|
|
№1
02 07 2009, 23:16
Знаете, кто этот дядя?
Нет, не механизатор из совхоза и не сторож склада пустых бутылок (а жаль). Это - Валерий Павлович Козенков, ведущий конструктор проекта LADA Priora. Просто одна цитата, ответ г-на Козенкова на вопрос почему на этой жестянке передние (!) стекла не опускаются до конца: "Это связано с компоновкой кузова автомобиля. Мы могли пожертвовать прочностью центральной стойки, т.к. она внизу расширяется для большей безопасности пассажиров, но не стали этого делать. Считаю, что при выборе между безопасностью и возможностью высовывать локти из окна, каждый бы принял нашу точку зрения". Надеюсь, этот новый взгляд на пассивную безопасность будет обязательно отражен в рекламных буклетах Приоры. Нельзя же замалчивать такие уникальные решения... 21-й век, [censored]. На Тольятти обязательно прольется огненный дождик, количество грехов этого города уже давно задвинуло Содом заодно Гоморрой. Интересно, какая-нибудь статистика отражает количество трупов, образовавшихся по причине главных конструкторов жигулей? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№2
02 07 2009, 23:19
loki
Юморист Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№3
02 07 2009, 23:26
Сцуко, разозлил меня этот "конструктор"... Вместо того, чтоб подумать, как стекла опустить, он еще и оправдывает свой явный косяк безопасностью и заботой о пассажирах
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№4
02 07 2009, 23:27
loki
Нет он тебе сознается во всех грехах!!!!!!!! Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№5
02 07 2009, 23:29
У нас всегда так было, есть и будет... нам еще повезло что мы катаемся на наших красавицах - а на чем будут кататься наши дети
|
|
№6
02 07 2009, 23:30
: при выборе между безопасностью и возможностью высовывать локти из окна
[censored]. В 21-м веке, покупая новый автомобиль, я не хочу выбирать между безопасностью и возможностью высовывать руки из окна!!! Я хочу и того, и другого, ога? зы. а ведь когда-то на равных выставлялись на всяких салонах: --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№7
02 07 2009, 23:32
chekashov, я припоминаю, что у меня на 2105 задние стекла не опускались до конца.... но не передние же... это уж совсем вне плоскости добра и зла...
|
Рекомендуем почитать на тему Приора рулит :)))
|
|
№8
02 07 2009, 23:34
loki
посмотри Встречи Питер, а по теме - чего еще ждать от наших Логовазов, они всегда совершают шаги в противоложную сторону... Грустно. А хотя могли бы... |
|
№9
02 07 2009, 23:36
Рустам, дык я ж ответил: буду, ога
|
№10
02 07 2009, 23:40
loki
Ну и отлично))) По теме, все вазы машины были слизаны с машин ин производства, чего еще ожидать... |
|
№11
02 07 2009, 23:41
chekashov, не все... Ниву с нуля делали
|
№12
02 07 2009, 23:48
loki
Для того времени это была хорошая машина, показывающая хорошие результаты для ее класса... да забыл совсем про нее |
|
№13
02 07 2009, 23:56
Весь прикол в том, что она тогда была ваще единственная в своем классе
|
№14
03 07 2009, 00:00
loki
хм... ее же сравнивали с чем то))) значит были конкуренты))) |
|
№15
03 07 2009, 00:02
ГЕЕн а что ты хочешьлт этого маразмата
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№16
03 07 2009, 00:03
Ген, ну ты это..., напугал слушай сАфсем!!! У меня стёкла полностью опускаются на Бумере-это плохо,да? Это небезопасно? Ген, а ты енту технологию там в Тольятти перекупить можешь.., ну со стёклами...., ну ежли самому туда ехать лень, то Пауля или Хитреца туда зашлём, они сёравно по 60 тыков в год ездиют, какая им разница куда..., понимаю, шо дело подсудное-индустриальный шпионаж, но чего для любимых баварцев не сделаешь, негоже нам по безопасности отставать....
Nemec |
|
№17
03 07 2009, 00:10
Nemec : Ген, ну ты это..., напугал слушай сАфсем!!! У меня стёкла полностью опускаются на Бумере-это плохо,да? Это небезопасно? Ген, а ты енту технологию там в Тольятти перекупить можешь.., ну со стёклами...., ну ежли самому туда ехать лень, то Пауля или Хитреца туда зашлём, они сёравно по 60 тыков в год ездиют, какая им разница куда..., понимаю, шо дело подсудное-индустриальный шпионаж, но чего для любимых баварцев не сделаешь, негоже нам по безопасности отставать....
Nemec Ген, ну съезди! а? а то как то не красиво... Приора безопасна, а БМВ нет... |
|
|
|
№18
03 07 2009, 00:16
Да как дальше жить-то, а? Все, продаю [censored] бмв, покупаю приору... и вам всем советую... как можно ездить на машинах, у которых центральная стойка не вписывается в современные понятия о безопасности?
|
№19
03 07 2009, 00:18
ШеРСТинОо1й : ГЕЕн а что ты хочешьлт этого маразмата
Как что? Я ж сказал, что хочу, чтобы он место работы поменял... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№20
03 07 2009, 00:19
loki
Все это «ерня по сравнению с тем, что говорят наши высокопоставленные гиббоны и остальные долбоЁпы |
|
№21
03 07 2009, 00:23
loki : Да как дальше жить-то, а? Все, продаю [censored] бмв, покупаю приору... и вам всем советую... как можно ездить на машинах, у которых центральная стойка не вписывается в современные понятия о безопасности?
Ген, самое позднее теперь, после этого откровения, стало всем ясно, что немцы весь мир дурачили только понтами..., а чел обманутый с высунутым на улицу локтем и не подозревал, в какой опасности его жизнь.... Спасибо главному конструхтору Лады..., глаза нам и мульёнам других автолюбителей открыл... Да, чё там говорить, стыдно за Германию и её автопром..., вы уж меня не выгоняйте.... Nemec |
|
№22
03 07 2009, 00:27
Nemec, фошшисты, проиграв войну, решили оторваться на всей планете, задав стандарты автомобилестроения, с заведомо опасной возможностью высовывать локти из окон... и лишь благодаря уникальному конструкторскому таланту главного конструктора проекта
"Приора", был раскрыт этот гнусный заговор... мировой империализм будет посрамлен... [censored]... дед наверняка еще луноход проектировал... неспроста он ваще без окон... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№23
03 07 2009, 00:29
Nemec : loki : Да как дальше жить-то, а? Все, продаю [censored] бмв, покупаю приору... и вам всем советую... как можно ездить на машинах, у которых центральная стойка не вписывается в современные понятия о безопасности? Ген, самое позднее теперь, после этого откровения, стало всем ясно, что немцы весь мир дурачили только понтами..., а чел обманутый с высунутым на улицу локтем и не подозревал, в какой опасности его жизнь.... Спасибо главному конструхтору Лады..., глаза нам и мульёнам других автолюбителей открыл... Да, чё там говорить, стыдно за Германию и её автопром..., вы уж меня не выгоняйте.... Nemec не, за такое думаю надо гнать поганой метлой!!! |
|
№24
03 07 2009, 00:30
loki : ШеРСТинОо1й писал(а): ГЕЕн а что ты хочешьлт этого маразмата Как что? Я ж сказал, что хочу, чтобы он место работы поменял... я его и не только ..поставил бы к стенке,не лучше сибирь сослал бы осваивать целину!!!!!! loki : не механизатор из совхоза и не сторож склада пустых бутылок (а жаль).
не жаль потому что писец совхозам-колхозам настал бы наХХ три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№25
03 07 2009, 00:32
Nemec : Да, чё там говорить, стыдно за Германию и её автопром
Да ладно:) дело поправимое, продажи Лад в Европе растут, Опель теперь практически Российский, так что Баварцы быстро сориентируются и все исправят ![]() |
|