|
|
№1
29 06 2010, 12:04
Это безопасно ваще?
Как ощущения? Сильно грязным буду после поездок? В городе пыль везде... И в утренних пробках этот транспорт эффективен? Быстрей чем на машине из пункта А в Б получается? Ямаху джог купил себе, на даче не интересно кататься уже все изъездил, думаю в Москву ее привезти и тут гонять З.Ы. На этих выходных впервые ощутил что 50 кубиковый мопед может быть на столько приемистым В общем делитесь впечатлениями
|
|
№2
29 06 2010, 12:19
Копетан Шапка : Это безопасно ваще? Как ощущения? Сильно грязным буду после поездок? В городе пыль везде... И в утренних пробках этот транспорт эффективен? Быстрей чем на машине из пункта А в Б получается? Ямаху джог купил себе, на даче не интересно кататься уже все изъездил, думаю в Москву ее привезти и тут гонять З.Ы. На этих выходных впервые ощутил что 50 кубиковый мопед может быть на столько приемистым В общем делитесь впечатлениями ![]() Если до работы километров 15, то вариант. Больше - уже тяжело будет. Ну и при условии, что по приезду на работу есть возможность переодеться (или нет требований к одежде). Пачкаться будешь полюбому. Обязательно шлем и куртяшку... Друг работал в барвихе лакшари виладж и одно время катался туда на мотопедке сузучке. Живет в раменках. Если не дождь, то был очень дволен. В разы удобнее чем машина. На бОльшие расстояния всегда выбирал машину, т.к. по времени выходит примерно так же, а вот в дождь оказаться за 30 км от дома вообще не вариант... |
|
№3
29 06 2010, 13:57
актуально, тоже уже второе лето думаю, но с*ка хрустик он и есть хрустик. Страшно!!
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№4
29 06 2010, 14:01
А я хочу себе Atlant Chopper купить.
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Кто летом на табуретках по городу гоняет?
|