|
|
|
№1
04 03 2010, 11:49
Наш клуб примет участие?
http://www.autofed.ru/?p=1733 Автовладельцы всей страны, объединяйтесь! Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта. Цель мероприятия: Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума. Основные темы выступления: - против платных дорог; - против повышения транспортного налога; - за включение транспортного налога в стоимость топлива; - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; - за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента; - за проведение общероссийского референдума; - за реформирование ГИБДД. ФАР предлагает Государственной думе РФ выступить с инициативой по внесению изменений в налоговый кодекс РФ, и включить транспортный налог в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом, а также возродить систему дорожных фондов, сделав транспортный налог целевым, тем самым поставив все регионы в равные условия. ФАР выступает за отмену технического регламента в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств. ФАР выступает против инициативы правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, против использования средств дорожных фондов для строительства платных дорог, а также против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям с правом переоборудования этих дорог в платные. ФАР просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная система заставит мировых судей быть более ответственными перед своими избирателями. Мы требуем: 1. Отменить принятый в 2009 году закон, дающий право регионам увеличивать размер ставки ТН в 10 раз, вернув ставки на прежний уровень. 2. Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как не эффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ. 3. Отменить постановление правительства № 18, о строительстве платных дорог. 4. Привести Технический регламент в соответствии с интересами автовладельцев. 5. Реформировать ГИБДД и передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим министерствам и организациям. Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы: О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ. О несогласии с постановлением правительства о платных дорогах. Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума. В Москве акция протеста пройдет в виде митинга и автопробега. Символика акции: жёлтые ленточки, наклейки, информационные листовки на автомобилях участников. |
|
№2
04 03 2010, 12:09
голосовалка сделана не коректно.
допустим меня не все устраивает, но и я не буду строчить о том как все плохо. а поставив галку " я с вами" подписываюсь под тем, что пойду на митинг, побибикаю в пробке, прикреплю ленточку и т.д. Так это ничего не изменит, для достижения положительного результата любой проект требует основательной подготовки, серьезнейшего пиара и т.д. вообщем проголосовать не имею возможности |
|
№3
04 03 2010, 12:10
Энергетик
а с чем ты не согласен? Ф. М. Достоевский |
|
№4
04 03 2010, 12:19
*Mr.Anderson*
своим вопросом ввел в ступор не согласен с перечнем пунктов в голосовалке, т.к. не могу себя отнести ни к одному из предложенных. а по ФАР, то я с их программой естественно согласен, но на митинг не пойду по причине указанной выше |
|
№5
04 03 2010, 12:26
Энергетик
аа... я уж было подумал, что ты с ФАР не согласен Ф. М. Достоевский |
|
№6
04 03 2010, 12:33
*Mr.Anderson* : Энергетик аа... я уж было подумал, что ты с ФАР не согласен ) ну да, я: - за платные дороги; - за повышение транспортного налога; - за включение транспортного налога в стоимость топлива; - за повышение таможенных пошлин; - против реформирование ГИБДД. а вы все козлы |
|
№7
04 03 2010, 12:36
Энергетик
Просто закрепив в этот день жёлтую ленточку на автомобиле вы уже участвуете в акции. Даже этого достаточно чтобы проявить свою гражданскую активность. |
|
Рекомендуем почитать на тему 20 марта – Всероссийская акция протеста
|
|
№8
04 03 2010, 12:37
Mechanic : Энергетик Просто закрепив в этот день жёлтую ленточку на автомобиле вы уже участвуете в акции. Даже этого достаточно чтобы проявить свою гражданскую активность. а где ленточки эти брать? |
|
№9
04 03 2010, 12:38
поставил 3й вариант. По причине того, что я НЕ верю в то, что это хоть что-то изменит. НЕ с нашим народом и не с нашим правительством. Это есть СИСТЕМА выстроенная на подавленном народе и сломать её можно только аля 17м годом. Только делать это некому и на место одних сразу придут другие.
это моё ИМХО |
|
№10
04 03 2010, 12:42
M-Повар : поставил 3й вариант. По причине того, что я НЕ верю в то, что это хоть что-то изменит. НЕ с нашим народом и не с нашим правительством. Это есть СИСТЕМА выстроенная на подавленном народе и сломать её можно только аля 17м годом. Только делать это некому и на место одних сразу придут другие. это моё ИМХО те кто не верит они и есть подавленный народ |
|
№11
04 03 2010, 12:45
nico_pol : M-Повар : поставил 3й вариант. По причине того, что я НЕ верю в то, что это хоть что-то изменит. НЕ с нашим народом и не с нашим правительством. Это есть СИСТЕМА выстроенная на подавленном народе и сломать её можно только аля 17м годом. Только делать это некому и на место одних сразу придут другие. это моё ИМХО те кто не верит они и есть подавленный народ Не согласен. Я за другие методы. |
|
№12
04 03 2010, 12:46
M-Повар : nico_pol : M-Повар : поставил 3й вариант. По причине того, что я НЕ верю в то, что это хоть что-то изменит. НЕ с нашим народом и не с нашим правительством. Это есть СИСТЕМА выстроенная на подавленном народе и сломать её можно только аля 17м годом. Только делать это некому и на место одних сразу придут другие. это моё ИМХО те кто не верит они и есть подавленный народ Не согласен. Я за другие методы. интересно какие? |
|
№13
04 03 2010, 12:48
nico_pol : а где ленточки эти брать? Места, где вы можете получить наклейки и символику акции: В настоящий момент вы можете получить наклейки в офисе ФАР по адресу. Россия, Москва, 119002, пер. Сивцев Вражек 15/25, офис 25. метро “Кропоткинская”, выход к Гоголевскому бульвару Телефоны: +7 (916) 024-54-05, +7 (926) 158-77-71 В принципе любой жёлтый кусок ткани подойдёт. |
|
№14
04 03 2010, 12:48
Энергетик : ну да, я: - за платные дороги; - за повышение транспортного налога; - за включение транспортного налога в стоимость топлива; - за повышение таможенных пошлин; - против реформирование ГИБДД. а вы все козлы я же говорю - в энергетике у нас всегда все хорошо
Ф. М. Достоевский |
|
№15
04 03 2010, 12:52
Кто не может или не хочет на митинг, приезжайте на покатушки, на автопробег по Садовому!
|
|
№16
04 03 2010, 12:52
1. Отменить принятый в 2009 году закон, дающий право регионам увеличивать размер ставки ТН в 10 раз, вернув ставки на прежний уровень.
2. Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как не эффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ. 3. Отменить постановление правительства № 18, о строительстве платных дорог. 4. Привести Технический регламент в соответствии с интересами автовладельцев. 5. Реформировать ГИБДД и передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим министерствам и организациям. пункт 3 мне неочень понятен |
|
№17
04 03 2010, 12:57
Mechanic : Энергетик Просто закрепив в этот день жёлтую ленточку на автомобиле вы уже участвуете в акции. Даже этого достаточно чтобы проявить свою гражданскую активность. пишу повторно: мероприятия должны проводиться в совокупности и очень грамотно спланировано. а привязывать ленту глупо, ибо сила у этого проявления ничтожна. *Mr.Anderson* : я же говорю - в энергетике у нас всегда все хорошо буржуи! да ничего хорошего, проблемы серьезные, в будущем еще узнаете, возьми в пример Саянку
|
|
|
|
№18
04 03 2010, 13:11
nico_pol : 3. Отменить постановление правительства № 18, о строительстве платных дорог. пункт 3 мне неочень понятен ФАР выступает против инициативы Правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог |
|
№19
04 03 2010, 13:13
Энергетик : да ничего хорошего, проблемы серьезные, в будущем еще узнаете, возьми в пример Саянку я думаю там большая часть проблемы из-за изношенности оборудования.. и не желания модернизировать.. проще клуб какойнить футбольный или баскетбольный купить... Ф. М. Достоевский |
|
№20
04 03 2010, 13:16
*Mr.Anderson* : Энергетик писал(а): да ничего хорошего, проблемы серьезные, в будущем еще узнаете, возьми в пример Саянку я думаю там большая часть проблемы из-за изношенности оборудования.. и не желания модернизировать.. проще клуб какойнить футбольный или баскетбольный купить... я думаю это отдельный разговор для другой темы, здесь же диалог про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной
|
|