2017, 10:58
Я с детства уважал милицию, у меня отец всю жизнь отслужил в гаи, и закончил службу майром, к концу службы смог накопить на 7ку жигулей, не найдется ни 1 человека, который о нем скажет плохо. Для меня милиция всегда была идеалом справедливости. Но соглашусь на все 100 с Топганом, современная полиция это в большинстве своем сброд. Вчерашние колхозники получили звездочки на плечи и начали вести себя как цари. Я с этим столкнулся, когда начал ходить на трибуны посмотреть футбол, и всегда копы вели себя очень хамовато и дерзко. Доходило порой до абсурдных скандалов, когда отбирали зажигалки при входе на стадион. Да и далеко не надо ходить за примера скотства с их стороны. Когда к нам турки прилетали, я ехал себе на работу в 7 утра субботы. Иду по главной улице городка, на лавочке сидят 2 алкаша и бухают. Один словил видать белочку и так как я мимо проходил решил на меня побычить с бессвязной речью, вижу едут копы, ну думаю щас их под ручки и выпроводят отсюда, а вот хрен, они чуть подальше проехали и стоят смотрят, что же я буду делать. Весело блин, какой резон алкаша забирать, если у него за душой копейки даже нету, лучше дождаться когда я втащу алкашу и меня в отдел и там разводить на бабло.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ну кто тут ещё думает, что полицейские - хорошие ребята?
|
|
№18
24 11 2017, 11:15
Знакомая история. В 2014 году у моего дядьки гараж в Нижнем cпиздили (отдельно стоящий металлический). Приехали с краном, вынесли все от туда и увезли. Он написал заявление в милицию. Проходит две недели. И как-то на вечерней пробежке, видит свой гараж. Приходит к ментам, так мол и так, знаю где стоит. Менты пришли, посмотрели и на этом все закончилось. Так длится до сих пор. На любые обращения, ответ: ведутся оперативно следственные действия. Cуки, 3 года.
|
|
№19
24 11 2017, 11:42
есть такая штука, как УСБ. они очень любят [censored] мусаров.
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№20
24 11 2017, 15:21
|
|
№21
24 11 2017, 15:48
женя e90
там вроде орали красва Юрчик на...уй |
|
№22
24 11 2017, 15:58
Правидьно выше сказали, уроды есть везде..
мой случай летом...собираюсь в 3 утра на рыбалку..открыл багажник все сложил и куртку снял до кучи, положил туда же..вместе с ключём и захлопнул ...второй ключ в городе в 80км
|
|
№23
24 11 2017, 16:20
Блин вот че ты за человек то такой? Топ ган! А? Я вот хоть уже и не работаю в полиции, хотя уголовному розыску отдал почти 15 лет, но все же поражаюсь че в голове должно быть чтоб всех под одну гребёнку стелить? Везде есть свои уроды, как и те люди которые служат и живут по совести!
Я в шоке правда от таких тем, тем более от человека который вроде бы и большую половину жизни прожил , и ума должен нажить и опыта |
|
№24
24 11 2017, 16:30
опять тема о вечном ) уже и Путина приплели )
имхо вот в чем загвоздка |
|
№25
24 11 2017, 16:35
romanandreev_78
Ты как всегда чётко и по факту
|
|