|
|
№1
21 10 2009, 16:17
Представляете, оставил машину на две минуты, выхожу, и ппц!!!! ни одного значка BMW на машине....вот с*ука поймаю когда-нибудь, оторву руки и засуну в жопу....извиняюсь что так, но просто уже не первый раз....а туту ещё и днём!!!
|
|
№2
21 10 2009, 16:20
коллекционеры значков БМВ, по ходу работали...
|
|
№3
21 10 2009, 16:28
ну на самом деле мне по х конечно кто работал, вот поймать бы хоть раз!!!
|
|
№4
21 10 2009, 16:29
///Msport : Представляете, оставил машину на две минуты, выхожу, и ппц!!!! ни одного значка BMW на машине....вот с*ука поймаю когда-нибудь, оторву руки и засуну в жопу....извиняюсь что так, но просто уже не первый раз....а туту ещё и днём!!! была такая же история, но я поймал молодца, иногда вижу его возле супермаркета. так и ходит без зубов |
|
№5
21 10 2009, 16:30
///Msport : вот поймать бы хоть раз!!! согласен,и засунуть им в очко,эти значки... |
|
№6
21 10 2009, 16:30
omp10 : ///Msport : Представляете, оставил машину на две минуты, выхожу, и ппц!!!! ни одного значка BMW на машине....вот с*ука поймаю когда-нибудь, оторву руки и засуну в жопу....извиняюсь что так, но просто уже не первый раз....а туту ещё и днём!!! была такая же история, но я поймал молодца, иногда вижу его возле супермаркета. так и ходит без зубов Зачет |
|
№7
21 10 2009, 16:31
Чтоп им штаны Карлсонна на изнанку одели с включенным пропеллером.
|
Рекомендуем почитать на тему машину оставил на две минуты(((((
|
|
№8
21 10 2009, 16:43
Когда то был мерс, так звезду отрывали раз 6, потом уже забил, поставил только тогда когда машину продавал.
|
|
№9
21 10 2009, 16:48
omp10
Молодчик!!!! вот как бы мне только не перейти ту грань......просто как подумаю что какой то поршивец лезет к моей машине и издевается над ней.... |
|
№10
21 10 2009, 16:49
Roman440 : Когда то был мерс, так звезду отрывали раз 6, потом уже забил, поставил только тогда когда машину продавал. Согласен, что можно не напастись на этих ублюдков, но всё же так ездить не приятно!!!! |
|
№11
21 10 2009, 16:50
У отца снимали два раза значки. Первый раз помню сняли еще в далеких девяностых, тогда еще на новой е38. Дак он тогда вышел во двор, увидел, что значков нет, сразу пошел к местной дворовой шпане, пистолет достал и говорит: чтоб вечером либо нашли значки, либо нашли кто оторвал. Вечером пацаны пришли и деньгами отдали
Потом еще снимали, но уже в центре у ТЦ, там уж никак не найти. И случай буквально недельной давности: сижу в институте на паре, смотрю в окно, вдруг ребята лет по 14 подходят к машине, двое сперди и двое сзади, и что-то капаются. Я значит выхожу, иду к машине, подхожу, они даже не дернулись, как ковыряли стояли так и продолжали. Тут я одного взял за портфель, говорю ты чо гавнюк делаешь? Пойдем я тебя в милицию отведу, будешь в тюрьме сидеть |
|
№12
21 10 2009, 16:52
Speedy
Прикольно, тоже думал взять ствол и идти к шпане местной, а потом подумал, а вдруг потом ещё и поцарапают всю??? не буду же я их всех "валить" |
|
№13
21 10 2009, 16:59
///Msport
жена оттащила, а так правильно думаешь, убил бы, вроде и не подросток вовсе был, скорее нарик, на дозу видать не хватало, вот и пошел снимать, мой он не успел снять, деру дал, а когда я его поймал, у него и от хонды, и от тойоты, значки были, ![]() |
|
№14
21 10 2009, 17:00
|
|
№15
21 10 2009, 17:11
Может уходя под стекло ложить окромный плакат, вас снимает скрытая камера? реально козлы. ![]() |
|
№16
21 10 2009, 17:21
///Msport : Прикольно, тоже думал взять ствол и идти к шпане местной, а потом подумал, а вдруг потом ещё и поцарапают всю??? не буду же я их всех "валить" Тогда просто время другое было, боялись ребята А щас все наглые стали. Могут даж и поцарапать потом, ты прав. Хотя подойти и спокойно без нервов спросить - вариант |
|
№17
22 10 2009, 16:18
Manager1984 : Чтоп им штаны Карлсонна на изнанку одели с включенным пропеллером. однажды мне школьники отрывали значки. догнать не смог- забежали за гаражи и они растворились Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|