|
|
№1
27 07 2009, 07:17
Короч. В ночь с 26.07.09 - 27.07.09 сняли колеса. 138 стиль реплика. с зади стояла Йокогама S.Drive AS01 215/45/17. С переди какая то хрень корейская начиналась на "К.....", размерность та же.
Все колеса прилично б/у, макс на 1 полный сезон. правая йокогама заклеена по центру торчит жгут (клееная). в левой ввинчен шуруп (тоже по центру, но не травит). Дело было в Ивантеевке, Пушкинского района. Короче если кто на рынке или шинмонтажке увидит (Пушкино, Мытищи, Королев, Ивантеевка) или малоли на форуме выставит на продажу пишите в личку. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=14096[/img] последнее фото. Вот так отпуск уменя начался. |
|
№2
27 07 2009, 07:18
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
|
|
№3
27 07 2009, 07:20
Не стояли сегодня хотел колодки перед заменить и поставить.
|
|
№4
27 07 2009, 07:21
Не стояли сегодня хотел колодки перед заменить и поставить.
|
|
№5
27 07 2009, 07:27
Жесть
|
|
№6
27 07 2009, 07:33
Блин щас этих криминалистов ждать они с 9.00 работают и машину трогать нельзя. так бы хоть переобулся бы и поездил сам посмотрел кто что продает сейчас.
конечно сам виноват секретки сразу надо ставить было. вот только есть подозрение что порог погнут т.к. на кирпичи поставили. |
|
№7
27 07 2009, 08:25
Артемий, сочувствую!!! Гадство какое-то!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему РАЗУЛИ!!! |
|
№8
27 07 2009, 08:31
Жесть
|
|
№9
27 07 2009, 08:37
Артемий
Ну ты нашёл где тачку оставить. Там один криминал. У меня, когда ещё таз был, магнитолу и колонки Пионер увели, правда в Пушкино. Один раз за 2 года на стоянку не поставил. |
|
№10
27 07 2009, 08:39
Артемий
Ну ты нашёл где тачку оставить. Там один криминал. У меня, когда ещё таз был, магнитолу и колонки Пионер увели, правда в Пушкино. Один раз за 2 года на стоянку не поставил. |
|
№11
27 07 2009, 08:39
Артемий
Бл., жесть! Слов нет русских для выражения эмоций! Скорее всего нарки, конечно. Ты поговори с кем-нибудь из местных пацанчиков, если есть возможность, может знакомые какие. Кстати, с ментами местными тоже следует переговорить, желательно через кого-нибудь из опять же знакомых тебе ментов. Обычно менты все в теме происходящего в их районах. Знают кто и что делает. Сам понимаешь, крышуют. Это просто страшный сон... какой-то, выйти и увидеть без колес машину Давай, удачи тебе... может проклюнется что. Держи в курсе нас, будем болеть за тебя. Ребят, а что за секретка на колёса? Я что-то не в теме BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы |
|
№12
27 07 2009, 08:47
Man
Разговор бесполезен. Резину уже сняли, а диски на Мытищинском рынке за бесценок слили. Обычная секретка, какие ставятся на все машины. Один болт колёсный с хитрой головкой. |
|
№13
27 07 2009, 08:53
VKOM
Понятно, что шансов мало, но всякое бывает. Может и криминалисты сработаю, отпечатки с машины снимут - выявят этих мудаков. Наверняка попадалиь по какой-нибудь мелочи. Я так понимаю резинки никому эти потёртые не нужны, исходя из описания. Литьё только разве что. Если нарков найдут, то с них можно спросить хоть будет. А потом закопать А про болт... Где такой болт с хитрой головкой взять? А то что-то мне самому теперь оставлять машину не хочется во дворе. А у нас все их ставят, последнее время не промышляют нарки на эту тему, всем мозги повышибали, так тихо теперь, по крайней мере на нашем массиве. Кстати про "узнать у пацанчиков местны и ментов местных" я не просто так говорю. Были у нас давненько инциденты аналогичные, так вот через местных находили нарков и возвращали магнитолы, колонки. Так что, как говорится, чем чёрт не шутит. BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы |
|
№14
27 07 2009, 08:57
Сочуствю, сам прошел через подобное. Алкобратия или нарики местные однозначно. Их бы поколоть. Секретки и сигналку ставить обязательно... такую шалупонь отпугивать. млять руки бы им отрывал.
|
|
№15
27 07 2009, 08:58
Сочуствю, сам прошел через подобное. Алкобратия или нарики местные однозначно. Их бы поколоть. Секретки и сигналку ставить обязательно... такую шалупонь отпугивать. млять руки бы им отрывал.
|
|
№16
27 07 2009, 09:07
сочуствую
|
|
№17
27 07 2009, 09:12
VKOM : Артемий
Ну ты нашёл где тачку оставить. Там один криминал. У меня, когда ещё таз был, магнитолу и колонки Пионер увели, правда в Пушкино. Один раз за 2 года на стоянку не поставил. Да я живу там. В последний месяц не здоровая [censored] какаято творится. то прокалывают колеса, то стекла бъют, то навигации и магнитолы пиз*ят. Ставил где обычно. чуть в стороне от дома, из окон не видно машину было. У дома как всегда все занято. Да и всякие по пьяни стекла бъют и прокалывают. По этому ставил в сторонке (рядом с другими бумерами). Недавно была еще такая ситуация, чуваки бухали в машине своей ночью. Мимо шел черт какойто и начал по капотам машин долбить кулаками их семерку (БМВ в которой они сидели тоже стукнул). Они ему наваляли после этого и еще ехали за ним и бибикали чтоб он свалил быстрее. после этого спокойней стало и тут опять. Ладно следаки приехали я пошел. |
|
|
№18
27 07 2009, 09:13
Тёзка, сочувствую.
У меня такой же стиль стоит, тоже реплика - вот недавно колпачки с них сняли - похоже тоже за колёсами приходили - но не пожалел 1 рубль на секретки McGard .. |
|
№19
27 07 2009, 09:16
Артемий
Я в середине 90-х в Пушкино жил, немного знал хулиганов местных, да и шурин у меня там опером работал. Так вот даже он не смог помочь. |
|
№20
27 07 2009, 09:20
Так... всё [censored]... звоню диллеру, узнаю про секретку. [censored] так шутить. Бережённого Бог бережёт - небережённого конвой стережёт!
BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы |
|
№21
27 07 2009, 09:28
Вот засранцы
|
|
№22
27 07 2009, 09:37
От таких историй кипит всё внутри...
|
|
№23
27 07 2009, 10:37
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
|
|
№24
27 07 2009, 13:59
Да ябы всех этих уродов угонщиков, колесоснимателей, и тех кто просто пакастит - запихал бы в запорожец и под пресс.
Блин ребята ставет секретки - хоть как то где то пронесет. Короче в планах как все наладиться (и бабосы появятся), а то сейчас черная полоса какя-то - диски ВЕНДЕТТА и 5 комплектов секреток Кстати следаки просто пофоткали, посмотрели все, описали 2 х понятых пригласили. и свалили. Я соответственно, провел сам осмотр места проишествия и понял следующее: 1. Они не взяли с собой болты мои. И на том су*ам спасибо. 2. Когда поднимали машину сломали свой домкрат. Т. к. куски подшибников раскуроченных валялись. По этому наверное и дальше не стали снимать у следующих машин, т. к. тупо несмогли бы. Соответственно итог: 1. Колес нет. 2. Погнут правый порог под днищем т. к. стоял на кирпиче. 3. Срезана крышка ступицы переднего правого колеса видимо соскочило колесо когда снимали. пока все. всем спасибо за сочуствие. |
|
№25
27 07 2009, 14:05
Блин да что задень такой, форум тоже тупит чтоль???
|