|
|
№1
25 06 2016, 12:34
как они заЕ....!
сегодня получил письмо счастья, превышение на 22 км/ч и это при том что на этом маршруте знаю все камеры и не превышаю более чем на 10 км/ч! а ещё точно знаю что спидометр слегка завышает реальность, т.е. там было не более 5-7 км/ч!!! в жопу бы им запихать ихние стрелки!!! нарушил 13.06 принесли только сегодня! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2
25 06 2016, 12:36
весельчак : как они заЕ....! сегодня получил письмо счастья, превышение на 22 км/ч и это при том что на этом маршруте знаю все камеры и не превышаю более чем на 10 км/ч! а ещё точно знаю что спидометр слегка завышает реальность, т.е. там было не более 5-7 км/ч!!! в жопу бы им запихать ихние стрелки!!! нарушил 13.06 принесли только сегодня! Smart Driver тебе в помощь
|
|
№3
25 06 2016, 12:39
Mobilniy : весельчак : как они заЕ....! сегодня получил письмо счастья, превышение на 22 км/ч и это при том что на этом маршруте знаю все камеры и не превышаю более чем на 10 км/ч! а ещё точно знаю что спидометр слегка завышает реальность, т.е. там было не более 5-7 км/ч!!! в жопу бы им запихать ихние стрелки!!! нарушил 13.06 принесли только сегодня! Smart Driver тебе в помощь ![]() чем он поможет в такой ситуации? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№4
25 06 2016, 12:42
весельчак : Mobilniy : весельчак : как они заЕ....! сегодня получил письмо счастья, превышение на 22 км/ч и это при том что на этом маршруте знаю все камеры и не превышаю более чем на 10 км/ч! а ещё точно знаю что спидометр слегка завышает реальность, т.е. там было не более 5-7 км/ч!!! в жопу бы им запихать ихние стрелки!!! нарушил 13.06 принесли только сегодня! Smart Driver тебе в помощь ![]() чем он поможет в такой ситуации? Покажет тебе ВСЕ камеры |
|
№5
25 06 2016, 12:44
Mobilniy : весельчак : Mobilniy : весельчак : как они заЕ....! сегодня получил письмо счастья, превышение на 22 км/ч и это при том что на этом маршруте знаю все камеры и не превышаю более чем на 10 км/ч! а ещё точно знаю что спидометр слегка завышает реальность, т.е. там было не более 5-7 км/ч!!! в жопу бы им запихать ихние стрелки!!! нарушил 13.06 принесли только сегодня! Smart Driver тебе в помощь ![]() чем он поможет в такой ситуации? Покажет тебе ВСЕ камеры лёх, я по дороге домой и так их все знаю! вопрос в том, с какой скоростью надо ездить чтобы тебя не штрафовали?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№6
25 06 2016, 12:46
весельчак : вопрос в том, с какой скоростью надо ездить чтобы тебя не штрафовали? Я езжу ровно +20 по круизу, 0 проблем |
|
№7
25 06 2016, 12:48
Mobilniy
раньше проблем не было, а за это лето второй раз так. оба раза яуза! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему камеры на дорогах!
|
|
№8
25 06 2016, 12:49
весельчак : Mobilniy раньше проблем не было, а за это лето второй раз так. оба раза яуза! вырази им ноту протеста, скажи что твое ведро не может ехать столько |
|
№9
25 06 2016, 12:51
Mobilniy : весельчак : Mobilniy раньше проблем не было, а за это лето второй раз так. оба раза яуза! вырази им ноту протеста, скажи что твое ведро не может ехать столько так опротестовать можно только в 10-ти дневный срок! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№10
25 06 2016, 12:53
весельчак : Mobilniy : весельчак : Mobilniy раньше проблем не было, а за это лето второй раз так. оба раза яуза! вырази им ноту протеста, скажи что твое ведро не может ехать столько так опротестовать можно только в 10-ти дневный срок! вали всё на Почту Роисси
|
|
№11
25 06 2016, 13:41
вчера превысил на 80 =(((( интересно муляж был или нет xDDDDD
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№12
25 06 2016, 14:38
barmaley
Заметил такую особенность (многие знакомые подтвердили) что если под камерами где ограничение 60/80 летишь более 160 то письма почему то не приходят, стоит спокойно ехать и про**ать отметку в 80, сразу же придёт штраф на 82 Лично сам практически замыкал мкад на бывшей е39 на огромной скорости, ни одного штрафа! А ехал как то в правых рядах 149 пришло письмо [censored]
|
|
№13
05 07 2016, 15:57
весельчак : как они заЕ....! а ещё точно знаю что спидометр слегка завышает реальность, т.е. там было не более 5-7 км/ч!!! нарушил 13.06 принесли только сегодня! Обычно с завода спидометры наоборот занижают. Когда еду по приборке 133-134 реальная по GPS 129-130. Возможно резина в нештатных размерах? Включи СМС оповещения на Яндексе. Будешь оперативно получать уведомления. Меня тут поймали на средней скорости на Ленинградке под Шереметьево. А BMW лучше |
|
№14
05 07 2016, 16:02
даже зная где камеры, я с радаром всегда. иногда задумаешься и штраф пришел, а радар пищит, просыпаюсь)))))))))
|
|
№15
05 07 2016, 16:05
весельчак : Mobilniy раньше проблем не было, а за это лето второй раз так. оба раза яуза! Значит там знаки 40. Вся Москва едет + 20 к разрешенной и все ок. Посмотри повнимательнее, чудес не бывает. |
|
№16
10 07 2016, 22:01
Андрей : весельчак : Mobilniy раньше проблем не было, а за это лето второй раз так. оба раза яуза! Значит там знаки 40. Вся Москва едет + 20 к разрешенной и все ок. Посмотри повнимательнее, чудес не бывает. если ты всё правильно прочитал, то должен был понят, что +20 уже не везде канает! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№17
11 07 2016, 01:56
весельчак : Андрей : весельчак : Mobilniy раньше проблем не было, а за это лето второй раз так. оба раза яуза! Значит там знаки 40. Вся Москва едет + 20 к разрешенной и все ок. Посмотри повнимательнее, чудес не бывает. если ты всё правильно прочитал, то должен был понят, что +20 уже не езде канает! Сложно понимать текст с большим количеством грамматических ошибок. Ты же сам написал что прислали за превышение +22 км/ч, значит ты выбрал не правильную скорость относительно разрешённой. Такие участки есть везде. Вот когда тебе придёт штраф за превышение +15 км/ч, тогда и расскажешь что канает, а что нет. |
|
|
|
№18
11 07 2016, 06:24
Андрей : весельчак : Андрей : весельчак : Mobilniy раньше проблем не было, а за это лето второй раз так. оба раза яуза! Значит там знаки 40. Вся Москва едет + 20 к разрешенной и все ок. Посмотри повнимательнее, чудес не бывает. если ты всё правильно прочитал, то должен был понят, что +20 уже не езде канает! Сложно понимать текст с большим количеством грамматических ошибок. Ты же сам написал что прислали за превышение +22 км/ч, значит ты выбрал не правильную скорость относительно разрешённой. Такие участки есть везде. Вот когда тебе придёт штраф за превышение +15 км/ч, тогда и расскажешь что канает, а что нет.
|
|
№19
11 07 2016, 09:34
Андрей : весельчак : Андрей : весельчак : Mobilniy раньше проблем не было, а за это лето второй раз так. оба раза яуза! Значит там знаки 40. Вся Москва едет + 20 к разрешенной и все ок. Посмотри повнимательнее, чудес не бывает. если ты всё правильно прочитал, то должен был понят, что +20 уже не везде канает! Сложно понимать текст с большим количеством грамматических ошибок. Ты же сам написал что прислали за превышение +22 км/ч, значит ты выбрал не правильную скорость относительно разрешённой. Такие участки есть везде. Вот когда тебе придёт штраф за превышение +15 км/ч, тогда и расскажешь что канает, а что нет. про ошибки: одна пропущенная буква, тебя коробит? я исправил! про скорость: такое не смущает? ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№20
11 07 2016, 13:47
весельчак
В очередной раз напишу, нет наказания за превышение на +5, +10, +15 и даже +19. км/ч. Не надо все эти догадки про погрешность спидометра, реальную скорость и так далее. Тебе прислали штраф за превышение +22 км/ч А это значит ты превысил разрешенную скорость, а она с вероятностью 99% меньше чем ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ. Я так один раз попался, объясню на примере. На третьем кольце ограничение 80 км/ч, и все едут под сотню, на внутренней стороне после тоннеля Ленинградки стоит предательский знак ограничение 60 км/ч. Я там проехал 85 км/ч и прислали штраф. Но это не значит что +20 км/ч к разрешенной не канает. Камеры как раз на таких подлых местах и ставят. |
|
№21
11 07 2016, 17:16
все спидометры в стоке имеют +7% к реальной скорости. сделано это для безопасности. кто-то где-то подсчитал, что снижение скорости на 7% водитель не заметит, а безопасность это повышает существенно.
ездийте +15. я так езжу и проблем не знаю. разве что забудусь. другое дело наставили камер на мкад за обочину и на ТТК за поворот с 3-4 ряда:) но на ТТК просто упираешься в жопу предыдущему мудаку и камера не видит номер:) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№22
11 07 2016, 17:21
: упираешься в жопу предыдущему мудаку и камера не видит номер это пока они в жопу стрелять не начали
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№23
11 07 2016, 17:37
FesT : : упираешься в жопу предыдущему мудаку и камера не видит номер это пока они в жопу стрелять не начали ![]() уже начали знакомого товарища щелкнули в жопу) |
|
№24
11 07 2016, 17:52
Андрей : весельчак В очередной раз напишу, нет наказания за превышение на +5, +10, +15 и даже +19. км/ч. Не надо все эти догадки про погрешность спидометра, реальную скорость и так далее. Тебе прислали штраф за превышение +22 км/ч А это значит ты превысил разрешенную скорость, а она с вероятностью 99% меньше чем ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ. Я так один раз попался, объясню на примере. На третьем кольце ограничение 80 км/ч, и все едут под сотню, на внутренней стороне после тоннеля Ленинградки стоит предательский знак ограничение 60 км/ч. Я там проехал 85 км/ч и прислали штраф. Но это не значит что +20 км/ч к разрешенной не канает. Камеры как раз на таких подлых местах и ставят. ты что плохо читаешь? я же писал: - ЕХАЛ 70, БУМАГА ПРИШЛА НА 82! все мои нарушения это контролируемые проступки, а главное продуманные!!! ещё бы 2 км добавили и было бы наипалово на 20%. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№25
11 07 2016, 18:23
TERROR_VB : barmaley Заметил такую особенность (многие знакомые подтвердили) что если под камерами где ограничение 60/80 летишь более 160 то письма почему то не приходят, стоит спокойно ехать и про**ать отметку в 80, сразу же придёт штраф на 82 Лично сам практически замыкал мкад на бывшей е39 на огромной скорости, ни одного штрафа! А ехал как то в правых рядах 149 пришло письмо [censored] ![]() Ну вероятность фиксации превышения скорости не 100% же. Где-то номер смазался, где-то под соседней машиной прикрылся от фото, в дождь капли преломляют свет, выключены в конце концов, держать камеры высочайшего разрешения в постоянно включенном состоянии тоже дороговато. Вот если многие перестанут нарушать перед камерами, то их просто не выгодно будет включать
|
|