|
|
№1
05 11 2009, 12:57
Британский журнал Bookseller ежегодно присуждает приз за самое странное название книги (чего только не встречают книготорговцы в прайс-листах...).
Я собрал только некоторые из особо выдающихся!= )))) Если честно меня чуть не порвало !!!!!! до сих пор не могу остановится !!!!= )))))) Итак начнем: 1. "Материалы Второй международной конференции по голым мышам"(1978г.) – голые мыши бывают но зачем созывать то Вторую Международную конференцию= ) 2. «Большая книга лесбийских лошадиных историй» (The Big Book of Lesbian Horse Stories) (2003) –Две лошадки в позе 69!!!!!!!! = )))))))) Все меня порвало !!!!! 3. «Как гадить в лесу: экологический подход к забытому искусству» - Люди берегите лес = )) 4. «Татуированные горские женщины и ящики для ложек в Дагестане» - может лучше сразу татуированные ложки Дагестана= ))) 5. "Беспризорные магазинные тележки востока Северной Америки: полевой определитель" – интересно все таки как определить половой признак у беспризорной тележки = ))) 6. «Пробки на дорогах в Римской империи» (Traffic Congestion in the Roman Empire) – Представляю себе Римлянина кричащего Куда прешь сцука!!!!= ))) 7. «Люди, которые не знают, что они умерли: Как они привязываются к неподозревающим очевидцам и что с этим делать» - У меня просто нет комментариев= )))) 8. Living with Crazy Buttocks (Жизнь с безумной задницей) – либо шило в жопе либо чувак постоянно ищет себе приключения на задницу = )) 9. The Thermodynamics of Pizza (Термодинамика пиццы) – Как вы не знаете что такое Термодинамика пиццы? Позор!!! = )))) 10. "Экскременты позднего Средневековья" – так вот откуда чума пошла= )) 11. "У всех собак есть СДВГ" (Синдром дефицита внимания и гиперактивности) – дифицитные гиперактивные сАбАки = ))) И в завершении = )))) Без бутылки не разберешь! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№2
06 11 2009, 12:32
|
|
№3
06 11 2009, 13:00
|
Рекомендуем почитать на тему Самые странные названия книг =))))
|