|
|
|
№1
01 12 2017, 09:50
Назойливая реклама везде.А реально кто то на них нашел" свою половинку "или нет?
Ток не пиздите,что невиновны.. Фотку стырил из вчерашней темы какой то.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№2
01 12 2017, 10:01
|
|
№3
01 12 2017, 10:03
Джексон : Назойливая реклама везде.А реально кто то на них нашел" свою половинку "или нет? Ток не пиздите,что невиновны.. Фотку стырил из вчерашней темы какой то. так это директ, видать реклам онли фор ю
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№4
01 12 2017, 10:30
Джексон
Спалился У меня ни разу не выскакивала подобная |
|
№5
01 12 2017, 10:48
Все отлично, прекрасно живем, даже ребенок есть.
и в планах не один...
|
|
№6
01 12 2017, 10:49
Жениться не женился (не планировал). Знаю реальных людей, которые нашли "половинку" там.
Отношения были пару-тройку раз. Чпокался много раз. Какой вариант в голосовалке следует выбрать? ПС В плане соотношения результат/ затраты ресурсов (времени в первую очередь) эффективность очень низкая. Поэтому года 4 назад перестал там шароёbиться © О.Уайлд. |
|
№7
01 12 2017, 12:57
Началось всё с того, что один местный клубень, не будем показывать пальцем, во всех прелестях разрекламировал сайт знакомств. До этого дела с ними не имел да и как-то было пох. Кто-то умудрялся зазнакомиться даже в аське и и пожениться.
История первая. Зарегистрировался на сайте. Понеслась. Зазнакомился с миленькой девочкой, ну думал всё - моя и навсегда. Долго не затягивая перешли на разговор по телефону. Стал набивать встречу. И... девушка включает заднюю, мол похоже у нее всё складывается с другим и всё серьезно. Чего-то меня это хорошо задело, нафантазировал лишнего и наперед. Удалился [censored]. История вторая. Прошло какое-то время. Снова полез на этот гребанный сайт. И если ты хочешь всем писать, то отслюнявливай. Зарегистрировалась новая девушка. Фотки клевые. Очень красивая и моложе меня на лет 5 или 7. Поболтали с ней на пару страниц А4... и всё... наверно снова влюбился. Появился страх, а что если она удалиться. Телефон она сразу не дала, буквально не успела зарегистрироваться как я ей написал. Заскриншотил себе ее одну фотку. На утро следующего дня обнаружил удалённую её анкету.... Сразу подумал, что на сайте много дoблбoёбoв, дрочеров и лизунов, небось закидали её членами или стали писать всякую хрень, вот и удалилась... А меня-то она, сучка, зацепила.Переписка сохранилась. Её распечатал. Давай как шерлок искать зацепки (время работы, часы, где). Знал, что в г.Руза. Даже тему по поиску запиливал viewtopic.php?p=4460782#p4460782 но увы, таким способом не нашел. Решил действовать по другому. Поехал в Рузу. Объездил предполагаемые магазины. Показывал фотку. Тщетно. В следующий заезд подготовился посерьезней. Распечатал сто листовок, поместил в файлы, приклеил двусторонний скотч и атаковал город ночью Уехал из Рузы под утро. Успел немного поспать. Было часов 10 утра. Стою под душем. Звонит телефон. В общем, звонил парень, который знает искомую мной девушку. Спросил "зачем ищу?". Всё объяснил. Сказал, что она рядом, всё слышала и если захочет, то даст тебе свой номер Не было сомнения, что не даст Но к чему я. То что на фотке и в реале - немного разные вещи. В интернете можно фотки немного отфотожопить, скрыть возраст, не рассказать про детей и т.д. и т.п. Сам тогда немного разочаровался в двух моментах: выглядела постарше и курила. История третья. Третье знакомство было затянуто общением. Общались много и везде, но никак не мог вытащить ее на встречу. То забивали место. Я ждал, но она проезжала. За ней гонялся, ну никак и всё тут. В какой-то момент она узнала, что я был женат и есть ребенок. Её это задело. Переварила. Рассказала свою правду - у нее есть парень и живет она у него И не могла встретиться, потому что такая принципиальная и не изменяет. Удалось ее поймать через какое-то время за волосы, в прямом смысле Давно ее не слышал и не видел, с полгода точно. Недавно ей писал, спросил за какую-то ерунду. Сказала, что сейчас у нее свадьба. Поздравил, реально рад был такому событию. Как итог. Было это знакомство год назад. Вытащил ее от ее бывшего парня и увидела, что есть другая жизнь. P.S. Удалился со всех этих злачных сайтов. Ну их наxyй. |
|
Рекомендуем почитать на тему Сайты знакомств-у кого было?Поженились-не?
|
|
№8
01 12 2017, 13:16
Bleiz : скрыть возраст, не рассказать про детей и т.д. и т.п. Сам тогда немного разочаровался в двух моментах: выглядела постарше и курила. а в чем проблема в ее детях и т.д если у самого есть?
|
|
№9
01 12 2017, 13:18
x5owner : Bleiz : скрыть возраст, не рассказать про детей и т.д. и т.п. Сам тогда немного разочаровался в двух моментах: выглядела постарше и курила. а в чем проблема в ее детях и т.д если у самого есть? ![]() нет у нее детей
|
|
№10
01 12 2017, 13:19
ну то как челвоек выглядит вобще не важно имхо. если комфортно вместе... хотя я хз я лично никогда один не был, только за порог уходила одна, как тут же раздавался звонок и на пороге стояла другая
с одной стороны хорошо, никаких переживаний из за расставаний, с другой, плохо. что ни разу так и небыл один
|
|
№11
01 12 2017, 13:21
Я познакомился на бнвстайле - женаты
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№12
01 12 2017, 13:22
TARiK : Я познакомился на бнвстайле - женаты это такой сайт знакомств? |
|
№13
01 12 2017, 13:29
ну да, на тот момент складывалось ощущение что да, толпы телок там тусили )))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№14
01 12 2017, 13:32
TARiK : ну да, на тот момент складывалось ощущение что да, толпы телок там тусили ))) А там 3 главных вопроса тоже задавали? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№15
01 12 2017, 13:33
смотря какие главные вопросы )))
|
№16
01 12 2017, 13:42
mtm666
Не порть тему.Сотри вопрос.Тут все серьезно. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№17
01 12 2017, 13:43
TARiK : смотря какие главные вопросы ))) вот как так а? администрация клуба незнает традиций клуба? Тарик, ты убил этот клуб пысы... 1. Еврейка? 2. Замужем? 3. В жопу даешь?
|
|
|
|
№18
01 12 2017, 13:44
Bleiz- ты мяньячина какой то
TARiK- какой ты накер клубень если трех главных вопросов не знаешь Анdрей- вот Андрей молодец- это давно всем известно ![]() А по теме я и в аське знакомился и чпокал еще в прошлом десятилетии
|
|
№19
01 12 2017, 13:47
karter : А по теме я и в аське знакомился и чпокал еще в прошлом десятилетии ![]() в этом десятилетии уже все? |
|
№20
01 12 2017, 13:52
Я не клубень, зашел как-то, скучно тут у вас было ) потому и не общался )
|
№21
01 12 2017, 14:08
TARiK : ну да, на тот момент складывалось ощущение что да, толпы телок там тусили ))) Было дело...помню одна даж семью разрушила что в ней такого было я хз...З.ы. Пользовал одно время сайты знакомств...онли перепихон интересовал...в серьёз никогда к этому не относился. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№22
01 12 2017, 14:10
TARiK : Я не клубень, зашел как-то, скучно тут у вас было ) потому и не общался ) Тут, скучно было? Да в лучшие годы стайла там не было так весело как тут... Единственное, народ там раньше был более активен на сборы
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№23
01 12 2017, 14:50
Bleiz : karter : А по теме я и в аське знакомился и чпокал еще в прошлом десятилетии ![]() в этом десятилетии уже все? В этом десятилетии слово ася воспринимается как имя ![]() а что такое бмвстайл? это раскольники который образовали? |
|
№24
01 12 2017, 14:52
Hedgehog : TARiK : Я не клубень, зашел как-то, скучно тут у вас было ) потому и не общался ) Тут, скучно было? Да в лучшие годы стайла там не было так весело как тут... Единственное, народ там раньше был более активен на сборы ![]() На стайле было офигенно. И онлайн и в реале. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№25
01 12 2017, 14:53
karter : Bleiz : karter : А по теме я и в аське знакомился и чпокал еще в прошлом десятилетии ![]() в этом десятилетии уже все? В этом десятилетии слово ася воспринимается как имя ![]() ах ты про асю, а я про чпокание в прошлом десятилетии |
|