|
|
№1
25 02 2017, 21:33
Про покупку гаража долгая история. Если коротко, то гараж был куплен на электронных торгах который государство изъяло за долги. Со всем порядок, но вот вопрос. Вещи остались предыдущего хозяина, котел и еще пара вещей. В договоре ничего не указано про вещи которые в гараже. Может ли он их забрать? Да по сути они мне нафиг не нужны, как бы мне их ему отдать? Забирать тоже не торопится.
|
|
№2
25 02 2017, 21:42
ExMIB : котел что за котел?
|
|
№3
25 02 2017, 22:23
Блин тоже купил гараж, тока пустой
|
|
№4
25 02 2017, 22:31
Если вещи не нужны, вынеси на свалку и забудь. Ведь в договоре ничего про них нет, значит и вещей в гараже, по сути нет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№5
25 02 2017, 22:54
позвони хозяину и дай срок - 3 дня.
потом аля улю. |
|
№6
26 02 2017, 18:04
Mobilniy, да дровяной помойму, пелетный.
Гаражик то 170кв.м ZAyADliy, ну звонок потом не подтвердить. Наверное письмо надо отправлять с пометкой о получении. |
|
№7
26 02 2017, 18:16
а что за торги? где лоты смотреть?
|
Рекомендуем почитать на тему Купил гараж, вопрос?!?
|
|
№8
26 02 2017, 18:53
ExMIB
Пеллетные котлы денег стоят на авто продай.Брат мой себе такой котел 3 года назад вместе с бункером и шнековой подачей за 170 тысяч покупал. |
|
№9
26 02 2017, 18:56
ExMIB
электронное письмо вполне годится или смс сообщение |
|
№10
26 02 2017, 18:59
ExMIB : Про покупку гаража долгая история. Если коротко, то гараж был куплен на электронных торгах который государство изъяло за долги. Со всем порядок, но вот вопрос. Вещи остались предыдущего хозяина, котел и еще пара вещей. В договоре ничего не указано про вещи которые в гараже. Может ли он их забрать? Да по сути они мне нафиг не нужны, как бы мне их ему отдать? Забирать тоже не торопится. Обращаешься к участковому по территории нахождения гаража. Пишешь заявление, что по такому то адресу обнаружены бесхозные вещи. Участковый составляет опись и скорее всего передаёт их тебе на ответственное хранение. Если спустя установленный законом срок владелец (или наследники) не пред"являет своих претензий на имущество - оно переходит в твою собственность. Это если тебе интересна законная сторона вопроса.
|
|
№11
26 02 2017, 21:11
Тоха, понятно, спасибо.
Sokol_corrado, да обычные торги. В яндексе набери "электронные площадки по продаже имущества должников" |
Рекомендуем почитать на тему Купил гараж, вопрос?!?
|