|
|
№1
13 12 2009, 06:22
С утра сначала отказал ежик. поехал на работу, нашел старый, который был ранее пропаян и проверен. еду по проспекту, встаю на светофоре. Зеленный-тапка в газ-машина молчит-заглохла. пробую заводить - заводится и тут же глохнет. на буксире едем на сто. тянет ниссан патфайндер. там же по по проспекту, начинаем маневр поворота на лево, патфайндер отключает аварийку и показывает поворот налево, встав на разрыве двойной сплошной. Погода-слякотно, идет снег. Начинает патфайндер поворот и резко тормозит. Через лобовое вижу ауди, которая начинает вилять (видимо выбирал, что бить ниссан или х5) и резко уходит на обочину. Скорость у него при этом была приличная, не менее 80-90. перед ниссаном пролетает эта ауди старого образца, вылетает на обочину, сносит рекламную стеллу, его разворачивает и боком закидывает на бугор, который и не дал ему перевернуться на крышу. Скрежет, грохот, мотор ауди рычит как ненормальный и из нее музон на всю катушку, подробности мне сквозь запотевшее стекло не видно, но мысль- жопа, разбился. Заканчиваем маневр. выходим. ауди вряд ли подлежит восстановлению, но о чудо, водила без единой царапины. у всех сразу все отлегло. пацаны с сто ждали меня и х5, а когда увидели несущуюся ауди, то сразу все подумали, что щас кого нибудь да долбонет. Приехали сотрудники дор.полиции (вызывать пришлось почему то нам, водила ауди был в этом отношении не очень активен - не в следствие шока, а по каким то иным причинам.) С предварительного разъяснения полиции выясняется, что при отсутствии контакта, т.е. столкновения двух машин в отношении нас дел нет. максимум - создание аварийной ситуации с вытекающим отсюда штрафом. Парнишка на ауди - превышение скоростного режима и не учтено метеоусловия+стелла - в общем он один встревает. если бы он долбанул меня или ниссан, то тогда мы бы встряли. НО если бы он не топил, то имел бы возможность спокойно нас объехать. Это свидетельствуют все, так как проезд полностью не был закрыт, максимум лишь на треть. впереди в ниссане сидел мой друг - ни он, ни водила ниссана не видели эту ауди. В общем ауди на портал, права у гаишников, х5 в бокс на ремонт. Водители на освидетельствование на алкоголь - все трезвы. После чего приехал на сто- причина глохнущего мотора-вылез немного патрубок, где волюметр стоит. просто одели нормально- и заевлась. сменили ежа, и в машине опять стало тепло.
А начался день с "ежика". |
|
№2
13 12 2009, 07:34
слава богу что пронесло,ауди ф топку!!!
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
Рекомендуем почитать на тему две поломки бмв и участие в ДТП
|