|
|
№1
24 02 2010, 13:28
http://www.youtube.com/watch?v=cGhUeLHS_6g
2 декабря Шавенкова в Иркутске на большой скорости выехала на тротуар рядом с Байкальским государственным университетом экономики и сбила сестер Юлию и Елену Пятковых. Сразу после аварии Шавенкова вышла из автомобиля, но не подошла к пострадавшим, а стала осматривать машину и звонить по телефону.
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№2
24 02 2010, 13:32
видел раньше! ну пипец просто! хотя надеюсь это шоковое состояние просто было у нее а не то что она такая мразь безчувственная
|
|
№3
24 02 2010, 13:34
Никола
какое бы небыло шоковое состояние, но если чел по жизни думает только о "себе любимом" то вокруг начинают умирать люди....
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№4
24 02 2010, 13:37
dimi_p : Никола какое бы небыло шоковое состояние, но если чел по жизни думает только о "себе любимом" то вокруг начинают умирать люди.... ну не знаю! я отказываюсь верить что человек может вот так унести 2 пешеходов и выйти смотреть на свою машину не обращая внимания на пострадавших |
|
№5
24 02 2010, 13:39
Был слух, что эта мадам как свидетель проходит, а не как обвиняемая.
[url]http://www.livejournal.ru/themes/id/18274[/url] Но сегодня иркутское ГУВД пообещало судить дочь главы местного избиркома за ДТП [url]http://www.lenta.ru/news/2010/02/24/dtp/[/url] |
|
№6
24 02 2010, 13:40
баян древний.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№7
24 02 2010, 13:41
е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП в Иркутске.Жесть.....
|
|
№8
24 02 2010, 13:53
......... ..... ... ...... .... ....!!!
|
|
№9
24 02 2010, 13:56
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5tqZwsjjFcI&feature=related[/url]
|
|
№10
24 02 2010, 13:59
женщина за рулём
Я так думаю что ей от удара заклинило и без того блондинистые мозги, или она просто так очканула во время аварии что уже позабыла о пешеходах. Вобщем скорее всего непредумышленно не обратила на них внимания, хотя кто знает.. |
|
№11
24 02 2010, 14:16
и еще видать перепутала тормоз с газом под конец.......искалечила много судеб...."вот так вот получилось"
|
|
№12
24 02 2010, 14:20
|
|
№13
24 02 2010, 14:20
просто нет слов...
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№14
24 02 2010, 14:50
да это просто человек такой......меня вот тоже столица окрестила.....еду я сее по щелковскому спокойно ни кого не обгоняю не подрезаю....на встречу пробка тут [censored] девушка на кашкае вылетает из пробки с ускорением на встречку
а она я заснула. ..ну думаю заепись поспала... в итоге я попал ..капот...фары..бампер....перед панель ушла...хорошо хоть радиатор цел а то я бы тут в чужом то городе кричал бы ауууу кто нить помогите...
|
|
№15
24 02 2010, 14:53
forbarder : да это просто человек такой......меня вот тоже столица окрестила.....еду я сее по щелковскому спокойно ни кого не обгоняю не подрезаю....на встречу пробка тут [censored] девушка на кашкае вылетает из пробки с ускорением на встречку я есесено по тискам...она всаживается в маза и ее откидывает мне в морду.....так я сначало к ее машине так как кашкай в мясо..думаю помочь но она оказалась шустрей когда я подбежал ноги уже торчали из окна и так пошустрому вся выскочила...я ей все норм...а она сразу на телефон и горит своему. зай я машину разбила ...я ей как [censored] так можно а она я заснула. ..ну думаю заепись поспала... в итоге я попал ..капот...фары..бампер....перед панель ушла...хорошо хоть радиатор цел а то я бы тут в чужом то городе кричал бы ауууу кто нить помогите... хоть в морду бей
|
|
№16
24 02 2010, 15:03
Никола хоть в морду бей
.................никола была такая мыслишка грешная..но как увидел чт девушка....и глядя на ее машину подумал лано х*й с ним ...у меня против ее увечей цветочки |
|
№17
24 02 2010, 15:06
forbarder : Никола хоть в морду бей ................. никола была такая мыслишка грешная..но как увидел чт девушка....и глядя на ее машину подумал лано х*й с ним ...у меня против ее увечей цветочки как сказал Шон Конери я женщин не бью за исключением тех случаев когда они этого заслуживают (С) |
|
|
|
№18
24 02 2010, 15:10
А мой родной брат в США попал в аварию несколько лет назад... Стоял на светофоре, впереди - Хонда Аккорд. Стоят на красном оба. Вдруг удар сзади (еще одна Хонда, чел задумался и не увидел что впереди стоят машины)...
Как вы думаете что сказал брату водитель первой Хонды, когда вышел из машины? На полном серьезе: как вы себя чувствуете, сэр? С Вами все в порядке?.. О чем тут можно еще говорить? К сожалению, "быдлячество" неизлечимо... И очень много людей в нашем обществе им болеют... |
|
№19
24 02 2010, 15:13
DEG
+1 |
|
№20
24 02 2010, 15:15
Никола
короче какойто пидр притер мне крылышко слегка......
|
|
№21
24 02 2010, 15:18
forbarder : Никола ....расскажу тее дальше ....приехал я в ее стрх комп.....которую заепался искать...нашол потом устал искать где машину поставить.....выходим на осмотр ..ходим вокруг он фоткает...и горит мне а это задне крыло тоже ...яяя чтооо....смрю [censored] чирнуто .....вот думаю мне прет за неделю машину превратили в помойку.....тут я не стерпел и при осмоторщике....как начал всякими х*ями крыть короче какойто пидр притер мне крылышко слегка.... мда! неудачная неделя была |
|
№22
24 02 2010, 15:28
Никола
вот я и подумал мож где нагрешил жостко |
|