|
|
№1
28 07 2009, 11:12
Друзья нужно Ваше адекватное мнение ! Собственно скоро на экраны наших кинотеатров выходит наш советский мультик называется Белка и Стрелка. Звездные собаки. Одна очень милая девочка приложила руку к созданию этого мультика. Прокоментируйте этот трейлер. Ей было б ооочень приятно!!!!
Вот ссылка на трейлер для российского проката http://www.youtube.com/watch?v=8lfUBagOrF0 и для американского http://www.youtube.com/watch?v=KdeoBeVfZXQ Мое мнение: И вот наконец таки я дождался! Вчера был на премьере Мультфильма(да именно с большой буквы) “Звевездные собаки Белка и Стрелка” о проекте которого знал уже 2 года! Скажу честно остался под впечатлением до сих пор! В хорошем смысле этого слова! Вечер. Кинотеатр Октябрь тот, что на новом Арбате. Куча людей-актеров известных и не очень и мы среди них! Камеры, софиты, накуренное помещение и все в ожидании, когда запустят в зал на просмотр. И вот мы уже в зале. Народ рассаживается, и на сцену выходят люди создатели этого Мультика. Небольшое представление тех кто создал этот мультфильм. После свет потихоньку затухает и все на нервах натягивают 3D очки. На премьере был показан Мультфильм в версии 3D. Скажу честно, я не любитель тридешного кино уж больно много деталей и цветопередачи теряется. После просмотров трейлеров ощущения были двоякие. Вроде в целом хороший мульт должен был получиться, но как, то не складывались у меня в голове нарисованные образы и, то какие были настоящие Белка и Стрелка. НО! Но после просмотра картины все вопросы и сомнения отпали! Все было сделано на высшем уровне! Сразу перейду к плюсам картины. Сюжет очень хороший и совершенно не теряется в течение всего фильма. Легкий и понятный даже для детей. Очень много взято из реальной истории запуска тех самых животных, которым посчастливилось вернуться из космоса живыми! И было даже отмечено как Никита Сергеевич Хрущев подарил щенка Белки дочке тогдашнего президента США Кеннеди. В сюжете мультфильма присутствует такие существенные моменты как настоящая дружба, командный дух и отношения детей к родителям и никакой пошлятины, которая так вошла в моду у Российских людей. В зале сидела совершенно разношерстная публика от малого до великого и все смеялись над искрометными шутками персонажей. Сразу отмечу озвучку персонажей такими актерами как Анна Большова, Елена Яковлева, Евгений Миронов и конечно неподражаемый Сергей Гармаш в роли Казбека! По моему личному мнению лучшие были Миронов и Гармаш. Хотя и тут есть небольшие косячки. Некоторые диалоги не всегда слышны в полном объеме. Но даже интуитивно ты все равно понимаешь все до последнего слова! Качество графики мультфильма очень порадовало. Каждая деталь была проресованна так как надо и как это есть на самом деле. Что касаемо картинки, то тридешная версия немного подкачала. Есть несколько довольно темных сцен и смазанных бекгроундов, но даже это никаким образом не повлияло на мою итоговую оценку. Очень понравилось прорисовка персонажей и деталей таких статуя Рабочий и Колхозница и космодром. Я обязательно пойду на обычную версию в кинотеатр 18 марта 2010года, что бы насладится еще раз настоящей полноценной графикой, а так же куплю в домашнюю коллекцию лицензионный диск. Итоговая оценка: Это лучшее из российской анимации, что мне, когда либо приходилось видеть! Настоятельно рекомендую всем сходить на этот мультфильм! Будет интересно смотреть как взрослым, так и их детям! Моя оценка 5++ Ps Пожелаем удачи Центру национального фильма, а так же всех людей которые потратили свои силы и нервы на создание этой картины! И будем ждать что наш Российский кинематограф будет радовать нас такими же прекрасными шедеврами как “Звездные собаки белка и стрелка” мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№2
28 07 2009, 11:21
приятный, с удовольствие посмотрю полную версию!
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
28 07 2009, 12:09
Люблю мультфильмы, поэтому обязательно схожу в кинотеатр на него. А раз к мультику приложила ручку милая девочка, то уверена, что от просмотра полной версии мультфильма как и от трейлера останется масса позитивных эмоций.
|
|
№4
28 07 2009, 12:20
АААА, ништяк) Надо будет посмотреть.
Когда он выходит? |
|
№5
28 07 2009, 12:24
сюжет мульта, насколько я понял, имеет мало чего общего с реальной историей первых собак, побывавших в космосе, но мне понравилось, обязательно буду смотреть.
одна озвучка Гармаша и Миронова чего стоит! ну и цитаты конечно "меня зовут Казбек, но вы будете называть меня - "так точно, товарищ инструктор" или " неженки кондитерские, в космос они намылились" |
|
№6
28 07 2009, 15:20
чума
када выходит то?? |
|
№7
28 07 2009, 15:26
и озвучка хорошая
|
|
Рекомендуем почитать на тему Белка и Стрелка. Звездные собаки. Рецензия.
|
|
№8
28 07 2009, 15:54
|
|
№9
29 07 2009, 09:17
мульт должен получиться хороший!
но рисуют его уже года 3-4, ренее обещали что будет 3д.......... Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№10
29 07 2009, 12:52
СерЁжа_Safety : АААА, ништяк) Надо будет посмотреть.
Когда он выходит? стартует данный мультик в декабре мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№11
11 03 2010, 14:06
Написал рецензию! )) может кому полезно будет!)) (не реклама)
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№12
11 03 2010, 14:14
exte : стартует данный мультик в декабре намедни видел рекламу Ф. М. Достоевский |
|
№13
12 03 2010, 16:26
*Mr.Anderson* : картинка как у диснея или пиксара картинка реально достойная только все равно мне кажется что в обычной версии круче смотреться будет мы тут бедные все...на бмв ездим |
Рекомендуем почитать на тему Белка и Стрелка. Звездные собаки. Рецензия.
|