|
|
№1
16 07 2009, 11:32
Сперли сегодня ночем. Хоть и менять хотели, а все равно ЖАЛКО!!
З.Ы. Второй раз убеждаюсь-КАСКО РУЛИТ!!!! А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
№2
16 07 2009, 11:36
На кол их! |
|
№3
16 07 2009, 11:38
жесть...
|
|
№4
Что такое SGV? У меня тут пару недель назад молдинги сперли какието пи%;"сы. Езжу без них покачто(((
|
|
№5
SVG-Suzuki Grand vitara
Блин да че твориться в Москве всё воруют за эту неделю у двух моих друзей сняли коробки с газелий потом у чела аэрбэк с руля украли на 46 кузове прошлой ночью у друга с А6 вырвали монитор родной и всякую трихомудрию с торпеды. Куда катиться мир …((( п.с. Cвою машину поставил на сервис у друга взял Мурзика w219 cls500 2006 года . Блин я сегодня всю ночь не спал переживал за Мурзика. Поставить у меня его не где рядом стоянок нету. В подъезд его к себе поближе запихнул и всю ночь слушал, чтоб рядом кошка с ним не пробежала. |
|
№6
16 07 2009, 11:49
Manager1984 : Что такое SGV? У меня тут пару недель назад молдинги сперли какието пи%;"сы. Езжу без них покачто(((
они почти в одну цену автору сочувствую,хотя может это и к лучшему http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№7
16 07 2009, 11:58
YAKUDZA®
это наверно тот момент, когда удачно сперли... по каске наверное денег больше получишь, чем если бы просто продавать стал... |
Рекомендуем почитать на тему Ну вот и SGV прут....
|
|
№8
16 07 2009, 12:00
Да у меня гараж есть. Тоже вчера не поставвили.. Точнее поставили у дома в 1-30 ночи, утром она должна была меня отвезти на переговоры (после них-за руль не рекомендуется).
Самое интересное у неё расколон задний фонарь и поцарапаны бампер...(Засадил Газёл будкой на стоянке у магазина....). Короче все равно надо красить.... вчера тока оформили как раз для КАСКО.... Хорошо, что никаких серьезных вещей, доков и прочего не оставляет в машине... Так же хорошо, что собирались менять её ИЗНАЧАЛЬНО на что либо более мощнее...типа 3.2. Поэтому кроме тонировки, ксенона и чехлов ничего не вкладывалось.. А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
№9
16 07 2009, 12:08
Niker : YAKUDZA®
это наверно тот момент, когда удачно сперли... по каске наверное денег больше получишь, чем если бы просто продавать стал... Как не смешно-НО ФАКТ!!! Продать более-менее в рынке НЕРЕАЛ!!! А так еще даже года не прошло по КАСКО... А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
Рекомендуем почитать на тему Ну вот и SGV прут....
|