|
|
№1
21 08 2016, 16:59
Горю желанием найти выход на оптовый склад кошачьего корма и собачьего в будущем. В частности Royal Conin и др корма люкс класса. Если у кого есть контакты поделитесь
|
|
№2
21 08 2016, 19:15
Ветеринар диету прописал?)
|
|
№3
21 08 2016, 19:52
Кальмар, решил разведением всерьез заняться?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№4
21 08 2016, 20:04
Laziale : Ветеринар диету прописал?) ![]() Да так и есть |
|
№5
21 08 2016, 20:19
Тоже интересно , Шеба , Педигри
|
|
№6
22 08 2016, 10:24
astor11 : Кальмар, решил разведением всерьез заняться? нет спасибо, из дома большой туалет для кошек я делать не собираюсь. Кот жрет как слон и все ему мало, жрет срет спит, жрет спит срет.. Стандартная бытность кота. Леняет как скотина, отвел к ветеринару сказал корм сменить на люксовый. Причем шебы, феликсы, вискасы не давать вообще. Только люкс Роялка, фигалка и еще 3 названия америкосовских каких то в одной ценовой категории с роялом. |
|
№7
22 08 2016, 11:25
Huswop : astor11 : Кальмар, решил разведением всерьез заняться? нет спасибо, из дома большой туалет для кошек я делать не собираюсь. Кот жрет как слон и все ему мало, жрет срет спит, жрет спит срет.. Стандартная бытность кота. Леняет как скотина, отвел к ветеринару сказал корм сменить на люксовый. Причем шебы, феликсы, вискасы не давать вообще. Только люкс Роялка, фигалка и еще 3 названия америкосовских каких то в одной ценовой категории с роялом. Сначала проверь будет ли кот Рояль Канин есть, у меня собака этот Рояль Канин даже голодная есть отказывалась. В итоге нашли диетический корм другого производителя, который был дешевле и собака уже охотно ела его. |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен выход на кошачьи корма
|
|
№8
22 08 2016, 11:39
Huswop
роялканин уже не торт (с) с тех пор как сменили поставщика ингредиентов, так и качество, полезность и элитность сдуло. смотри хиллс и другие, но не канин. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№9
22 08 2016, 11:54
Huswop : . В частности Royal CAnin и др корма люкс класса. Роял корм люкс класса? З.ы. Обычно у заводчика есть возможность оформить скидки у различных производителей в качестве питомника. |
|
№10
22 08 2016, 11:56
toolshed : смотри хиллс . Помнится, у Лакоста есть выход на него. |
|
№11
22 08 2016, 11:58
Kolosok : toolshed : смотри хиллс . Помнится, у Лакоста есть выход на него. вооо, старый кошатник Ремонт любых редукторов - лс |
|
№12
22 08 2016, 13:02
Huswop : astor11 : Кальмар, решил разведением всерьез заняться? нет спасибо, из дома большой туалет для кошек я делать не собираюсь. Кот жрет как слон и все ему мало, жрет срет спит, жрет спит срет.. Стандартная бытность кота. Леняет как скотина, отвел к ветеринару сказал корм сменить на люксовый. Причем шебы, феликсы, вискасы не давать вообще. Только люкс Роялка, фигалка и еще 3 названия америкосовских каких то в одной ценовой категории с роялом. Та же хрень))) та милая серая мордочка, которую я у тебя забрал, превратилась в наглую рожу, смотрящую на тебя как на говно, линяющую и жрущую только премиальный корм! Но он такой плюшевый))))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№13
22 08 2016, 15:23
Сань, у жены спрошу-что она кладет нашей линяющей скотине.
Какие то витамины против линьки.Шерсти по углам после них реально меньше.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№14
22 08 2016, 18:39
Huswop : Леняет как скотина, отвел к ветеринару сказал корм сменить на люксовый. Причем шебы, феликсы, вискасы не давать вообще. Только люкс Роялка, фигалка и еще 3 названия америкосовских каких то в одной ценовой категории с роялом. Для начала попробуйте хотя бы соблюдать нормы кормления и НЕ кормить со стола! А уж потом корма вините Америкосовские - практически все холистики. Готов платить - бери их. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№15
22 08 2016, 19:42
Если не жирный - бери Acana/Orijen. Если толстоват - попробуй Now и Go natural.
|
|
№16
22 08 2016, 23:06
BlackFlash
этот п**арас не жрет со стола вообще не фига. Может только сыр чуть чуть надкусить. Сухой корм роял канина редко ест. Вот хочу хилс попробовать ему дать, а так только влажный из пакетов. при этом худой как глиста, 1.5года коту, а весит 4кг я считаю мало. морда худая а хочу чтоб был чуть чуть потолще и поменьше линял)) Kolosok Понял) буду Максона вызванивать) |
|
№17
22 08 2016, 23:59
toolshed : Huswop роялканин уже не торт (с) с тех пор как сменили поставщика ингредиентов, так и качество, полезность и элитность сдуло. смотри хиллс и другие, но не канин. роялканин уже давно середнячок. элита хиллс, чойс
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
|
|
№18
23 08 2016, 02:19
Huswop : Кот жрет как слон и все ему мало, жрет срет спит, жрет спит срет.. Стандартная бытность кота. Леняет как скотина, отвел к ветеринару сказал корм сменить на люксовый |
|
№19
23 08 2016, 06:55
Huswop : BlackFlash этот п**арас не жрет со стола вообще не фига. Может только сыр чуть чуть надкусить. Сухой корм роял канина редко ест. Вот хочу хилс попробовать ему дать, а так только влажный из пакетов. при этом худой как глиста, 1.5года коту, а весит 4кг я считаю мало. морда худая а хочу чтоб был чуть чуть потолще и поменьше линял)) Если он у тебя в основном мокряк лопает - то я не удивлён что он худой и линяет. Чтобы всё что надо восполнять в организме - ему ОЧЕНЬ много влажных есть надо... Он столько физически не сможет. Да и зубки подчистить надо - сушняк нужен. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|