|
|
№1
10 02 2017, 02:07
Всем привет)
По разным признакам, пришел конец моей прокладке ГБЦ на поторе n42. Пробег 173к (уверен что родной) Поначалу думал взять шаблоны погонять да заменить все самостоятельно но потом понял что даже для меня задача для первого раза может обернуться неудачей.. Решил обратиться к специалистам) Кто нибудь может дать рекомендацию человека? и о какой стоимости примерно идет речь, подразумевая, что меняем только самое необходимое.) |
|
№2
10 02 2017, 08:52
а еще могут быть потянутые резьбы в блоке, что частенько встречаеться да данном моторе
|
|
№3
10 02 2017, 11:09
нннда..... Что крайне неприятными последствиями может обернуться...
|
|
№4
10 02 2017, 11:19
в норм сервис надо ехать, затянут всё по тису и збс
![]() прокладки менять надо, вещь не обходимая... рекомендовать человека из какого города Инкогнито?
Prof. Plinio Correa |
|
№5
10 02 2017, 11:35
Ой забыл, Москва, в Идеале ЮВАО)
Да я и сам не криворукий, чинил уже все что можно, мануалов тоже в интернете полно, только думаю что выставить фазы по шаблону -мне тут не все понятно. А может еще и моторчик ВВТ как -то колибровать придется через комп.. По этому в зависимости от примерной стоимости или решусь лезть сам (на крайняк весь мотор целиком поменяю) или отдам в руки понимающих людей) |
|
№6
10 02 2017, 11:42
vyazikov : Ой забыл, Москва, в Идеале ЮВАО) Да я и сам не криворукий, чинил уже все что можно, мануалов тоже в интернете полно, только думаю что выставить фазы по шаблону -мне тут не все понятно. А может еще и моторчик ВВТ как -то колибровать придется через комп.. По этому в зависимости от примерной стоимости или решусь лезть сам (на крайняк весь мотор целиком поменяю) или отдам в руки понимающих людей) Скинул в личку. А BMW лучше |
Рекомендуем почитать на тему Кто менял прокладку ГБЦ n42b20 , на сколько дорого?
|