|
|
№1
21 10 2009, 15:10
Ребят может кто юзает какую рекламу уже всю голову сломал какая более эфективная ну я неберу теле радио рекламу та походу баснословнух денег стоит. Халяву вообще отлично найти
|
|
№2
21 10 2009, 15:26
e46club канешна!
|
|
№3
21 10 2009, 15:26
а что рекламировать собираешься?
Ф. М. Достоевский |
|
№4
21 10 2009, 15:27
*Mr.Anderson* : а что рекламировать собираешься? радиаторы (батареи) |
|
№5
21 10 2009, 15:31
в газетах узнавал? сделай сайт радиаторы.нет
Ф. М. Достоевский |
|
№6
21 10 2009, 15:37
Конкретнее, какой город (наесление), бюджет, цель, что уже делалось, короче подробности давай...
|
|
№7
21 10 2009, 15:37
*Mr.Anderson* : в газетах узнавал? сделай сайт радиаторы.нет Спасибо про газеты надо узнать.Машины наднях обклеим конечно не БМВ |
|
Рекомендуем почитать на тему по поводу рекламы
|
|
№8
21 10 2009, 15:41
газеты это очень интересная тема! дешевле чем радио и тем более ТВ, охват не меньше, бюджет дешевле
Ф. М. Достоевский |
|
№9
21 10 2009, 15:41
Norton : Конкретнее, какой город (наесление), бюджет, цель, что уже делалось, короче подробности давай... Город Москва бюджет чем дешевле тем лучше,цель конечно же увеличить продажи. Что делали :есть сайт ,ща будем обклеивать грузовики,хочу банер повесить
|
|
№10
25 10 2009, 15:04
Газета: я там Ваших местных не знаю, но что-то не дорогое и распространенное, типа "все обо всем" (недвижимость, работа, услуги,авто).Причем блок рекламный не большой и даже можно не цветной, на месяцок и обязательно проследить эффективность.
Листовки: в местах скопления целевой аудитории (рынки, магазины, проходные улицы и т.д. тебе на месте видней будет где именно), тоже обычные но информативные.Эффект хороший, а затраты нулевый. С наружкой не торопись, если бюджет маленький, либо место тщательно выбирай, либо бюжджет выше.(короче один банер не поможет). Можно еще почтовую разсылку устроить, предприятиям, магазинам, частникам, только выборочно, кому может быть интересно. Везде указывай разные телефоны первой время, чтобы отследить эфект, и не платить за то что не работает. p.s.а еще лучше качни Клод Хопкинс "Реклама.Научный подход". |
Рекомендуем почитать на тему по поводу рекламы
|