|
|
№1
29 01 2017, 22:17
Появилось желание открыть категорию СЕ, прочел правила, нужно подтверждение, что я работал более 1 года на авто категории С либо документы на собственное авто категории С. Собственно вопрос, как обойти "это препятствие", на самом деле ездил на ЗИЛ-130 и САЗ-53 (стаж категории "С" с 1992 года), но то не работа была... Может кто чего подскажет?
|
|
№2
29 01 2017, 22:26
Я не подскажу,. У меня в правах только нет автобуса, саж С 1 год, как только идёшь за мед справкой она дорлже чем не профи( не понятно почему) так зачем тебе это надо,если работать не собираешься.
|
|
№3
29 01 2017, 22:40
Да подумал, а вдруг захочется, так позаботиться заранее с "правами"...
|
|
№4
29 01 2017, 23:40
а в чем трабла?стаж С в правах написан же...никто не спрашивает в гаевне где ты работал и на чем ездил
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№5
29 01 2017, 23:57
dimarrick : а в чем трабла?стаж С в правах написан же...никто не спрашивает в гаевне где ты работал и на чем ездил Согласен, завтра звякну, узнаю, может не требуется никакого подтверждения... |
|
№6
30 01 2017, 11:11
Прикольно, при открытии категории "СЕ" не нужно подтверждения о работе не менее 1 года на авто категории "С", но необходимо опять сдавать экзамен по ПДД в ГИБДД.
|
Рекомендуем почитать на тему Категория СЕ
|