|
|
№1
30 12 2016, 19:34
Еду я сегодня в сторону Рублёво-Успенского шоссе из Москвы.
Сужение. Я справа. В шашечном порядке пропускаю одного, залез в полосу и в неё же залезает ещё 1 участник движения на форде фокус. Начинает щемить меня к отбойнику, щемит, щемит и сложил об моё зеркало своё. Встаёт передо мной и говорит: Всё, вызываем сотрудников ДПС. Я говорю: "Да ты гонишь, ты же сам виноват, всё поехали, чё ты мозги мне имеешь?" Он: "У меня регистратор, ща тебе конец, свалишь - уход с места ДТП" В итоге подходит к нам сотрудник ДПС, тот начинает ему плакать, какой я плохой, на что сотрудник ДПС говорит: "Чего Вы стоите? Ща обоим по косарю выпишу. Чего ты от него хочешь?" Хрен на фокусе: "Я хочу, чтобы он извинился и зеркало мне поправил, оно грязное" Сотрудник ДПС: "Возьми тряпку и сам поправь. Какая у тебя длина машины? 4 метра? Ну вот был бы ты на 4 метра впереди, чего бы это изменило? А ща стоишь слёзы льёшь" В итоге фокусник расстроенный ушёл в машину Короче, у меня вопрос: Можно ли было в этом случае сразу ехать оттуда? У меня повреждений никаких, ну а зеркало он сложил об меня сам. |
|
№2
30 12 2016, 19:48
Так это ты был сцукан?
давай, расскажи мне про математику и шашечный порядок))
|
|
№3
30 12 2016, 21:32
butch : Так это ты был сцукан? давай, расскажи мне про математику и шашечный порядок))На секунду поверил что тот 4-х глазый быдлан был ты Просто я бы на твоём месте отрицал это. Это ж стыд |
|
№4
30 12 2016, 21:41
Дпс красава
|
|
№5
30 12 2016, 21:44
butch : Так это ты был сцукан? давай, расскажи мне про математику и шашечный порядок)) Димон,,,,куришь?????
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№6
30 12 2016, 21:46
Hofmann
А чё сразу не от.х..уесо.сил ботаника на форде???? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№7
30 12 2016, 21:50
boxter : Дпс красава
|
Рекомендуем почитать на тему На сужении |
|
№8
30 12 2016, 21:53
Не надо уезжать, потом проблем не оберешься. Если даже у обоих участников дтп нет претензий, пишите расписки друг другу, что претензий не имеете и решаете разъехаться.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№9
30 12 2016, 21:56
Denchik662 : boxter : Дпс красава ![]()
|
|
№10
30 12 2016, 21:57
Denchik662 : boxter : Дпс красава ![]() Я бы дпснику денег дал за это.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№11
30 12 2016, 21:58
treex : Hofmann А чё сразу не от.х..уесо.сил ботаника на форде???? Ну, спустя минуту, как это произошло подошёл сотрудник ДПС, сказал, чтобы фокусник не плакал и ехал. Да и не до того мне было, я вообще бабулю ехал с наступающим поздравить, с женой, ребёнком. И главный вопрос: А зачем это делать? Это за меня сделал сотрудник ДПС |
|
№12
30 12 2016, 21:58
Джексон : Denchik662 : boxter : Дпс красава ![]() Я бы дпснику денег дал за это.. ВООООО!!!!! Я предлагал! Он говорит, не надо, езжай |
|
№13
30 12 2016, 22:01
Hofmann : Еду я сегодня в сторону Рублёво-Успенского шоссе из Москвы. Сужение. Я справа. В шашечном порядке пропускаю одного, залез в полосу и в неё же залезает ещё 1 участник движения на форде фокус. Так это они Тебя пропускают, Твоя ж полоса идет на сужение.. |
|
№14
30 12 2016, 22:07
Мессер : Hofmann : Еду я сегодня в сторону Рублёво-Успенского шоссе из Москвы. Сужение. Я справа. В шашечном порядке пропускаю одного, залез в полосу и в неё же залезает ещё 1 участник движения на форде фокус. Так это они Тебя пропускают, Твоя ж полоса идет на сужение.. Ну, пусть даже не сразу, но хотя бы через одного, по очереди, правильно? Я подъехал к крайней точке сужения, пропустил одну машину, начал перемещение. Но... быдланам закон не писан А что в итоге? Быдлан: 1. Сам накосячил не рассчитав свои габариты из за лишней пары глаз. 2. Накосячив начал звать на помощь полицию 3. Был опозорен сотрудником ДПС 4. Сам пошёл поправлять своё зеркало не дождавшись извинений 5. В итоге всё равно оказался позади |
|
№15
30 12 2016, 22:09
Мессер : Hofmann : Еду я сегодня в сторону Рублёво-Успенского шоссе из Москвы. Сужение. Я справа. В шашечном порядке пропускаю одного, залез в полосу и в неё же залезает ещё 1 участник движения на форде фокус. Так это они Тебя пропускают, Твоя ж полоса идет на сужение.. это фэйл года, дядька. |
|
№16
30 12 2016, 22:18
Hofmann : Мессер : Hofmann : Еду я сегодня в сторону Рублёво-Успенского шоссе из Москвы. Сужение. Я справа. В шашечном порядке пропускаю одного, залез в полосу и в неё же залезает ещё 1 участник движения на форде фокус. Так это они Тебя пропускают, Твоя ж полоса идет на сужение.. Ну, пусть даже не сразу, но хотя бы через одного, по очереди, правильно? Я подъехал к крайней точке сужения, пропустил одну машину, начал перемещение. Но... быдланам закон не писан :) А что в итоге? Быдлан: 1. Сам накосячил не рассчитав свои габариты из за лишней пары глаз. 2. Накосячив начал звать на помощь полицию 3. Был опозорен сотрудником ДПС 4. Сам пошёл поправлять своё зеркало не дождавшись извинений 5. В итоге всё равно оказался позади По этой причине, видя впереди сужение своей полосы, я предпочитаю перестраиваться заранее, а не в последней точке.. |
|
№17
30 12 2016, 22:23
Мессер : По этой причине, видя впереди сужение своей полосы, я предпочитаю перестраиваться заранее, а не в последней точке.. ну... так уж вышло. маршрут незнакомый, нежданчик случился |
|
|
№18
30 12 2016, 22:43
Hofmann : Мессер : По этой причине, видя впереди сужение своей полосы, я предпочитаю перестраиваться заранее, а не в последней точке.. ну... так уж вышло. маршрут незнакомый, нежданчик случился Не лукавишь ли? Шо и левых поворотников впереди не наблюдал? Может решил всех наипать, да вклиниться впереди.. а фокусник не дал?
|
|
№19
30 12 2016, 23:06
Мессер : Hofmann : Мессер : По этой причине, видя впереди сужение своей полосы, я предпочитаю перестраиваться заранее, а не в последней точке.. ну... так уж вышло. маршрут незнакомый, нежданчик случился Не лукавишь ли? Шо и левых поворотников впереди не наблюдал? Может решил всех наипать, да вклиниться впереди.. а фокусник не дал? ![]() да не, там и движение совсем не плотное было. Ты спрашиваешь потому, что считаешь, что я объезжал стоящих, я так понимаю. Но нет, там было достаточно свободно и стрелку я заметил только на самой дороге А наблюдал ли я левые поворотники? Честно говоря - не помню. Но точно скажу, что я не вклинивался, я ехал по разметке |
|
№20
31 12 2016, 10:20
ну что ты форум перед нг расстраиваешь?
есть же уже проверенная схема! надо было так действовать (с 0:25): |
|
№21
31 12 2016, 11:38
Hofmann : butch : Так это ты был сцукан? давай, расскажи мне про математику и шашечный порядок))На секунду поверил что тот 4-х глазый быдлан был ты Просто я бы на твоём месте отрицал это. Это ж стыд Эх, зря не поверил, а могли бы срач развести...
|
|
№22
31 12 2016, 11:51
butch : Hofmann : butch : Так это ты был сцукан? давай, расскажи мне про математику и шашечный порядок))На секунду поверил что тот 4-х глазый быдлан был ты Просто я бы на твоём месте отрицал это. Это ж стыд Эх, зря не поверил, а могли бы срач развести... ![]() Я знаю, что ты ещё тот злоязычник Но в душе надеюсь, что это всё тролинг и на самом деле ты хороший человек |
|
№23
31 12 2016, 13:23
Я ужасен
бугага))Пысы. Надеюсь этот очкарик не испортил тебе настроение...С Наступающим, фанатики! |
|
№24
31 12 2016, 15:01
terri-berri
а че, гопа присадили-то в итоге? |
|
№25
31 12 2016, 16:35
Мессер : Hofmann : Еду я сегодня в сторону Рублёво-Успенского шоссе из Москвы. Сужение. Я справа. В шашечном порядке пропускаю одного, залез в полосу и в неё же залезает ещё 1 участник движения на форде фокус. Так это они Тебя пропускают, Твоя ж полоса идет на сужение.. Я надеюсь это сарказм? |