закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 03 2009, 15:01
    • Сообщений 4166
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
Британский журнал Bookseller ежегодно присуждает приз за самое странное название книги (чего только не встречают книготорговцы в прайс-листах...).

Я собрал только некоторые из особо выдающихся!= ))))

Если честно меня чуть не порвало !!!!!! до сих пор не могу остановится !!!!= ))))))

Итак начнем:

1. "Материалы Второй международной конференции по голым мышам"(1978г.) – голые мыши бывают но зачем созывать то Вторую Международную конференцию= )

2. «Большая книга лесбийских лошадиных историй» (The Big Book of Lesbian Horse Stories) (2003) –Две лошадки в позе 69!!!!!!!! = )))))))) Все меня порвало !!!!!

3. «Как гадить в лесу: экологический подход к забытому искусству» - Люди берегите лес = ))

4. «Татуированные горские женщины и ящики для ложек в Дагестане» - может лучше сразу татуированные ложки Дагестана= )))

5. "Беспризорные магазинные тележки востока Северной Америки: полевой определитель" – интересно все таки как определить половой признак у беспризорной тележки = )))

6. «Пробки на дорогах в Римской империи» (Traffic Congestion in the Roman Empire) – Представляю себе Римлянина кричащего Куда прешь сцука!!!!= )))

7. «Люди, которые не знают, что они умерли: Как они привязываются к неподозревающим очевидцам и что с этим делать» - У меня просто нет комментариев= ))))

8. Living with Crazy Buttocks (Жизнь с безумной задницей) – либо шило в жопе либо чувак постоянно ищет себе приключения на задницу = ))

9. The Thermodynamics of Pizza (Термодинамика пиццы) – Как вы не знаете что такое Термодинамика пиццы? Позор!!! = ))))

10. "Экскременты позднего Средневековья" – так вот откуда чума пошла= ))

11. "У всех собак есть СДВГ" (Синдром дефицита внимания и гиперактивности) – дифицитные гиперактивные сАбАки = )))

И в завершении = )))) Без бутылки не разберешь!
Это не правильные пчелы и они делают неправильный мед =)
мы тут бедные все...на бмв ездим :lol: (c) Никола
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2007, 18:10
    • Сообщений 3244
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 104
    • Новенький
:lol: :lol: :lol:
___________________________________________________________________________________________________
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2007, 14:11
    • Сообщений 8050
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Рекомендуем почитать на тему Самые странные названия книг =))))