|
|
№1
26 03 2017, 12:59
сразу, никакого криминаламашина хонда цивик.. надо вскрыть и закрыть, возможно ли это, есть тут умельцы ? (естественно ключей нету и без физического вмешательства, типа сверлить замок, отогнуть дверь и тд..) |
|
№2
26 03 2017, 13:08
Не отгибая дверь не открыть
Да и никаких повреждений это не нанесет Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№3
26 03 2017, 13:10
Медвежатник на выезде стоит 2,5-3р
Приезжает за 20-40 мин Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№4
26 03 2017, 13:11
STR8 : Не отгибая дверь не открыть Да и никаких повреждений это не нанесет а закрыть? + тачка на сигнализации, надо без шума и пыли |
|
№5
26 03 2017, 13:13
Bochkom : STR8 : Не отгибая дверь не открыть Да и никаких повреждений это не нанесет а закрыть? + тачка на сигнализации, надо без шума и пыли ты правда думаешь, что это реально? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№6
26 03 2017, 13:15
сarlsson : Bochkom : STR8 : Не отгибая дверь не открыть Да и никаких повреждений это не нанесет а закрыть? + тачка на сигнализации, надо без шума и пыли ты правда думаешь, что это реально? ну например с е46 реально, был тут умелец, ник забыл.. но если очень интересно кто это могу поискать.. |
|
№7
26 03 2017, 13:18
Bochkom : STR8 : Не отгибая дверь не открыть Да и никаких повреждений это не нанесет а закрыть? + тачка на сигнализации, надо без шума и пыли не знаешь как закрыть тачку без ключа? без шума и пыли буит гораздо дороже и доки на тачку надо иметь Филевский : А на 335 по твоему что?
|
Рекомендуем почитать на тему кто может вскрыть машину?
|
|
№8
26 03 2017, 13:20
Bochkom : сarlsson : Bochkom : STR8 : Не отгибая дверь не открыть Да и никаких повреждений это не нанесет а закрыть? + тачка на сигнализации, надо без шума и пыли ты правда думаешь, что это реально? ну например с е46 реально, был тут умелец, ник забыл.. но если очень интересно кто это могу поискать.. с нештатной сигой? да даже со штатной сигой?? шум неизбежен. сам знаешь кто может открыть тачку без шума. он может пригнать тебе тачку Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№9
26 03 2017, 13:25
STR8 : Bochkom : сarlsson : Bochkom : STR8 : Не отгибая дверь не открыть Да и никаких повреждений это не нанесет а закрыть? + тачка на сигнализации, надо без шума и пыли ты правда думаешь, что это реально? ну например с е46 реально, был тут умелец, ник забыл.. но если очень интересно кто это могу поискать.. с нештатной сигой? да даже со штатной сигой?? шум неизбежен. сам знаешь кто может открыть тачку без шума. он может пригнать тебе тачку вот насчет сигнализации хз, но если не ошибаюсь да.. приезжал ко мне тем летом диски BBS смотреть с другом, на кабр, думаю если увидит тему эту, мимо не пройдет..)) |
Рекомендуем почитать на тему кто может вскрыть машину?
|