|
|
№1
05 02 2010, 00:17
[url]http://news.rambler.ru/Russia/head/5225713/[/url]
Ссора на московской стоянке закончилась убийством В Москве произошло жестокое убийство. Двое мужчин повздорили из-за места на стоянке, после чего один из них достал нож и зарезал другого. 40-летний Павел Костин скончался еще до приезда наряда милиции и скорой помощи. Кадры ссоры на Азовской улице запечатлела камера видеонаблюдения, установленная на жилом доме. Сотрудники милиции задержали подозреваемого через несколько часов. Им оказался сосед убитого. Он уже дал признательные показания, сообщает «Россия 24». ___________________________________________________ А не надо ставить машину на чужое место! |
|
№2
05 02 2010, 00:20
|
|
№3
05 02 2010, 00:21
|
|
№4
05 02 2010, 00:22
Куда мы катимся.... ппц
viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№5
05 02 2010, 00:25
о, дикая Россия
|
|
№6
05 02 2010, 00:25
нормуль ваще. я пока только 4 пусто делал ублюдкам. весело смотреть как по утрам качают ))))
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№7
05 02 2010, 00:27
Game_Over
Ножом? |
|
Рекомендуем почитать на тему Убийство из-за парковки...
|
|
№8
05 02 2010, 00:30
chekashov
отверткой дырок по 5 на колесо .
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№9
05 02 2010, 00:35
Если бы ножом, то не качали бы))))) А на эвакуаторе увозили
|
|
№10
05 02 2010, 00:39
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№11
05 02 2010, 00:43
Чо понеслась?
|
|
№12
05 02 2010, 00:43
chekashov : Чо понеслась? ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№13
05 02 2010, 00:46
Game_Over : chekashov отверткой дырок по 5 на колесо . ![]() Правильно! Я зае лся копать! Почти каждый день. Дворников за работой в этом году не видел. Зато от въезда во двор до места моей машины (и дорога вокруг) - чистый асфальт! Ни снега, ни льда! ПЕШЕХОДЫ говорят спасибо. Но ведь обязательно найдутся особо умные, которые встав на ЧУЖОЕ место, заявляют: "двор общий". Таких НАДО учить! |
|
№14
05 02 2010, 00:49
romanu : Game_Over : chekashov отверткой дырок по 5 на колесо . ![]() Правильно! Я зае лся копать! Почти каждый день. Дворников за работой в этом году не видел. Зато от въезда во двор до места моей машины (и дорога вокруг) - чистый асфальт! Ни снега, ни льда! ПЕШЕХОДЫ говорят спасибо. Но ведь обязательно найдутся особо умные, которые встав на ЧУЖОЕ место, заявляют: "двор общий". Таких НАДО учить! +1 вразумительный человек самое интересное что теперь из-за таки которые орут двор местный это ленивые уроды из-за них поснасили поднимающиеся столбики потому что им в падлу было скидывать лаве и застолбить место себе Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№15
05 02 2010, 00:50
romanu
Я поддержу, особенно обидно если занимают место соседки на гетсе - она бедняга откапывала, 2 выходных потратила - а тут на тебе ... протыкать не вариант, лучше спускать колеса. |
|
№16
05 02 2010, 01:04
Game_Over : +1 вразумительный человек самое интересное что теперь из-за таки которые орут двор местный это ленивые уроды из-за них поснасили поднимающиеся столбики потому что им в падлу было скидывать лаве и застолбить место себе Спасибо на добром слове. Последнее время задумываюсь об установке каких-нибудь столбиков. Двор маленький (летом битком набивались 17 машин, сейчас - 11). Свои не займут, знают чьё место, видят что человек копает каждый день... Но вот чужие... ![]() chekashov : romanu Я поддержу, особенно обидно если занимают место соседки на гетсе - она бедняга откапывала, 2 выходных потратила - а тут на тебе ... протыкать не вариант, лучше спускать колеса. Согласен |
|
№17
05 02 2010, 01:36
Мне тоже как то раз какая то вошь порезала все 4 колеса, без восстановления, видимо не поставилось как стоит машина или еще чего, я оставил записку на стекле с номером телефона и просьбой позвонить если не слабо... Машина стояла там еще 3 дня на порезаных колесах, вошь не позвонила... Зато позвонили еще 3 соседей со словами "найдешь ублюдка - впишусь!!"
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
|
|
№18
05 02 2010, 01:37
MAKCOH
Привози резину ко мне, сделаем) |
|
№19
05 02 2010, 01:43
MAKCOH : Мне тоже как то раз какая то вошь порезала все 4 колеса, без восстановления, видимо не поставилось как стоит машина или еще чего, я оставил записку на стекле с номером телефона и просьбой позвонить если не слабо... Машина стояла там еще 3 дня на порезаных колесах, вошь не позвонила... Зато позвонили еще 3 соседей со словами "найдешь ублюдка - впишусь!!" ну с запиской не дело. бесят когда ставят на пару мест одну машину ещё прям руки оторвать. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№20
05 02 2010, 01:44
chekashov : MAKCOH Привози резину ко мне, сделаем) вон кто режит. ты как режешь ты сам телефон свой остовляй, а то он не дадумаеца сам болоны привести Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№21
05 02 2010, 01:45
Game_Over
типа рекламная пауза |
|
№22
05 02 2010, 01:49
|
№23
05 02 2010, 01:53
Game_Overя бы резал так что бы было не восстановить))) пусть лучше новую покупают)))
|
|
№24
05 02 2010, 01:54
ну и так
|
№25
05 02 2010, 05:01
жесть...резать это уж совсем с нервами не лады...
вопрос от блондинки- как вы определяете чье место стоянки))) p.s. сильно камнями не забрасывать))) Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо... Если мужчина открывает дверь машины жене, значит, это или новая машина, или новая жена... Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника... |
|