|
|
№1
03 10 2009, 21:27
Хочется поделиться впечатлениями о мероприятии прошедшем 03.10.09 в подмосковье, пос.Новосельцево, а именно Трофи Бухарест.
Для кого-то это были обычные соревнования и по мнению некоторых скучноватые, НО я была на таком мероприятии впервые. Сразу уточню, что присутствовала в качестве болельщика, а в соревновании участвовал мой Брат и его друг ( штурман и пилот соотв.) в категории "паркетники". Очень понравилось, что именно....да всё! Начиная с подготовки авто к старту - авто доставили в Москву из Тулы в кузове Валдая. Авто был переделан и доведён до ума пилотом из Mitsubishi Lancer в авто с турбиной, спорт. сиденьями и спорт.рулём, изнутри кузов укреплён балками ( не знаю как они правильно называются) смотри фото №1, 2,3,4. Уже сама машина и рёв двигателя привёл меня в восторг, не говоря о визге восхищения после того, как пилот прокатил меня в авто На месте сбора мы были в 7.20, а стартовали только в 11.10, жудко замёрзли, т.к. было всего +2. К сожалению после выдачи легенды, штурману да и нам, стало понятно, что на трассе авто мы не увидим, т.к. маршрут был проложен почти по всему подмосковью и в основном задача состояла в расшифровке заданий, ребусов, получении большего кол-ва бонусов, а не в скорости, не в умении управлять авто, выкарабкиваться из непроходимой грязи... Короче говоря, грязи, рытвин, ям, луж по "горло" вдоволь экипаж не увидел. Исправно выполнив все задания, пройдя маршрут наш экипаж на финиш пришел вторым, хотя по бонусам мы стали первыми . Но к разочарованию участников соревнований, окончательные результаты объявят только 08.10.09..... В категории "внедорожники-джиперы" на финиш приходили не очень узнаваемые грязнули, изрядно потрёпанные и с травмами...им грязи и приключений явно хватило... (см. фото 5,6) Среди грязнуль была замечена наичистейшая БМВ 328ci с номером с204.., может кто из форума ??? Вобщем, впечатление всё происходящее произвело. Боюсь теперь одного - самой жудко захотелось стать участником в таких соревнованиях!!! ![]() URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Впечатления о Трофи Бухарест 03.10.09 в Новосельцево
|