|
|
№1
05 07 2009, 21:46
Всем привет! Собственно сабж - знакомая попросила подобрать авто, и предложила посмотреть так сказать в наличии...
Приехали, походили, присмотрелись..Первые выводы были сделаны уже на первом часе исследования - Авто Мазда-3 красного цвета в "пустой комплектации" за 499 999... Машина вся разноцветная - просто вся...на вопрос к продавцу сколько он готов скинуть за полный перекрас данного авто - ответ был такой "нисколько" !!!!!!!!!! Человек впаривал кривые дрова за полмиллиона!!! Далее меня обуял азарт и я начал смотреть уже все подряд - такого количества откровенных дров и по такой цене я не видел даже на Мытищинском авторынке...Практически нет ни одной небитой и некрашенной машины...Даже Порже Кайены стоят с зазорами в два пальца - "безторга"...Добил Тойота -Авенсис в полном фарше за 600 000 2005 года. У машины бела криво крашена бочина - вся да еще и не положен порозаполнитель на грунт, под лаком явно "просвечивали" риски от оочень крупной шкурки - то есть работали "на воду" в гараже чурки без "машинки-пылесоса"...Когда мы дождались внимания продавца и типа распросили про авто то услышали такую легенду - "авто дилерское, не битое, не крашеное - и просто в идеале"!!!!!!!!!!!!!!!!На мою просьбу подойти и посмотреть на бок авто - цитирую " ну это вы такой глазастый - а лохи, вон их сколько тут бродит, они схавают"!!!!!!!!!! На моё предложение поторговаться чуть-чуть "на бочину" меня послали [censored].... Вот такие у нас в России торговые автомобильные центры где только НЕБИТЫЕ И ДИЛЕРСКИЕ МАШИНЫ продают...причем ценники заоблачные настолько по сравнению с Автосру, что я в принципе не понимаю почему туда люди идут..шок-просто шок Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№2
05 07 2009, 21:52
ну эт давно не секрет что там тачку брать незя)))
|
|
№3
05 07 2009, 21:53
[censored]!!! они заполонили ВСЮ планету!
|
|
№4
05 07 2009, 21:55
Dungan : ну эт давно не секрет что там тачку брать незя)))
+мильон лучше в Люберцах машину взять,выбор живых авто гораздо больше e-39 530i-sold e-46 330сd-sold.... мерЗедес.....хороший вроде |
|
№5
05 07 2009, 22:08
после того как пару лет назад съездил туда машину посмотреть, больше даже нос не суну
позвонил узнал цену и некоторые подробности и двинул в путь. как только приехал, узнал что машина стоит на 40 штук дороже на вопрос WTF? продавец ответил, что это уже другая машина, а та продана))) (такой же цвет,диски,комплектация и пробег). обнаглели в конец |
|
№6
05 07 2009, 22:20
да уж..за три часа я мог бы объехать несколько машин из автору...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№7
05 07 2009, 22:24
"АТЦ Москва - не наебешь не проживешь!"
|
|
Рекомендуем почитать на тему Съездил на днях в АТЦ "Москва"...шок
|
|
№8
05 07 2009, 22:26
Не,в Мытищах кашернее
|
|
№9
05 07 2009, 22:36
Saimon
нет, я вот этим самым везением все чаще подрабатываю..так как я сам занимаюсь маляркой, то вижу машину "насквозь" а по образованию инженер-двигателист так что выбор машины для кого-то может стать для меня довольно весомой статьей дохода после вот такого посещения АТЦ - знакомая я думаю надолго заречется покупать сама.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№10
05 07 2009, 22:48
сергей сити авто
Я,ув Сергей,хорошо понимаю Ваш шок от посещения этого "шрёта" |
|
№11
05 07 2009, 23:28
Saimon : Люди,кто забрал сказали что это самое живое из увиденного
согласен!!!!!!!!! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№12
05 07 2009, 23:41
Saimon : Не,в Мытищах кашернее
Всё правильно гришь...., была дискуссия о перспективах ценовых структур на е46 пару месяцев назад здесь в конфе...., я тогда этот-же прогноз делал....., с кризисом цены изначально как-бы упали, но параллельно и ввоз встал+ евро поднялсо+ америкосы на своих подольше ездить будут+ у вас их бьют каждый день и убивают каждочасно+ стареют красавицы и т.д. и т.п., поэтому и выводил резюме, что после надлома цен они на достой ные экземпляры не вырастут конечно, но обязательно стабилизируются, потому-что е46 это легенда и каждый день кому-то становится 22-23 .... Поэтому призыв, берегите ваших красавиц..., ещё 12-18 месяцев и в России от е46 в массе ничего путнего не останется.... Nemec |
Рекомендуем почитать на тему Съездил на днях в АТЦ "Москва"...шок
|