|
|
№1
31 07 2009, 09:35
Пожизненное лишение + конфискация авто
Этой осенью российские народные избранники вновь будут рассматривать предложения об ужесточении наказания за нарушения правил дорожного движения. Вопросами увеличения штрафов чиновники и депутаты озаботились сразу же после того, как в России произошло несколько страшных аварий. Причем, новые предложения депутатов можно назвать поистине революционными. Так, за повторную езду в пьяном виде предлагают отнимать (!) автомобили, а водителей лишать прав пожизненно (!). Такая же мера может применяться и к тем водителям, которые часто превышают скорость движения, выезжают на полосу встречного движения или проезжают перекрестки на красный свет. «Это будет серьезным ограничением для тех, кто лихачит на дорогих машинах», - заявил «Ведомостям» первый зампред конституционного комитета Думы Александр Москалец. Возможно, будет повышено наказание и для водителей, которые при перестроении не включают «поворотник». Сейчас за это нарушение предусмотрен штраф в размере 100 руб., но председатель Госдумы Борис Грызлов уверен, что наказание должно быть гораздо строже. мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№2
31 07 2009, 09:37
Согласен, но главное не перегибать палку.
|
|
№3
31 07 2009, 09:39
жесткач) интересно как они собираются отнимать машины, являющиеся твоей собственностью =)))
|
|
№4
31 07 2009, 09:44
Мои мысли и комментарии:
1. Конфискации авто - вряд ли будет - все таки частная собственность. Вряд ли это прокатит... 2. По поводу пьяного вида - согласен на все 100%: сначала лишать на 5 лет, потом на 10, потом пожизненно. А лучше сажать на год. Злостных. Но есть одно большое НО: ЗНАЯ НАШУ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ, КОРРУМПИРОВАННОСТЬ И СВЯЗИ СУД-ГАИ-ЧИНОВНИКИ - ЭТО ПРИВЕДЕТ ЛИШЬ К ЕЩЕ БОЛЬШЕМУ ВЫМОГАТЕЛЬСТВУ СО СТОРОНЫ ГАИ и СУДА. |
|
№5
31 07 2009, 09:48
про красный свет и превышение не согласен)
херли стоять на красном когда машин никого... |
|
№6
31 07 2009, 09:51
В барнауле у какого то жителя суммарное наказание за езду в пьянов виде -лишение прав более чем на 100 лет (точно не помню, были новости по этому поводу). Какой смысл лишать прав пожизненно? Это точно не остановит ездить дальше бухим. Терять то уже нечего!
|
|
№7
31 07 2009, 10:05
гондоны они тупорылые,бесят они меня жутко,чтобы вводить такую систему нужно , чтобы ГИБДД был предупреждающим органом,а не карательным,естественно будет превышение, когда ночью а-ля ремонт 40 км а ты сотню прешь,потому что все 3 ряда свободны,а за углом мент. бухие [censored], как ездили так и катаются,потому что мозгов нет,зато всех "бухих в дрызг" ловят за 0.32 промилле и по 100 т.р просят, я вообще считаю что права/штраф должны отнимать/назначать в зависимости от содержания алкоголя,если превышена норма на 10 процентов штраф,если на 20 то еще чего ниб,а если в два раза,то расстрел.меня ни разу не поймали за серьезное нарушение,только одни подставы из-за кустов,не знают к чему прие****ся,а если на кон будет поставлена машина и лишение пожизненное,так они вообще будут жесть творить
|
|
Рекомендуем почитать на тему Будут отнимать права и АВТОМОБИЛИ!!!!!!!
|
|
№8
31 07 2009, 10:11
Leonid.Sh : херли стоять на красном когда машин никого...
один идиот также думал и угробил мне машину,хорошо что не меня Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№9
31 07 2009, 10:14
Gonzales : Leonid.Sh : херли стоять на красном когда машин никого... один идиот также думал и угробил мне машину,хорошо что не меня |
|
№10
31 07 2009, 10:18
Jumper
+1 и еще своих ментов и прочих с блатными номерами пусть тоже наказывают - прав лишают, а то ездят по встречке и бухие, зная что отмажутся в любом случае а законы эти кроме увеличения взяток ничего не дадут, отморозки так и будут ездить как ездили, а для остальных просто террор начнется |
|
№11
31 07 2009, 10:26
они забыли еще закон выпустить,который предусматривает за покупку б\у нормальной буржуйской машины уголовную ответственность и пожизненный налог,как изменнику родному автовазу
|
|
№12
31 07 2009, 10:32
ничего-ничего, вот практически проканало предложение нашего "великого" кинорежжиссера - налог на болванки, странно, что писатели на бумагу и принтеры с ксероксами налог еще не предложили ввести, ведь книжки тоже копировать можно
http://top.rbc.ru/retail/30/07/2009/318939.shtml |
|
№13
31 07 2009, 10:33
при таком раскладе скоро все гайцы на ферари гонять будут
|
|
№14
31 07 2009, 10:34
Leonid.Sh : про красный свет и превышение не согласен)
херли стоять на красном когда машин никого... А дело в индивидуальной законопослушности и просто в принципе. И в гражданском правосознании. Ты наверное и на выборы не ходишь, думая, что твой голос ничего не решит не говоря уже о том, что "машин никого", а может наступить момент, когда будет "кого", просто отвлечешься и не заметишь. И могут пострадать невинные люди |
|
№15
31 07 2009, 10:46
надо закидать жалобами суды на авто с блат номерами...с видео док-вами....часто ведь встречаются подоюные нарушители..вот и снимать их...правда они всегда ездят по спецзаданиям....делема
|
|
№16
31 07 2009, 10:48
ХРЕН ПОЙМАЮТ!!!!
|
|
№17
31 07 2009, 11:07
Мда... Очередную свинью нам готовит млять "Единая Россия" и еже с ними!!! С конфискацией, думаю, не проканает!!! Таким макаром тогда можно упразднить понятие о частной собственности и все изымать как общественное!!!
|
|
|
|
№18
31 07 2009, 11:25
гнать в шею эту "Единау Россию"
людям нормально жить не дают!!! с каждым днем все больше извращаются как обычным людям подосрать |
|
№19
31 07 2009, 11:35
Они таки добьются что я снова сяду на мотоцикл и нихрена не буду останавливаться по их требованию! Совсем оху*#*##ли пи####сы!
|
|
№20
31 07 2009, 11:37
уроды
|
|
№21
31 07 2009, 12:19
В нашей стране всё может прокатить. Так что посмотрим.
BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы |
|
№22
31 07 2009, 12:26
Man : В нашей стране всё может прокатить. Так что посмотрим.
Если примут конфискацию авто, то появятся сообщения типа: Автовладелец отстреливался до последнего патрона, дабы не отдавать свое имущество ВЛАСТЯМ!!! |
|
№23
31 07 2009, 12:49
Уроды!!!
И скорей всего примут и повысят, но без конфискации. Все к этому и идет. Недаром последнее время все СМИ трубят о каждой маломальской аварии. |
|
№24
31 07 2009, 12:51
.....
![]() |
|
№25
31 07 2009, 13:00
лишь не приняли высшую меру наказания за мелкие нарушения!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|