|
|
№1
26 12 2010, 11:59
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№2
26 12 2010, 12:06
исправь, "пукину "
|
|
№3
26 12 2010, 12:09
snifter
Зачем? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№4
26 12 2010, 12:10
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№5
26 12 2010, 12:34
сергей сити авто
ты чет не вовремя с такими темами , всем пох , все бухают ... |
|
№6
26 12 2010, 12:37
Комар
Посмотри вот еще - тебе понравится....Рим-это тоже Мы построили... http://zakon.mirtesen.ru/videos/390991965741 Основы цивилизации именно на территории страны РОС.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№7
26 12 2010, 12:57
Отличный портал. много интересного на нем. Слишком откровенный. Скоро прикроют, наверное...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Приговор Пукину и Ведмедеву (ссылка)
|
|
№8
26 12 2010, 13:16
бред
|
|
№9
26 12 2010, 13:19
Отличный материал на этм портале можно найти...
http://zakon.mirtesen.ru/videos/390178830917 |
|
№10
26 12 2010, 13:26
даже не досмотрел до конца,выключил на том бреде про какой хороший руководитель у белоруссии
|
|
№11
26 12 2010, 13:41
Макс540 : выключил на том бреде про какой хороший руководитель у белоруссии Сознательные клубни! будьте осторожны - среди нас ПУКИНОЗОМБИ Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№12
26 12 2010, 13:44
Неугомонный Тур не останавливался в своих исследованиях. Весной 2001 года Тур Хейердал организовал и возглавил археологическую экспедицию в Россию для подтверждения своей гипотезы о том, что предки современных норвежцев пришли в Скандинавию с берегов Азовского моря. Этой экспедиции была посвящена его последняя книга «В поисках Одина. По следам нашего прошлого».
источник - http://www.chronoton.ru/past/bio/tur-heyerdal Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№13
26 12 2010, 13:45
сергей сити авто : Макс540 : выключил на том бреде про какой хороший руководитель у белоруссии Сознательные клубни! будьте осторожны - среди нас ПУКИНОЗОМБИ и лукашенкозомби
|
|
№14
26 12 2010, 13:48
сергей сити авто : ознательные клубни! будьте осторожны - среди нас ПУКИНОЗОМБИ не боись , чем больше они говорят тем меньше их будут слушать и реагировать |
|
№15
26 12 2010, 14:01
Этого человека на посту губернатора Краснодарского Края сменил Ткачев - при Кондратенке (так его звали на Кубани) сельское хозяйство реально развивалось и росло. Сейчас же запустение и разруха....НЕТ НИЧЕГО!
Я говорю это так как прожил там при Кондратенке несколько лет и регулярно бываю сейчас - небо и земля...ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЮ ИНТЕРВЬЮ выдающегося государственного деятеля - http://zakon.mirtesen.ru/videos/390178830917 Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№16
26 12 2010, 14:06
за ваши неудачи вам на себя надо обижаться,а не на правительство и тем более не на меня. тут конретная тема её и обсуждаем.по теме:человек которому надо заниматься сельским хозяйством,а не политикой читает текст,с удовольствием бы дослушал до конца,если бы он не начал бредить по поводу белоруссии.там восстания поднимают,а он рассказывают что какой хороший президент
|
|
№17
26 12 2010, 14:13
Макс540 : там восстания поднимают Восстание против чего? Против стабильности и отсутствия гастаров? Против гарантированного будущего для детей? Против торговцев на рынках славянской национальности? Против таможенных пошлин на хорошие автомобили? Против ЧЕГО?????? Бунт там поднимают спецслужбы против единственного президента славянофила..... вот кто мутит воду ![]() Макс540 : за ваши неудачи вам на себя надо обижаться,а не на правительство ты реально дебил или как? Ты вроде из аграрного региона - неужели ты не видишь как целенаправленно разваливают народное хозяйство и стравливают народы? Ты не видишь что геноцид то реальность? Ты слепой? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№18
26 12 2010, 14:15
ты это белорусам скажи,люди никогда не пойдут на восстания просто так,тем более под дубинки
|
|
№19
26 12 2010, 14:20
Макс540 : ты это белорусам скажи,люди никогда не пойдут на восстания просто так,тем более под дубинки ага или на Манежку в Москве кто белорусов выгонял? Если бы батька был такой хреновый его давно бы "невыбрали"...Вашингтонские хозяева пукина и ведмедева а так же тех кто организует собачий лай против Батька хлебнут горюшка когда славянам действительно надоест жрать мацу Я регулярно бываю в Минске и за свои слова сказанные выше могу ответить...То есть в Минске есть Гут! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№20
26 12 2010, 15:04
сергей сити авто : Макс540 : ты это белорусам скажи,люди никогда не пойдут на восстания просто так,тем более под дубинки ага или на Манежку в Москве кто белорусов выгонял? Если бы батька был такой хреновый его давно бы "невыбрали"...Вашингтонские хозяева пукина и ведмедева а так же тех кто организует собачий лай против Батька хлебнут горюшка когда славянам действительно надоест жрать мацу Я регулярно бываю в Минске и за свои слова сказанные выше могу ответить...То есть в Минске есть Гут! ты снова и снова доказываешь.что ты неадекватен,такого бреда давно не слышал ну заходи тогда в темку "выборы президента белорусии" и расскажи все это там.а я понаблюдаю, как тебя пошлют жители минска,в котором все гут |
|
№21
27 12 2010, 15:36
Макс540 : ты снова и снова доказываешь.что ты неадекватен,такого бреда давно не слышал что ты постоянно орешь о неадекватности кого либо? ты живешь в аграрном регионе. Если ты до сих пор не сравнил стили управления того же Горбачева и этих недоносков применительно к сельскому хозяйству или не анализировал хотя бы развал за последние 20лет, то ты либо слепоглухонемой, либо тебе 14лет, либо сам разбираешь свинофермы и элеваторы на металлолом и орешь громче всех "Воры воры воры" - "Это не я это не я это не я" Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|