|
|
№1
07 02 2010, 01:13
Только что вернулись с концерта...Поделюсь впечатлениями...
Организация как обычно у нас ниже плинтуса.Приехали мы с друзьями, у них был левый танц.партер у нас с Натали правый. Пришли к олимпийскому,очередь километр в каждый подъезд. Отстояли почти всю очередь,тут мент берет рупор и начинает орать типа у кого билеты в партер тому в шатер менять их на браслеты. Я побежал в шатер,в который почти такая же очередь,жену оставил стоять на вход, подошел к ларьку минут через 15,тут мне заявляют что браслеты выдают только на руки,пришлось дернуть жену,таким образом очередь на вход мы просрали,благо нашлись добрые люди пустили без очереди.Итак мы внутри. Раздевалка которая в танцевальный партер битком,номерков нет.Поперлись на верхний этаж,а там не принимают,говорят идите вниз,мы объясняем что там нет свободных номерков,кое как сдали вещи. Пришли на танцпол,народууууу пинцет. После разогрева Депеша затянули с выходом минут на сорок, но отработали с лихвой. Концерт был мега мощь Depeche Mode реально крутые перцы Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№2
07 02 2010, 01:16
Gonzales круто!
|
|
№3
07 02 2010, 01:18
Mobilniy
не говори, на улице мороз, хоть бы одна падла сказала что...у нас представляешь,друзья прошли с билетами внутрь,разделись пошли в партер свой,а их не пускают без браслетов,пришлось ломиться обратно и почти час стоять в очередях опять.. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
07 02 2010, 01:22
О! У меня брат ходил, пока не звонил не рассказывал!! Я ходила несколько лет назад - с организацией та же ерунда была!!!!
|
|
№5
07 02 2010, 01:33
Gonzales : и глотку сорвал слегка а как же пневмония
|
|
№6
07 02 2010, 01:40
Ходил в Питере!! Начало концерта в 20.00, депеши соответственно должны выйти в 21.00, мы пришли в СКК в 21.05, зашли без очереди все было свободно, даже пронес две фляги вискаря с собой, свободно прошел на свои места на трибуне и встал с них через 2 часа!!
![]() Всегда прихожу на все концерты с учетом чтобы прошла толпа... Мне не понравилось лишь то, что как всегда вокруг концертной площадки негде парконуться!!!! Концерт супер!! Видео режиссер у них определенно героинщик со стажем!! Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№7
07 02 2010, 02:24
tonny_covert : а как же пневмония а я это...подлечился...
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Концерт Depeche Mode в Москве
|
|
№8
07 02 2010, 02:36
Gonzales : tonny_covert : а как же пневмония а я это...подлечился... ![]()
|
|
№9
07 02 2010, 02:54
раньше был фанатом, теперь не могу эту пидарасню слушать....
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
07 02 2010, 02:56
GUNhed : раньше был фанатом, теперь не могу эту пидарасню слушать.... раньше тож фанател, но чет давно уже остыл к ним.. у них есть че-нить новенькое??
|
|
№11
07 02 2010, 02:57
tonny_covert
я и сейчас люблю их слушать, но только то что до 01 года. дальше наступил ахтунг, тобишь регрес Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
07 02 2010, 03:05
GUNhed : я и сейчас люблю их слушать, но только то что до 01 года примерно так же.. пока в школе |
|
№13
07 02 2010, 03:06
а вообще если четно, для себя сделал вывод - никогда не попрусь на большие арены слушать музыку.
только в клубы Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
07 02 2010, 03:10
GUNhed : tonny_covert я и сейчас люблю их слушать, но только то что до 01 года. дальше наступил ахтунг, тобишь регрес а они собсно только старые хиты и играли, новых буквально пару тем было... Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№15
07 02 2010, 03:14
MAKCOH : GUNhed : tonny_covert я и сейчас люблю их слушать, но только то что до 01 года. дальше наступил ахтунг, тобишь регрес а они собсно только старые хиты и играли, новых буквально пару тем было... ну да, новое стыдно играть на сцене, а старое уже и видели и слышали Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
07 02 2010, 03:19
я тебе даже больше скажу, некоторые песни они даже не пели - пел зал!!
А самый молодец конечно у них клавишник, он вообще весь концерт в ладоши хлопал и булками вилял, а рядом на пианине стажер какой то кнопочки нажимал и не обламывался... Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№17
07 02 2010, 03:20
MAKCOH : GUNhed : tonny_covert я и сейчас люблю их слушать, но только то что до 01 года. дальше наступил ахтунг, тобишь регрес а они собсно только старые хиты и играли, новых буквально пару тем было...
|
|
|
|
№18
07 02 2010, 03:21
MAKCOH : я тебе даже больше скажу, некоторые песни они даже не пели - пел зал!! А самый молодец конечно у них клавишник, он вообще весь концерт в ладоши хлопал и булками вилял, а рядом на пианине стажер какой то кнопочки нажимал и не обламывался... зато какие шоу они устраивали в 94 году. я больше такого не видел Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№19
07 02 2010, 03:35
tonny_covert
я вот не фанат, просто нравятся некоторые темы, сходил по большому счету для галочки, но честно - понравилось!!
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№20
07 02 2010, 07:27
был в Питере.
организация зреновая, но вроде лучше чем в мскве. шоу нет никакого. видео - наркоманское. первую половину концерта звука не было. то есть не было басов и голоса и были средние. при этом на 70% от макс.громкости потом звук прибавили и поднастроили. пели хорошо, все хиты итп.. 330ci smg (была) 330ci ZHP http://pupseng.t-m.ru/ |
|
№21
08 02 2010, 00:39
|
№22
08 02 2010, 00:42
GUNhed : tonny_covert я и сейчас люблю их слушать, но только то что до 01 года. дальше наступил ахтунг, тобишь регрес Абсолютно поддерживаю! что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№23
08 02 2010, 00:49
Согласен, Violator самый лучший альбом у них
|
№24
08 02 2010, 00:53
Gonzales : Согласен, Violator самый лучший альбом у них Это ТОЧНО!!!!!!!!! Это классика Depeche Mode!!!!!!! |
|
№25
08 02 2010, 01:11
Депеша реально подсдулись....раньше в каждом альбоме все композиции хиты,сейчас стало как попсня обыкновенная-одну,ну максимум две песни можно слушать.
|
|