|
|
№1
20 04 2017, 01:15
Однушку. Рядом с бибирево. Вдруг кто здает. Нужно срочно. Хочется без посредников. Сам москвич, русский, если что )
|
|
№2
20 04 2017, 01:24
sergy
переезжай уже на юг.вот я переехал,тут теплее |
|
№3
20 04 2017, 01:40
Butuz : sergy переезжай уже на юг.вот я переехал,тут теплее зла цитадель, Чертаново советуешь )? |
|
№4
22 04 2017, 00:37
sergy : зла цитадель, Чертаново советуешь )? ну можно и там сам щас с "ужасом" вспоминаю как я по дмитровке вообще катался типа ап |
|
№5
22 04 2017, 01:57
все, снял квартиру. шикарную, с кондером, большую, отличным ремонтом, с нагревателем воды когда отключают, с шикарной новой мебелью и в комнате и на кухне, плита стеклокерамика, большой холодильник. стиралками, пылесосами и прочими микроволновками за 28. еще много места для парковки.
до этого ездил смотрел за 25, по фото вроде норм, приехал офигел, бабкина мебель разваливающаяся, ржавые блины на плите, ни хрена нет. разница 3к . риелтор говорит я счастливчик, успел офигенно, первый был на просмотрт, после меня очередь была ) |
|
№6
22 04 2017, 02:20
sergy : Однушку. Рядом с бибирево. Вдруг кто здает. Нужно срочно. Хочется без посредников. Сам москвич, русский, если что ) В Бибирево русских нет.. )))) |
|
№7
22 04 2017, 02:38
Друх там живет,
а теперь и хату рядом снимает.. ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Сниму хату. Бибирево. Ну а вдруг )
|
|
№8
22 04 2017, 03:12
sergy : все, снял квартиру. шикарную, с кондером, большую, отличным ремонтом, с нагревателем воды когда отключают, с шикарной новой мебелью и в комнате и на кухне, плита стеклокерамика, большой холодильник. стиралками, пылесосами и прочими микроволновками за 28. еще много места для парковки. до этого ездил смотрел за 25, по фото вроде норм, приехал офигел, бабкина мебель разваливающаяся, ржавые блины на плите, ни хрена нет. разница 3к . риелтор говорит я счастливчик, успел офигенно, первый был на просмотрт, после меня очередь была ) все, жена выгнала? |
|
№9
22 04 2017, 03:38
Мессер : sergy : Однушку. Рядом с бибирево. Вдруг кто здает. Нужно срочно. Хочется без посредников. Сам москвич, русский, если что ) В Бибирево русских нет.. )))) я единственный ) |
|
№10
22 04 2017, 03:40
ZAyADliy : sergy : все, снял квартиру. шикарную, с кондером, большую, отличным ремонтом, с нагревателем воды когда отключают, с шикарной новой мебелью и в комнате и на кухне, плита стеклокерамика, большой холодильник. стиралками, пылесосами и прочими микроволновками за 28. еще много места для парковки. до этого ездил смотрел за 25, по фото вроде норм, приехал офигел, бабкина мебель разваливающаяся, ржавые блины на плите, ни хрена нет. разница 3к . риелтор говорит я счастливчик, успел офигенно, первый был на просмотрт, после меня очередь была ) все, жена выгнала? сам ухожу нуегонах скоро достроится дача и родители туда, сделается ремонт в моей трешке и туда перееду, а пока в однушке покукую. а жены-зло пойду на фото страну баб жахать ))) |
|
№11
22 04 2017, 10:56
sergy : сам ухожу нуегонах женись гад,почему я должен страдать один! ((с)камеди клаб) |
|
№12
22 04 2017, 11:54
Butuz : и до андропова ![]() ад просто
Ф. М. Достоевский |
|
№13
22 04 2017, 13:38
*Mr.Anderson* : ад просто ) с чего это?!я к тому что до того же чертаново можно доехать и по лениниск и по профе и по севаку и по варш и с андропова через нахиму.то есть выбора то в принципе дофига. *Mr.Anderson* : ща снова мост закроют блин только же открыли
|
|
№14
22 04 2017, 13:39
Butuz : с чего это?!я к тому что до того же чертаново можно доехать и по лениниск и по профе и по севаку и по варш и с андропова через нахиму.то есть выбора то в принципе дофига. эт да. Butuz : блин только же открыли ![]() в районных новостях писали, что снова ограничат движение Ф. М. Достоевский |
Рекомендуем почитать на тему Сниму хату. Бибирево. Ну а вдруг )
|