|
|
№1
26 04 2011, 08:55
Доброго дня, одноклубники!
хотел спросить совета у людей занимающихся в спортзале. есть такие? имеются вопросы по программе и пищевым добавкам. |
|
№2
26 04 2011, 08:55
на геркулесовую кашку налегай
Ф. М. Достоевский |
|
№3
26 04 2011, 09:02
на начальном уровне пойдет, а вот дальше?
|
|
№4
26 04 2011, 09:04
bcaa, гейнеры, изоляты, креатин , аминокислоты
А почему бы тебе со спортивным врачом не проконсультироваться ? Или кто продает эти добавки?:) Я думаю там лучше знают) |
|
№5
26 04 2011, 09:08
Если будешь заниматься с тренером он тебе и напишет программу
|
|
№6
26 04 2011, 09:10
друг не нужно заморачиватся, лучший способ, проверено на себе!!!
пей литра по 2 кефира, ешь по утрам кашу, геркулес. овёс итд...молоко... пей больше жидкостей, лучше не покупной, домашний кампотик!!))) можно компливита попить, или еще каких витаминов!! не нужно пить эти все аминокислоты еще какую [censored], это все лажа!!! ведь занимаешься для своего здоровья!! |
|
№7
26 04 2011, 09:10
chaos : на начальном уровне пойдет, а вот дальше? а зачем себя мучать химией? а то не дай Бог будет так:
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Любители железа отзовитесь!!!
|
|
№8
26 04 2011, 09:12
|
|
№9
26 04 2011, 09:13
Всё равно без различных добавок особо результата не получишь, либо целыми днями жрать
|
|
№10
26 04 2011, 09:13
*Mr.Anderson* : chaos : на начальном уровне пойдет, а вот дальше? а зачем себя мучать химией? а то не дай Бог будет так: ты то там разобрался со своим стояком?? все починил? |
|
№11
26 04 2011, 09:14
Все эти дискуссии пустая трата времени, пока ты чётко не обозначишь задачу. Какой результат хочешь получить? и исходя из поставленной цели, подбирается и питание и тренировки.
|
|
№12
ProtivolodochniK : ты то там разобрался со своим стояком?? все починил? Ф. М. Достоевский |
|
№13
zolter : Всё равно без различных добавок особо результата не получишь, либо целыми днями жрать вопрос только какого результата надо добиться... Ф. М. Достоевский |
|
№14
26 04 2011, 09:15
*Mr.Anderson* : zolter : Всё равно без различных добавок особо результата не получишь, либо целыми днями жрать вопрос только какого результата надо добиться... Ну да, это уже для каждого индивидуально |
|
№15
26 04 2011, 09:16
мне тренер предлагает креатин. я почитал, вроде особого вреда не приносит, да и на змеюку не действует. вот я сейчас в раздумьях, стоит начинать... мнения разнятся, решил у вас спросить.
и ещё, по поводу программы. написана тренером. 1 неделя - тяжелая тренировка 2 неделя - средняя 3 неделя - легкая далее повтор Вот я думаю, нужна ли легкая? от неё толку мало думается?! или я не прав? |
|
№16
26 04 2011, 09:18
*Mr.Anderson* : zolter : Всё равно без различных добавок особо результата не получишь, либо целыми днями жрать вопрос только какого результата надо добиться... ну таким уродцем уж точно быть не хочу а вот рельеф в меру хочется |
|
№17
26 04 2011, 09:18
chaos : Вот я думаю, нужна ли легкая? от неё толку мало думается?! или я не прав? это извечный спор вопрос в другом.. ты раскачаться хочешь или что? Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№18
26 04 2011, 09:19
chaos
протеин + чудо таблетки из минска (в россии запрещены)..эффект отличный))) Сам не ел, а друг кушал. Здоровый стал..и формы есть и сила |
|
№19
26 04 2011, 09:20
*Mr.Anderson* : chaos : Вот я думаю, нужна ли легкая? от неё толку мало думается?! или я не прав? это извечный спор вопрос в другом.. ты раскачаться хочешь или что? что значит раскачаться? так как я выложил фотку выше? нет, нет и ещё раз нет. хочу рельеф и убрать пивной живот, это самое ужасное |
|
№20
26 04 2011, 09:21
chaos : мне тренер предлагает креатин. я почитал, вроде особого вреда не приносит, да и на змеюку не действует. вот я сейчас в раздумьях, стоит начинать... мнения разнятся, решил у вас спросить. и ещё, по поводу программы. написана тренером. 1 неделя - тяжелая тренировка 2 неделя - средняя 3 неделя - легкая далее повтор Вот я думаю, нужна ли легкая? от неё толку мало думается?! или я не прав? Да ничего тебе креатин не даст,это не метан, чтобы 20 килограмм воды за месяц набрать. Только натуральные продукты и базовые упражнения. Все эти американские программы тоже ни о чем для новичка, Тебе нужны базовые упражнения - становая тяга, жим лежа, приседания. Можно добавить подтягивания с весом, отжимания на брусьях... Но не будешь прогрессировать в базовых упражнениях - не будет массы. Только если химия |
|
№21
26 04 2011, 09:22
SHEVA : chaos протеин + чудо таблетки из минска (в россии запрещены)..эффект отличный))) Сам не ел, а друг кушал. Здоровый стал..и формы есть и сила я думаю под "чудо-таблетками" подразумевается химия. с этим связываться не хочу. жена же выгонит из дома |
|
№22
26 04 2011, 09:26
chaos : *Mr.Anderson* : chaos : Вот я думаю, нужна ли легкая? от неё толку мало думается?! или я не прав? это извечный спор вопрос в другом.. ты раскачаться хочешь или что? что значит раскачаться? так как я выложил фотку выше? нет, нет и ещё раз нет. хочу рельеф и убрать пивной живот, это самое ужасное Если ты до этого ничего тяжелее бутылки пива не держал, то на быстрый результат не расчитывай. Особенно если без всяких добавок, то года за 3 можно достичь заметного результата. |
|
№23
26 04 2011, 09:30
Максимус : chaos : *Mr.Anderson* : chaos : Вот я думаю, нужна ли легкая? от неё толку мало думается?! или я не прав? это извечный спор вопрос в другом.. ты раскачаться хочешь или что? что значит раскачаться? так как я выложил фотку выше? нет, нет и ещё раз нет. хочу рельеф и убрать пивной живот, это самое ужасное Если ты до этого ничего тяжелее бутылки пива не держал, то на быстрый результат не расчитывай. Особенно если без всяких добавок, то года за 3 можно достичь заметного результата. я в школьные годы занимался и сейчас не новичок. но хочу определиться с программой и правильное направление выбрать! т.к. мнений много и все разнятся |
|
№24
26 04 2011, 09:33
chaos : SHEVA : chaos протеин + чудо таблетки из минска (в россии запрещены)..эффект отличный))) Сам не ел, а друг кушал. Здоровый стал..и формы есть и сила я думаю под "чудо-таблетками" подразумевается химия. с этим связываться не хочу. жена же выгонит из дома ну да..метан... |
|
№25
26 04 2011, 09:34
chaos : *Mr.Anderson* : chaos : Вот я думаю, нужна ли легкая? от неё толку мало думается?! или я не прав? это извечный спор вопрос в другом.. ты раскачаться хочешь или что? что значит раскачаться? так как я выложил фотку выше? нет, нет и ещё раз нет. хочу рельеф и убрать пивной живот, это самое ужасное меньше жрать +качать пресс+бег ! ну и естественно базовые упражнения! легкая нужна -мышцы растут когда они отдыхают) |
|