|
|
№1
19 04 2017, 04:40
Не знаю что делать!( Купе решил продать в связи с покупкой ауди, уже все, договорился с человеком который ждал ее 2 года, у человека уже билеты куплены! А на душе так плохо, по-моему я не готов расстаться с этой машиной навсегда... Я конечно сказал покупателю, если надумаю выкупить ее, что делать будем, сказал решим. Но так грустно мне оооочень давно не было. Она просто лучшая! Какая там ауди... Даже рядом она в сравнении с ней не стоит. Ощущение будто я предаю купе, за 4 года и 2 месяца она ни разу меня не подвела, даже когда зарядка пропала в Кашире (2года назад), ехал стараясь использовать как можно меньше потребителей, она стала уже фигово набирать (может чисто самовнушение конечно), подсветка еле видна была (опять таки в тот момент многое показаться могло), и тут херак, и зарядка пошла, минут 10-15, я был в шоке, просто на душе было так спокойно, будто она живая, подзарядила аккум и мы доехали домой, в гараж, а я такой долбоёжик, решил продать свою верную, любимую машину, это самая любимая, самая родная машина... Даже о копейке такого сказать не могу..
Номера поменял сегодня, для продажи.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№2
19 04 2017, 04:54
Я хоть и не продаю свою , но кажется прекрасно тебя понимаю
последние 2-3 года Я в такой глухой темной и сырой жопе ко всему прочему тачка вся "болеет" , столько всяких проблем у нее. НО она с7ка как спартанец везет и везет меня каждый день , и кстати по направление к свету из этой жопы. Реально не знаю че б я без нее делал щас. Благо свет уже кажется близко , вот я как выберуюсь просто все для нее сделаю , она заслужила . Если бы мне пришлось ее продать после всего этого, Я не знаю как бы мне хренова было p.s. Иной раз тоже думаю что живая , как будто понимает "скоро водопой" так что улыбаемся и машем ![]() [album]47162[/album] |
|
№3
19 04 2017, 05:07
Про твою Ауди и бмв
Приходит как-то еврей к раввину и говорит: - Ребе, у меня есть два гуся - один белый, другой черный. Скоро у меня праздник и одного гуся надо зарезать. Какого мне резать? Ребе: - Зарежь белого. Еврей: - Не могу- черный плакать будет. Ребе: - Тогда зарежь черного. Еврей: - Тоже не могу - белый плакать будет. Ребе: - Тогда зарежь обоих. Еврей: - Тогда я плакать буду. Мне-то надо одного зарезать. Второго жалко просто так резать. Ребе: - Послушай, я не могу помочь тебе в этом вопросе - я не знаю, что делать. Но тут недалеко есть православная церковь, сходи туда к батюшке - может он поможет. Еврей идет в православную церковь, подходит к батюшке и говорит: - Извините, я знаю что я человек не вашей веры, но мой ребе не может помочь мне в одном вопросе. Может, Вы подскажете как мне быть? Батюшка: - Слушаю тебя, сын мой. Еврей: - Есть у меня два гуся - один белый, другой черный. Скоро у меня праздник и одного гуся надо зарезать, а я не знаю какого? Батюшка: - Режь белого. Еврей: - Не могу - черный плакать будет. Батюшка: - Да и xyй с ним... я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№4
19 04 2017, 05:08
Tul
Капец, я не представляю как я смогу отдать ее, ведь я никому никогда не давал даже проехаться на ней! Только сам.. Ты зоть планируешь о ней позаботиться, а я вот предаю ее..((( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№5
19 04 2017, 05:09
Kostya : Про твою Ауди и бмв Приходит как-то еврей к раввину и говорит: - Ребе, у меня есть два гуся - один белый, другой черный. Скоро у меня праздник и одного гуся надо зарезать. Какого мне резать? Ребе: - Зарежь белого. Еврей: - Не могу- черный плакать будет. Ребе: - Тогда зарежь черного. Еврей: - Тоже не могу - белый плакать будет. Ребе: - Тогда зарежь обоих. Еврей: - Тогда я плакать буду. Мне-то надо одного зарезать. Второго жалко просто так резать. Ребе: - Послушай, я не могу помочь тебе в этом вопросе - я не знаю, что делать. Но тут недалеко есть православная церковь, сходи туда к батюшке - может он поможет. Еврей идет в православную церковь, подходит к батюшке и говорит: - Извините, я знаю что я человек не вашей веры, но мой ребе не может помочь мне в одном вопросе. Может, Вы подскажете как мне быть? Батюшка: - Слушаю тебя, сын мой. Еврей: - Есть у меня два гуся - один белый, другой черный. Скоро у меня праздник и одного гуся надо зарезать, а я не знаю какого? Батюшка: - Режь белого. Еврей: - Не могу - черный плакать будет. Батюшка: - Да и xyй с ним... Хоть слегка поднял настроение! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№6
19 04 2017, 05:29
Shum
Знакомому продаёшь? Значит будешь её видеть Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№7
19 04 2017, 07:08
Aleha
По-моему, ещё больше по больному резанул. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Как же паршиво на душе...
|
|
№8
19 04 2017, 07:26
SSL : Aleha По-моему, ещё больше по больному резанул. Ну не думаю ))) Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№9
19 04 2017, 07:45
Shum : Не знаю что делать!( Купе решил продать в связи с покупкой ауди, уже все, договорился с человеком который ждал ее 2 года, у человека уже билеты куплены! А на душе так плохо, по-моему я не готов расстаться с этой машиной навсегда... Я конечно сказал покупателю, если надумаю выкупить ее, что делать будем, сказал решим. Но так грустно мне оооочень давно не было. Она просто лучшая! Какая там ауди... Даже рядом она в сравнении с ней не стоит. Ощущение будто я предаю купе, за 4 года и 2 месяца она ни разу меня не подвела, даже когда зарядка пропала в Кашире (2года назад), ехал стараясь использовать как можно меньше потребителей, она стала уже фигово набирать (может чисто самовнушение конечно), подсветка еле видна была (опять таки в тот момент многое показаться могло), и тут херак, и зарядка пошла, минут 10-15, я был в шоке, просто на душе было так спокойно, будто она живая, подзарядила аккум и мы доехали домой, в гараж, а я такой долбоёжик, решил продать свою верную, любимую машину, это самая любимая, самая родная машина... Даже о копейке такого сказать не могу.. Номера поменял сегодня, для продажи.. ![]() привет, если не секрет о какой цене договорились? (можно в лс) |
|
№10
19 04 2017, 08:04
Был в такой ситуации, уже задаток дали...
Весь вечер мучался... Потом вернул задаток и оставил машину себе. Через пару месяцев будет 10 лет как мы вместе, и у нее точно есть душа))) ![]() ![]() |
|
№11
19 04 2017, 08:18
По моему Audi тебя поимела Shum
Оставляй пропеллер - потом ведь сколько лет будешь себя в жопу пинать, каждый раз садясь за руль колец? ![]() |
|
№12
19 04 2017, 08:36
А зачем она тебе, если ты на ней не ездишь, даже по выходным?
Будешь сильно плакать- выкупишь через пол года, да и все. Будет потом как раз фронт работ по восстановлению
|
|
№13
19 04 2017, 08:49
Seneld : . Через пару месяцев будет 10 лет как мы вместе такая же хeрня... главное и продавать не хочется...чо за ерунда, хз.. |
|
№14
19 04 2017, 09:06
i_wont..
Миш, у тебя случайно пружин задних нет? У меня вчера первая поломка за 10 лет))) ![]() ![]() |
|
№15
19 04 2017, 09:09
Тоже жалко свою продавать, и чем ближе к продаже, тем более жалко
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
19 04 2017, 09:29
Shum
аналогичные чувства испытывал перед продажей своей е48 почти год назад и спецом целую неделю до назначенного дня катался не вынимая, параллельно осознавая, что е92 намного лучше, а м3 это вообще из другой галактики. однако признаюсь, после 5 лет в день продажи был комок в горле но, между ауди и бмв у меня даже не стоял бы выбор Ремонт любых редукторов - лс |
|
№17
19 04 2017, 09:31
Ля, это просто железо и все. Я прошел эти лирические пороги..
Посмотри, сколько других машин .. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№18
19 04 2017, 09:34
Seneld : i_wont.. Миш, у тебя случайно пружин задних нет? У меня вчера первая поломка за 10 лет))) нет Серег, обычно стараюсь избавляться от ненужного сразу, дабы не захломлять гараж... |
|
№19
19 04 2017, 09:36
Джексон : Ля, это просто железо и все. Я прошел эти лирические пороги.. Посмотри, сколько других машин .. полностью с тобой согласен...однако многих цепляет... |
|
№20
19 04 2017, 09:59
ShumКак я тебя понимаю...Крепись
|
|
№21
19 04 2017, 10:01
всё именно так
Prof. Plinio Correa |
|
№22
19 04 2017, 10:07
Вот соплей-то развели. Железка, она и в африке железка. Продай, бухни и все пройдет
|
|
№23
19 04 2017, 10:22
|
|
№24
19 04 2017, 10:49
Aleha : Shum Знакомому продаёшь? Значит будешь её видеть В том то и суть, машина уедет в Екатеринбург!) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№25
19 04 2017, 10:51
Витёк : А зачем она тебе, если ты на ней не ездишь, даже по выходным? Будешь сильно плакать- выкупишь через пол года, да и все. Будет потом как раз фронт работ по восстановлению ![]() Человек адекватный как раз таки.. Явно заботливый, лишь по этому решился на этот шаг, тк иначе она пропадет в гараже.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|